motros #41 15 декабря 2012 (изменено) стоит джойстик покупать до 500р? она еще и русская чтоли? а чем бульбаши лучше?им-то не помешало хорошую игру с онлайном в миллион человек сделатьну я так понял варгаминг делает еще две игры про корабли и про самолеты, а это какой-то недоклон от какой-то левой конторки, не?сори если не прав офк :)Они раньше начали делать эту игру, и если сравнить их, то недоклоном будет как раз кал от белорусовЯ не ебу что такое тяга, обьясни мб знаю о чем ты http://sterlitamak.dns-shop.ru/catalog/i126041/dzhojstik-thrustmaster-usb-joystick.html#opinionтакой например Изменено 15 декабря 2012 пользователем motros Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #42 15 декабря 2012 есть сылка на полный клиент ? торент Цитата i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #43 15 декабря 2012 тяга - это, можно сказать, обороты двигателяпри минимальной тяге - самолёт не преодолевает сопротивление воздушного потока, т.е. парируетпротивник пролетает мимо и получает пиздына войне часто юзалось, но асы за такую хуйню карали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #44 15 декабря 2012 да хз, я не шарюу товарища взял на бессрочное пользование сайтек киборг самый простойвроде норм, но я просто других не видел))) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #45 15 декабря 2012 Ну там можно двигло до 0 сбросить, можно турбо включить, на 10% апается мощность, если я правильно понял то да, регулируется на клаве есть сылка на полный клиент ? торентhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4260610 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #46 15 декабря 2012 кстати переход от клавы к джостику жесткая хуйняя дня два хуй глотал)) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #47 15 декабря 2012 (изменено) есть сылка на полный клиент ? торентhttp://rutracker.org...c.php?t=4260610Качал кстате эту хуйню, запустил он с лаунчера заного игру качает все равно...Там в самом лаунчере ссылка на торрент есть, оттуда качаю. Изменено 15 декабря 2012 пользователем BLUESM4N Цитата Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #48 15 декабря 2012 самый ебический момент, в том что прошло два дня и я допер что на джое есть рысканье)))) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #49 16 декабря 2012 блять кто играть то будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #51 16 декабря 2012 Я играл и где-то моя тема должна быть. Сейчас опять качаю, посмотрю, что там за новая графика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #53 16 декабря 2012 Как в ней вообще сбить кого-то Могу только сидя на хвосте в упор расстрелять, а в остальных случаях по две минуты летаю сбить не могу, хотя меня сбривают моментально. Или это че первоначальные самолеты такие хуевые? Цитата Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #54 16 декабря 2012 поначалу так же было, потом более менее разобрался че куда какстарайся с высоты всех хуяритьнабираешь высоту и падаешь на когонить, потом опять также, ещё очень важно на чем летаешь, посмотри видос на канале гоха.ру, там про выбор нации, примерно описываются некоторые самтикия сам дно, играю дня 3 4 наверно, вначале ебашил всех, щас чет сосу, или патч такой, пофиксили британцев или я стал на более менее нормальных игроков попадать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #55 16 декабря 2012 надо научится бою на вертикалис этого начинается исполнение Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #56 28 декабря 2012 Апаю ибо врываюсь.Буду задавать разные вопросы ибо нашел только кнопку в бой зыпосле ОБТ будет ли вайп?В чем прелести доната? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #57 3 января 2013 (изменено) ^охуенно ворвалсяВопрос, че то с с бомбовым прицелом и обычным на упреждение сделать можно? На дохуя ландшафтах этот желтый сливается с местностью и нихуя не видноможно как-то его цвет поменять??? Изменено 3 января 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #58 4 января 2013 Пиздец, короче зашел полетал первый бой. Дали награду последний удар. Ну похуй че. Закрыл игру. Зашел на форум, почитал, что за скрин с поледним ударом дают 50 голды, зашел в игру, а там нет нихуя уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #59 4 января 2013 И за первое место в рейтинге, уже дохуя было, да похуй, ебаться со скринами, ну нахуй, играю фор фан Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #60 4 января 2013 мотрос хуесосно игра ахуенная, доставляет люто Цитата Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение