nbnp #541 19 января 2013 у меня плотнинький день был пару раз под 10 сбил парочку фидил, летать не с кем в звене! :D добавляйте Everyman !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #542 19 января 2013 скинул бомбы,сбил свой и-15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #543 19 января 2013 блять это пиздецуже наверно 5 бой подрядпротивники будто ебанные задроты сносят всю наземкумои гавноеды хуй пойми что делаютгоняются в 3-4 ебала за одним бомбером на 3-4 километрахнаши бомберы и штурмовики прост не могут зайти на цель ибо их сбривают нахуй еще на подходахя как уебок гоняюсь и сейвлю наши бомберы чо то пытаюсь сделатьв итоге проеб за проебомпросто блять я уже не знаю как играть и что делать чтобы выигратьь Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #544 19 января 2013 ещё знаю читесли на бомбере летишь над землей, кидаешь бомбы и те кто тебя преследуют могут взорваться, офк бомбы нужны не по 50кг :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #545 19 января 2013 ещё знаю читесли на бомбере летишь над землей, кидаешь бомбы и те кто тебя преследуют могут взорваться, офк бомбы нужны не по 50кг :tusila-zavodila:обычно на бомбере я делаю такиду на 3 км лечу на каталине минуты 3 долетаю таки до целисбрасываю бмбменя сбиваютну или лечу такой на каталинеоколо 300 метров скидываю бмб и суицидюсь на доты/технику ибо мне уже сбрили руль высоты масло элероны Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #546 19 января 2013 за мной не так часто гоняются, а если гоняются то сразу убивают стрелков хз почему так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #547 19 января 2013 (изменено) за мной не так часто гоняются, а если гоняются то сразу убивают стрелков хз почему такя просто не понимаю ))мои истребки хуй знает чем занимаются но не сейвом ссвоих бомберов ну или сбиванием вражескихвезу на хвосте троих почти уже до нашего аэродрома долетел и только 1 истребитель решил мне помочь в итоге бомберов нетштурмовиков нета наземки еще дохуя и хуй знает что делать Изменено 19 января 2013 пользователем choojoykin Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #548 19 января 2013 Ну какой нахуй сейв бомберов в аркаде ну серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #549 19 января 2013 :lol: :lol: щас бойнаша наземка сливается просто за секундыпишу своим мол они дети шалав и все такоев итоге за мной на моем хэлкете висят 4 наших и пытаются сбить :lol: :lol: просто рты ебал детей шалавблять в каком режиме их меньше????????????? Ну какой нахуй сейв бомберов в аркаде ну серьезно меня доебало проебывать чисто по наземкеделаешь 5-6-7-8-9 фрагов критуешь другихи тут понимаешь что только что сдох последний твой танкахуенно наверно так игратья попробую еще Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #550 19 января 2013 Ну какой нахуй сейв бомберов в аркаде ну серьезно ghfd В аркаде сходу хуяришь на бомберах и потом как смертник летишь.потом второй если нуженостальное у меня истребители Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #551 19 января 2013 Че-то Сталлинград с 3-мя филдами такая хуёвая картаТолько что бой минуты 3-4 длился. Надеюсь разрабы чего нибудь с этим сделают А чужойкин даже тут умудряется подгорать и срать в чате Лично мне на команду вообще поебать, я летаю и занимаюсь своими делами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #552 19 января 2013 все трое из нашего топа гонялись за мной всю игру :lol: обещали даже бан Че-то Сталлинград с 3-мя филдами такая хуёвая картаТолько что бой минуты 3-4 длился. Надеюсь разрабы чего нибудь с этим сделают А чужойкин даже тут умудряется подгорать и срать в чате Лично мне на команду вообще поебать, я летаю и занимаюсь своими деламине привык проебывать тут то ясно что хуй с нимия и так в основом играю на себя и свою стату чистопросто в некоторых боях это просто хуй пизда Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #553 19 января 2013 че за хуйнявсе внезапно начали понимать как надо воевать чтолибои по 3 4 минутыдаже не постреляешь нормлаьно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #554 19 января 2013 (изменено) матросимхо аэрокобра > хэлкетаостался 1 в 6 и сбил двоихкоманда тотальные хуесосыпроебали тупо по наземкеотсюда вывод - до ввода наземки ее влияние на бой надо убирать нахуйибо что за пиздец - начал бой и тут же его проебал т.к. наземку убилитогда давайте играть только на бомберах хуль смысла щас от наземки нет просто пиздеца так как в 6 боях из 10 твоим союзникам тупо похуй на наземку им лишь бы пиу пиу пиу пострелять по самолетикам и в итоге проебодин хуесос тупо не загрузилсядругой просто кончтри подряд следом просто никчемные хуесосы которые за бой нихуя ровным счетом не сделалинахуй так жить Изменено 19 января 2013 пользователем choojoykin Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #555 19 января 2013 тебе самому похуй на наземку щас бой затащил короче, проехался по аэродрому на 300 км/ч, когда у нас оставалось сто очков Офк захватил и тут же вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #556 19 января 2013 я должен на истребках убивать наземку? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #557 19 января 2013 ты должен взять бомбера и бомбитьиграй в свое удовольствие, сбивай самтики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #558 19 января 2013 Только что в самом начале боя поднялся на 4000 за облакаСбил там 3 бомбера, они вообще никакого сопротивление не оказали, а прикрыть некому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #559 20 января 2013 (изменено) о боже, что в теме танков чужойкин ныл, что все вокруг пидарасы, а он топовый дартаньян, что даже тут умудряется, хотя тут всем поебать на команду в аркаде и все играют в своё удовольствие, проще заигнорить, чем этот вайн читать у меня плотнинький день был пару раз под 10 сбил парочку фидил, летать не с кем в звене! :D добавляйте Everyman !!! я тебя вчера к нам в звено добавлял, но ты не ответил, мы вчетвером летали Изменено 20 января 2013 пользователем Loser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #560 20 января 2013 о боже, что в теме танков чужойкин ныл, что все вокруг пидарасы, а он топовый дартаньян, что даже тут умудряется, хотя тут всем поебать на команду в аркаде и все играют в своё удовольствие, проще заигнорить, чем этот вайн читать у меня плотнинький день был пару раз под 10 сбил парочку фидил, летать не с кем в звене! :D добавляйте Everyman !!! я тебя вчера к нам в звено добавлял, но ты не ответил, мы вчетвером леталида я так и играю в свое удовольствие в самолетычо та вчера набухался и решил высказаться так самолеты качаются нормфраги делаю Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение