YouDontKnowMe #582 21 января 2013 (изменено) Блеядь, свипер дауненок, забанил за разжигание межнационалки у танкиство убогих :avtorklif: Всегда будапештю от тупых, ну да похуй на хуесосаДокачался до первого мессера эмиля, офк сразу ушел в историю, благо там немцы сейчас8 вылетов - 15 сбитых самолетов, а ведь это только всего лишь эмиль епта, в предвкушении от остальных фок и мессеровНу советы вообще ничего не могут противопоставить мессерам и фокам в истории, ттх самолетов как ни крути лучше, яки и лаги не противники, а лавочек мало и у немцев они тоже естьПосле истории от аркады воротит кстати очень сильноКто там хотел добавиться - ник FeedMePlz. Аркада - Бриты 8й и немцы 6й качаю их, история немцы мессер, можно и на совках, на лаге вылечу бтв забавная хуйня была в аркаде, я выстрелил два боекомплекта в хвост и крылья корсару на эмиле вися от него на расстоянии 15 метрво все это время и он не соизволил упасть, хотя на нем уже можно было застолбить свинцовую шахту и начать разрабатывать, бетонные американцы в аркаде кумарятАх да чужойкин хуйню несет, тут выигрывать не надо. У меня сетапы без тяжелых бомберов, максимум легкие или штурмовики, не люблю я бобрить. Летаю, делаю кучу фрагов - получаю профит, а выиграл или проиграл однохуйственно Кто-то там писал о возможности сесть на брюхо :trollface: :trollface: http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/30312-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%B5-%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5-h6k4/ Изменено 21 января 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #583 21 января 2013 Докачался до первого мессера эмиля, офк сразу ушел в историю, благо там немцы сейчас8 вылетов - 15 сбитых самолетов, а ведь это только всего лишь эмиль епта, в предвкушении от остальных фок и мессеровЭмиль топ1 из мессеров, и с этим может поспорить разве что густав-6, ну еще курфюрст.Да и фоки хуйня, кроме доры-12 (правда до фоков я еще не докачался XD) А фридрихи отлично для аркады, чтобы у тебя был не один мессер, а целых три. Но одна пушка... Да и я недолюбливаю пушки в носу, в крыльях оно как-то лучше. P.S. Про амеров и хвост - удачи. В хвост их сбить нереально, только крылья, только хардкор. Благо летают многие из них у земли как утюги, так что с этим проблем быть не должно. Цитата Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #584 21 января 2013 Кто-то там писал о возможности сесть на брюхо :trollface: :trollface: http://forum.gaijin....мноводное-h6k4/Крокодил имбасрочно нерфить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #585 21 января 2013 (изменено) бля фидычмне чтобы на истории или реале играть надо выкачать хоть спитфаера )) а у меня пока хэлкет и аэрокобра потому и сижу в аркадену то что тут в самолетах всем похуй на выигрыш или проеб я уже понял :tusila-zavodila:и да меня доебал уже бофайтер Изменено 21 января 2013 пользователем choojoykin Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #587 21 января 2013 [media=] [/media]збс кстати полетал пару дней на аэрокобре и хэлкетечо то я хз какой лучшепо ощущениям пушки кобры в разы профитнее, но по динамике они оба не айс Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #588 21 января 2013 лол за победу же опыта не дают, все правильно делают что пиу-пиуа в чем прикол проебывать ? Ну ты сам себе противоречишь, когда пишешь, что изза союзников тебе опыта по крапалям. Тут или летишь бомбишь наземку в толпу врагов, сливаешь самолеты, но собираешь ачивки и экспу. Или потеешь на победу, но медленно прокачиваешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #589 21 января 2013 лол за победу же опыта не дают, все правильно делают что пиу-пиуа в чем прикол проебывать ? Ну ты сам себе противоречишь, когда пишешь, что изза союзников тебе опыта по крапалям. Тут или летишь бомбишь наземку в толпу врагов, сливаешь самолеты, но собираешь ачивки и экспу. Или потеешь на победу, но медленно прокачиваешься.у меня 4 истребка и а20gтеперь решил тупо набивать фраги Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #590 21 января 2013 (изменено) купил новый комп в декабре, недавно поставил вартандеры, ну летал как оычно на средних, но потом вздумал въебать настройки графики "Кино", это просто ёбаный блять это ептваюмать олололо блять, как же ахуенно выглядит игра (и пиздато, что комп потянул кинцо ) Изменено 21 января 2013 пользователем Korund Цитата Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #591 21 января 2013 купил новый комп в декабре, недавно поставил вартандеры, ну летал как оычно на средних, но потом вздумал въебать настройки графики "Кино", это просто ёбаный блять это ептваюмать олололо блять, как же ахуенно выглядит игра (и пиздато, что комп потянул кинцо ) а я нет Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #592 21 января 2013 купил новый комп в декабре, недавно поставил вартандеры, ну летал как оычно на средних, но потом вздумал въебать настройки графики "Кино", это просто ёбаный блять это ептваюмать олололо блять, как же ахуенно выглядит игра (и пиздато, что комп потянул кинцо ) а я нет всё будет чувак! Цитата Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #593 21 января 2013 http://www.youtube.com/watch?v=4suRe_OwEPY&feature=share&list=UUuNi3MVXyLBdBFfdSDn0QVQ поцоны уже обзоры ебашут Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #594 21 января 2013 бля фидычмне чтобы на истории или реале играть надо выкачать хоть спитфаера )) а у меня пока хэлкет и аэрокобра потому и сижу в аркадену то что тут в самолетах всем похуй на выигрыш или проеб я уже понял :tusila-zavodila:и да меня доебал уже бофайтер какая тебе история и реал, вообще забей :petro: Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #595 21 января 2013 бля фидычмне чтобы на истории или реале играть надо выкачать хоть спитфаера )) а у меня пока хэлкет и аэрокобра потому и сижу в аркадену то что тут в самолетах всем похуй на выигрыш или проеб я уже понял :tusila-zavodila:и да меня доебал уже бофайтер какая тебе история и реал, вообще забей :petro: ты о чем? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #596 21 января 2013 Норм видос, нужно будет вручную катапультироваться бля фидычмне чтобы на истории или реале играть надо выкачать хоть спитфаера )) а у меня пока хэлкет и аэрокобра потому и сижу в аркадену то что тут в самолетах всем похуй на выигрыш или проеб я уже понял :tusila-zavodila:и да меня доебал уже бофайтер какая тебе история и реал, вообще забей :petro: ты о чем? о то что ты днище ебаное :trollface: :trollface: Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #597 21 января 2013 Норм видос, нужно будет вручную катапультироваться бля фидычмне чтобы на истории или реале играть надо выкачать хоть спитфаера )) а у меня пока хэлкет и аэрокобра потому и сижу в аркадену то что тут в самолетах всем похуй на выигрыш или проеб я уже понял :tusila-zavodila:и да меня доебал уже бофайтер какая тебе история и реал, вообще забей :petro: ты о чем? о то что ты днище ебаное :trollface: :trollface: да я тока начал епт Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #598 21 января 2013 http://www.youtube.com/watch?v=4suRe_OwEPY&feature=share&list=UUuNi3MVXyLBdBFfdSDn0QVQ поцоны уже обзоры ебашутспса то заебался фидить на них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #599 21 января 2013 Кто такой тираелседай епта? Угрожал мне вчера ночью физической расправой в личке Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #600 21 января 2013 (изменено) Я тебя по айпи вычислю Не понимаю, как предложение потом полетать в истории было так сильно искажено И ваще, я там написал "ya phoenix s pd", ну тут пиздецки сложно ошибиться Изменено 21 января 2013 пользователем PH0ENIX Цитата Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение