Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Breaking news

Наш финский информатор(который пожелал остаться неизвестным) сообщил нам ,что ориентировочная дата выхода наземки-21 ноября.

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Хуево то, что это все проходит без анонсов, а так я был прав говоря про ноябрь))

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

Наебка была, хули

имхо 21 ноября это релиз на писи4

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

123

60 единиц наземки

:hmm: :hmm: :hmm:

АХЫФАХФЫАХФЫАХФЫАХ

Думаю, вылечу-ка я на митчеле, наземку пофармлю, в итоге в команде 8 бобров и 2 истребителя :lol::petro:

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

у меня уже появилась идея вылететь на кобре dance.gif

кто со мной?

Поделиться сообщением

Начал играть в самолёты. Летаю за Немцев. Не могли бы рассказать чё по чем и как там? Ну или ссыль где почитать про тактики/самолёты и достоинства вермахта в war thunder :buba:

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

Для начала играй в аб (аркадные бои). Апнешь 5-6 лвл и садись на фридриха (вроде, не помню точно название), ну он такой желтенький, и иди в иб (исторические бои), ну и нагибай. Мб он щас говно, хз, но я на нем полоску опыта без прем.аккаунта забил.

Если тебе интересна тактика ведения воздушного боя, то тебе сюда: http://forum.warthunder.ru/index.php?/forum/270-lyotnaia-akademiia/

Если хочешь узнать как летать на определенном самолете, то тебе сюда: http://forum.warthunder.ru/index.php?/forum/380-aviatciia/ выбираешь нужный тебе самолет (например Me-410), заходишь в топан и обычно, там есть гайд, но если нет, то читай отзывы об этом самолете. Иногда там описывают различные тактики, исходя из них ты узнаешь, как использовать самолет. Например: лезть чем повыше, чтобы забумзумить (о бум-зуме ты еще узнаешь, дело времени), или сидеть на средних высотах и принимать бум-зум на себя, от него уходя и спускать противников на низкие высоты и так далее и тому подобное. А, ну и самое главное - почти на каждом самолете нужно постичь дзэн! Иными словами, к самолету надо привыкнуть, чтобы нОгебать. В первом, втором и третьем бою ты нихуя не сделаешь, и зачастую будешь легким фрагом, но спустя время, анализируя свои ошибки и ошибки врагов, научишься вести себя в небе.

Если есть вопросы - задавай.

Поделиться сообщением

Для начала играй в аб (аркадные бои). Апнешь 5-6 лвл и садись на фридриха (вроде, не помню точно название), ну он такой желтенький, и иди в иб (исторические бои), ну и нагибай. Мб он щас говно, хз, но я на нем полоску опыта без прем.аккаунта забил.

Если тебе интересна тактика ведения воздушного боя, то тебе сюда: http://forum.warthun...naia-akademiia/

Если хочешь узнать как летать на определенном самолете, то тебе сюда: http://forum.warthun.../380-aviatciia/ выбираешь нужный тебе самолет (например Me-410), заходишь в топан и обычно, там есть гайд, но если нет, то читай отзывы об этом самолете. Иногда там описывают различные тактики, исходя из них ты узнаешь, как использовать самолет. Например: лезть чем повыше, чтобы забумзумить (о бум-зуме ты еще узнаешь, дело времени), или сидеть на средних высотах и принимать бум-зум на себя, от него уходя и спускать противников на низкие высоты и так далее и тому подобное. А, ну и самое главное - почти на каждом самолете нужно постичь дзэн! Иными словами, к самолету надо привыкнуть, чтобы нОгебать. В первом, втором и третьем бою ты нихуя не сделаешь, и зачастую будешь легким фрагом, но спустя время, анализируя свои ошибки и ошибки врагов, научишься вести себя в небе.

Если есть вопросы - задавай.

Проходил это еще в первом классе эзотерической школы.

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

В топиках по отдельным самолет отписываются только ебланы и тролли

Если верить тому, что там пишут, то в игре вообще хороших самолетов нету

Поделиться сообщением

а, ну и еще одно: высота за немцев - залог победы. Опишу тебе тактику бум-зум:

забираешься на высоту (то есть климбишься) под определенным углом (например 15 градусов (угол можно узнать переключаясь между видами кнопкой V, если не ошибаюсь)) вверх. Дойдя до 4-6 км. (обычно на начальных лвлах больше не надо) быстро выпускаешь шаси (кнопка G), выпускаешь закрылки (буква f), убираешь шаси (чтобы его не снесло нахуй) и летишь на врага вниз. Сразу после уничтожения врага (или в случае ошибки) по инерции опять набираешь высоту и опять бум-зумишь. Вот так-то.

В топиках по отдельным самолет отписываются только ебланы и тролли

Если верить тому, что там пишут, то в игре вообще хороших самолетов нету

Ну хуй знает, я в топане про як-3п нашел в комментах годную видяшку, где описывалась тактика на средних высотах, так я як-3п и вкачал :nate:

Поделиться сообщением

Бля, с этим выпускаешь шасси - выпускаешь закрылки - убираешь шасси :lol:

Мотрос раньше на корсаре так виражился, когда закрылки имбовые были :lol:

Сложно потратить 1 минуту на настройки и сделать нормальное управление, по дефолу [ ] регулируют закрылки

Поделиться сообщением

(изменено)

чет в голос с выпуска шасси :lol: :lol: :lol:

Пофапали с мосей на новую аркадную карту

пиздец какая она ахуенная мегапиздатопотрясающекрасиводжинамичная :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

44я минута

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Начал играть в самолёты. Летаю за Немцев. Не могли бы рассказать чё по чем и как там? Ну или ссыль где почитать про тактики/самолёты и достоинства вермахта в war thunder :buba:

youtube.com/user/alconafter

Там есть все, от общих гайдов ( закрылки, виражи, боеукладки ) до гайдов про конкретные самолеты

П.с. про шасси закрылки норм расписал :lol: :lol:

Изменено пользователем 666serega666

Поделиться сообщением

А ещё там есть огромное количество чсв

Поделиться сообщением

А ещё там есть огромное количество чсв

Ну всякие стримы я не смотрю, потому что это рак. Просто никто кроме него на русском языке такой хуйней не занимается

Поделиться сообщением

(изменено)

гуля пантера либертус

навскидку пиздатое вспомнил

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

дайка ссылок на них

гуля вроде забивал на гайды как то

блять ну про бумзум пиздец расписал ))

просто берешь и через левое крыло делаешь бочку и вниз нахуй

подлетая к цели убираешь газ в ноль и ебашишь

кароче если это збт ебанное то ждать танков в некст году только :avtorklif:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...