Loser #561 20 января 2013 не хочешь бои по 2 минуты - добро пожаловать в историю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #562 20 января 2013 не хочешь бои по 2 минуты - добро пожаловать в историюя просто ниразу не играл ееа что там? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #563 20 января 2013 (изменено) попробуй, там нельзя возрождаться, 1 самолет выбираешь и всё, управление сложнее, и только нация против нации, сейчас ты как раз попадаешь, т.к. вроде сша против немцев в данный момент, и карты другие с разными целями ах да, еще топливо и боеприпасы кончаются и нужно сесть на аэродром чтобы пополнить Изменено 20 января 2013 пользователем Loser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #564 20 января 2013 китихавки и кобры там пиздец наверно, рли как утюги летают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #565 20 января 2013 ну да, америкосы самые хуёвые в управлении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #566 20 января 2013 ща попробую Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #567 20 января 2013 не попробуешьсегодня поменяли страны, совки против немцев щас, ну можешь на этажерках полетать там попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #568 20 января 2013 бля щас такой эпик был на хэлкете с сдохнувшим двиглом опускаю с километра на наш аэродром, метров 500 до него, замечаю что на наш аэродром садится н6к - ну я по ходу планирования сбиваю его сажусь, жду ремонта, начинаю разбег - на встречу мне пикирует вражеский истребок дает очередь, выбивает мне опять двигло, я на разбеге даю очередь по нему и сбиваю, он падает за мной Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #569 20 января 2013 а я короче задавил массой на бьюфорде посона на истребке,он мне в хвост зашел,пилит,я тягу убавил,он под меня ушел,я плавно начал опускаться вниз и так пока он землю не вошел он легко мог вылететь в сторону,но он так и шел вниз под мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #570 20 января 2013 бофайтеры и бьюфорды сука читерские машиныодна очередь разрывает ебла крылья хвосты пиздецда и сбить трудно пиздец Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #571 20 января 2013 у бьюфорта бомбовая нагрузка слабая.. щас вот взял первого веллингтона и понял какой же бьюфорт был маневренный, веллингтон пиздец трамвай летающий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #572 20 января 2013 это так ахуенноприземлиться с критами двигла и элеронови сдохнуть стоя на аэродроме от суб2м который с 3 км скинул бомбы на тебя Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #573 20 января 2013 (изменено) Почему вы догадались, что бофайтеры, но не догадались, что бофорты?Сэр Фрэ́нсис Бофорт (Sir Francis Beaufort) — английский адмирал, военный гидрограф и картограф. Кто-нибудь объяснит мне, почему все те шлюхи из моей команды, которые меня таранят каждый второй бой, летают на самолетах СССР? Изменено 20 января 2013 пользователем PH0ENIX Цитата Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #574 20 января 2013 Мне джойстик подогнали,я настроил,видюху посмотрел как да че,проблема есть,самолет уводит влево,сильно уводит,взлететь не могу надо ручку в право ломать,хз че делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #576 20 января 2013 просто ахуенно сливать игры когда твои хуесосы творят тотальную хуйнюпохуй я тупо делаю фрагино блять получать копейки опыта изза команды ущербов - это блять как уже надоелоостались 4 в 3два наших хуесоса полетели на край карты за вражеским бомберомофк его не убилиостаемся 2в2 я на а20g :tusila-zavodila:исход думаю очевиден ну или щас бой, 20 очков у нас против 500 у врагов по 1 филду захвачено, пытаюсь сесть на третий - пишу прикройте, офк всем похуй, почти взял филд второй - тупо сели на хвост 4 противника и сбрили менявозрождаюсь и чо я вижу? вражеский пе3 спокойно заходит на наш филд и захыватывает его, наши были рядом, но нахуй ведь сбить захват там фраги летают пиу пиу пиу пиу :tusila-zavodila: не то чтобы у меня багетпросто получая копейки опыта я хуй знает когда открою некст уровни Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #577 20 января 2013 лол за победу же опыта не дают, все правильно делают что пиу-пиу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #578 20 января 2013 лол за победу же опыта не дают, все правильно делают что пиу-пиуа в чем прикол проебывать ? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #579 20 января 2013 В том что ты упоротый Щас летаю в истории. Адреналина и удовольствия на много больше чем в аркаде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #580 20 января 2013 (изменено) Мне джойстик подогнали,я настроил,видюху посмотрел как да че,проблема есть,самолет уводит влево,сильно уводит,взлететь не могу надо ручку в право ломать,хз че делатьОткалибруй. Изменено 20 января 2013 пользователем PH0ENIX Цитата Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение