Slawka #5721 16 октября 2013 Ххл, я слежу за тобой Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #5722 16 октября 2013 Нравится корсар? Пиздец извращенец в соседнеп топике ты сам знаешь какой игры, джус ключи раздает, а ты сам знаешь кого нету)))Он на работе, ебать взорвется когда приедет :lol: Ххл, я слежу за тобой :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5723 16 октября 2013 Нравится корсар? Пиздец извращенец в соседнеп топике ты сам знаешь какой игры, джус ключи раздает, а ты сам знаешь кого нету)))Он на работе, ебать взорвется когда приедет :lol: Ххл, я слежу за тобой :palevo: кароч я за него сказал, ему в лс скинули ключ))) новый день рождентя у него походу Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5724 16 октября 2013 мне так нравится как выглядит корсар, хочу его взять, но все грят говно ((((( а я всё равно возьму и буду грызть кактусКорсар хуета. Самое лучшее в сша - митчел, и это не обсуждается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #5725 16 октября 2013 есть желающие на юс сервере полетать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5726 16 октября 2013 кто на совках плей будет? как же ахуенно горит этот ебаный лаггпочти как моя жопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5727 16 октября 2013 (изменено) пошли назуй ))))000)я щас на тандерболт дико подселне климбится нет скорости виражится норм и все это в стоке хз как он дальше будетну а так браунинги пиздец ад творят нахуй со скрытой лентой Подсадь на 38g на спите десятку ставил трасера на пулеметы, но хз хз рандомная и почти бесполезная на расстоянии больше 300метров Корсар кстати норм на фоне говна заполонившего ветку юэсэй, но не для раков сейчас самолетмощное двгило и посадочные крутят мессеров в дуэлькену и про баг с шагом винта и скоростью 750 в горизонт у корсара думаю и так все знают Изменено 16 октября 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5728 16 октября 2013 пошли назуй ))))000)я щас на тандерболт дико подселне климбится нет скорости виражится норм и все это в стоке хз как он дальше будетну а так браунинги пиздец ад творят нахуй со скрытой лентой Подсадь на 38g Это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5729 16 октября 2013 p63, usa usa usa! бля, у него скороподьемность меньше чем у лагга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5730 16 октября 2013 А10 климбится чуть ли не как спит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5731 16 октября 2013 ахуенно настроили просто блятьв солнечный день замечаю фоку пикирующую на меня за 300 м от меня пиздец дети шалав разрабы опять решили себя проявить Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5732 16 октября 2013 ахуенно настроили просто блятьв солнечный день замечаю фоку пикирующую на меня за 300 м от меня пиздец дети шалав разрабы опять решили себя проявить и чо?против солнышка смотрел? Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5733 16 октября 2013 нет он не по солнцу был Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #5734 16 октября 2013 Пресс-акк скорее всего, к тому же у одного из разрабов такой ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5735 16 октября 2013 Пресс-акк скорее всего, к тому же у одного из разрабов такой никзначит среди разрабов играют только ебнутые на голову дети шалав которых даже анскилами не назовешьа остальные тупо не играютне удивительно что в игре такой пиздец Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #5736 16 октября 2013 Да успокойся ужеЕсли бы ты хоть сам играть умел, а так нихуя не можешь и пиздишь на всех вокруг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5737 17 октября 2013 Да успокойся ужеЕсли бы ты хоть сам играть умел, а так нихуя не можешь и пиздишь на всех вокругну да я не лезу на 8км в тот момент когда всю команду пиздят как хотятЗАТО у нас высота епта Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5738 17 октября 2013 но ведь высота = скорость = энергияа что надо делать, виражиться на низкой высоте с более маневренными самолетами?) Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5739 17 октября 2013 но ведь высота = скорость = энергияа что надо делать, виражиться на низкой высоте с более маневренными самолетами?) летная школа чужойкена! Первые 2 занятия бесплатно! Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5740 17 октября 2013 (изменено) Да успокойся ужеЕсли бы ты хоть сам играть умел, а так нихуя не можешь и пиздишь на всех вокругну дая не лезу на 8км в тот момент когда всю команду пиздят как хотятЗАТО у нас высота епта Да успокойся ужеЕсли бы ты хоть сам играть умел, а так нихуя не можешь и пиздишь на всех вокруг Изменено 17 октября 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение