YouDontKnowMe #5841 13 ноября 2013 War Thunder Blog Breaking newsНаш финский информатор(который пожелал остаться неизвестным) сообщил нам ,что ориентировочная дата выхода наземки-21 ноября. Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5842 13 ноября 2013 Хуево то, что это все проходит без анонсов, а так я был прав говоря про ноябрь)) Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5843 13 ноября 2013 Таки даhttp://warthunder.ru/ru/news/560/current/закрытое бета тестирование планируется начать до 4 декабря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5844 13 ноября 2013 Наебка была, хули имхо 21 ноября это релиз на писи4 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5845 13 ноября 2013 (изменено) 123 60 единиц наземки :hmm: АХЫФАХФЫАХФЫАХФЫАХДумаю, вылечу-ка я на митчеле, наземку пофармлю, в итоге в команде 8 бобров и 2 истребителя Изменено 13 ноября 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5846 13 ноября 2013 у меня уже появилась идея вылететь на кобре кто со мной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5847 13 ноября 2013 Отпиздил 60 наземки, где мой доступ к збт???777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #5848 13 ноября 2013 Начал играть в самолёты. Летаю за Немцев. Не могли бы рассказать чё по чем и как там? Ну или ссыль где почитать про тактики/самолёты и достоинства вермахта в war thunder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5849 13 ноября 2013 Для начала играй в аб (аркадные бои). Апнешь 5-6 лвл и садись на фридриха (вроде, не помню точно название), ну он такой желтенький, и иди в иб (исторические бои), ну и нагибай. Мб он щас говно, хз, но я на нем полоску опыта без прем.аккаунта забил. Если тебе интересна тактика ведения воздушного боя, то тебе сюда: http://forum.warthunder.ru/index.php?/forum/270-lyotnaia-akademiia/ Если хочешь узнать как летать на определенном самолете, то тебе сюда: http://forum.warthunder.ru/index.php?/forum/380-aviatciia/ выбираешь нужный тебе самолет (например Me-410), заходишь в топан и обычно, там есть гайд, но если нет, то читай отзывы об этом самолете. Иногда там описывают различные тактики, исходя из них ты узнаешь, как использовать самолет. Например: лезть чем повыше, чтобы забумзумить (о бум-зуме ты еще узнаешь, дело времени), или сидеть на средних высотах и принимать бум-зум на себя, от него уходя и спускать противников на низкие высоты и так далее и тому подобное. А, ну и самое главное - почти на каждом самолете нужно постичь дзэн! Иными словами, к самолету надо привыкнуть, чтобы нОгебать. В первом, втором и третьем бою ты нихуя не сделаешь, и зачастую будешь легким фрагом, но спустя время, анализируя свои ошибки и ошибки врагов, научишься вести себя в небе. Если есть вопросы - задавай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5850 13 ноября 2013 Для начала играй в аб (аркадные бои). Апнешь 5-6 лвл и садись на фридриха (вроде, не помню точно название), ну он такой желтенький, и иди в иб (исторические бои), ну и нагибай. Мб он щас говно, хз, но я на нем полоску опыта без прем.аккаунта забил.Если тебе интересна тактика ведения воздушного боя, то тебе сюда: http://forum.warthun...naia-akademiia/ Если хочешь узнать как летать на определенном самолете, то тебе сюда: http://forum.warthun.../380-aviatciia/ выбираешь нужный тебе самолет (например Me-410), заходишь в топан и обычно, там есть гайд, но если нет, то читай отзывы об этом самолете. Иногда там описывают различные тактики, исходя из них ты узнаешь, как использовать самолет. Например: лезть чем повыше, чтобы забумзумить (о бум-зуме ты еще узнаешь, дело времени), или сидеть на средних высотах и принимать бум-зум на себя, от него уходя и спускать противников на низкие высоты и так далее и тому подобное. А, ну и самое главное - почти на каждом самолете нужно постичь дзэн! Иными словами, к самолету надо привыкнуть, чтобы нОгебать. В первом, втором и третьем бою ты нихуя не сделаешь, и зачастую будешь легким фрагом, но спустя время, анализируя свои ошибки и ошибки врагов, научишься вести себя в небе.Если есть вопросы - задавай.Проходил это еще в первом классе эзотерической школы. Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #5851 13 ноября 2013 В топиках по отдельным самолет отписываются только ебланы и троллиЕсли верить тому, что там пишут, то в игре вообще хороших самолетов нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5852 13 ноября 2013 а, ну и еще одно: высота за немцев - залог победы. Опишу тебе тактику бум-зум:забираешься на высоту (то есть климбишься) под определенным углом (например 15 градусов (угол можно узнать переключаясь между видами кнопкой V, если не ошибаюсь)) вверх. Дойдя до 4-6 км. (обычно на начальных лвлах больше не надо) быстро выпускаешь шаси (кнопка G), выпускаешь закрылки (буква f), убираешь шаси (чтобы его не снесло нахуй) и летишь на врага вниз. Сразу после уничтожения врага (или в случае ошибки) по инерции опять набираешь высоту и опять бум-зумишь. Вот так-то. В топиках по отдельным самолет отписываются только ебланы и троллиЕсли верить тому, что там пишут, то в игре вообще хороших самолетов нетуНу хуй знает, я в топане про як-3п нашел в комментах годную видяшку, где описывалась тактика на средних высотах, так я як-3п и вкачал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #5853 13 ноября 2013 Бля, с этим выпускаешь шасси - выпускаешь закрылки - убираешь шасси Мотрос раньше на корсаре так виражился, когда закрылки имбовые были Сложно потратить 1 минуту на настройки и сделать нормальное управление, по дефолу [ ] регулируют закрылки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5854 13 ноября 2013 хуй знает, я привык, мне норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5855 13 ноября 2013 (изменено) чет в голос с выпуска шасси :lol: Пофапали с мосей на новую аркадную картупиздец какая она ахуенная мегапиздатопотрясающекрасиводжинамичная :pray: :pray: :pray: 44я минута Изменено 13 ноября 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #5856 13 ноября 2013 (изменено) Начал играть в самолёты. Летаю за Немцев. Не могли бы рассказать чё по чем и как там? Ну или ссыль где почитать про тактики/самолёты и достоинства вермахта в war thunder youtube.com/user/alconafterТам есть все, от общих гайдов ( закрылки, виражи, боеукладки ) до гайдов про конкретные самолетыП.с. про шасси закрылки норм расписал :lol: Изменено 13 ноября 2013 пользователем 666serega666 Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #5857 13 ноября 2013 А ещё там есть огромное количество чсв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #5858 13 ноября 2013 А ещё там есть огромное количество чсвНу всякие стримы я не смотрю, потому что это рак. Просто никто кроме него на русском языке такой хуйней не занимается Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5859 13 ноября 2013 (изменено) гуля пантера либертуснавскидку пиздатое вспомнил Изменено 13 ноября 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5860 13 ноября 2013 дайка ссылок на нихгуля вроде забивал на гайды как тоблять ну про бумзум пиздец расписал ))просто берешь и через левое крыло делаешь бочку и вниз нахуйподлетая к цели убираешь газ в ноль и ебашишь кароче если это збт ебанное то ждать танков в некст году только Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение