YouDontKnowMe #601 21 января 2013 Я в пять утра прочитал Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #602 21 января 2013 Я не успел прочитать что ты там написал, но короче сегодня я точно не могу Цитата Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #603 21 января 2013 Кидала Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #604 21 января 2013 сейчас гашеный набил 2250 очковзначит на что-то еще гожусь Блеядь, свипер дауненок, забанил за разжигание межнационалки у танкиство убогих :avtorklif: Всегда будапештю от тупых, ну да похуй на хуесосаДокачался до первого мессера эмиля, офк сразу ушел в историю, благо там немцы сейчас8 вылетов - 15 сбитых самолетов, а ведь это только всего лишь эмиль епта, в предвкушении от остальных фок и мессеровНу советы вообще ничего не могут противопоставить мессерам и фокам в истории, ттх самолетов как ни крути лучше, яки и лаги не противники, а лавочек мало и у немцев они тоже естьПосле истории от аркады воротит кстати очень сильноКто там хотел добавиться - ник FeedMePlz. Аркада - Бриты 8й и немцы 6й качаю их, история немцы мессер, можно и на совках, на лаге вылечу бтв забавная хуйня была в аркаде, я выстрелил два боекомплекта в хвост и крылья корсару на эмиле вися от него на расстоянии 15 метрво все это время и он не соизволил упасть, хотя на нем уже можно было застолбить свинцовую шахту и начать разрабатывать, бетонные американцы в аркаде кумарятАх да чужойкин хуйню несет, тут выигрывать не надо. У меня сетапы без тяжелых бомберов, максимум легкие или штурмовики, не люблю я бобрить. Летаю, делаю кучу фрагов - получаю профит, а выиграл или проиграл однохуйственно Кто-то там писал о возможности сесть на брюхо :trollface: :trollface: http://forum.gaijin....мноводное-h6k4/фокеры хуйня купил новый комп в декабре, недавно поставил вартандеры, ну летал как оычно на средних, но потом вздумал въебать настройки графики "Кино", это просто ёбаный блять это ептваюмать олололо блять, как же ахуенно выглядит игра (и пиздато, что комп потянул кинцо ) а я нетсейм щит, летаю на кине, срсли кинографа на уровне крайсиса во время его выхода Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #605 21 января 2013 Заебали штурмовки, хочу превосходство на два аэродрома Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #606 21 января 2013 http://www.youtube.com/watch?v=4suRe_OwEPY&feature=share&list=UUuNi3MVXyLBdBFfdSDn0QVQ поцоны уже обзоры ебашутспса то заебался фидить на нихкак можно фидить на кобрах Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #607 21 января 2013 37мм на 6м уровне, фф, должно быть по 10 сбитых за вылет Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #608 22 января 2013 37мм на 6м уровне, фф, должно быть по 10 сбитых за вылетне поворотливая хуйня Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #609 22 января 2013 до 6 уровня из повортливых только бипланы и ишаки Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #610 22 января 2013 до 6 уровня из повортливых только бипланы и ишакиа это норм что мне на хвост китихавка сел и15 и выебал меня в туза? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #611 22 января 2013 у меня багет от немцевтакая хуйня блять до 6 лвла, хотя не уверен что до 6, не хватает терпения качнуть бф 109 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #612 22 января 2013 до 6 уровня из повортливых только бипланы и ишакиа это норм что мне на хвост китихавка сел и15 и выебал меня в туза?Чайка еще имбовей,та может хоть с реактивными на равных ебашиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #614 22 января 2013 37мм на 6м уровне, фф, должно быть по 10 сбитых за вылетне поворотливая хуйняобъясняю на пальцах набрал высоты улетел в сторонку, увидел кто-то олтбился преследует кого-то, падаешь на него - пригвоздил к земле - опять убежал у меня багет от немцевтакая хуйня блять до 6 лвла, хотя не уверен что до 6, не хватает терпения качнуть бф 109 с 6го по 7й медленно будет У меня такое чувство что первый бофайтер останется со ной до 20го уровня, дичайшая имба Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #615 22 января 2013 37мм на 6м уровне, фф, должно быть по 10 сбитых за вылетне поворотливая хуйняобъясняю на пальцах набрал высоты улетел в сторонку, увидел кто-то олтбился преследует кого-то, падаешь на него - пригвоздил к земле - опять убежал у меня багет от немцевтакая хуйня блять до 6 лвла, хотя не уверен что до 6, не хватает терпения качнуть бф 109 с 6го по 7й медленно будет У меня такое чувство что первый бофайтер останется со ной до 20го уровня, дичайшая имбатак и делаю Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #616 22 января 2013 http://www.youtube.com/watch?v=4suRe_OwEPY&feature=share&list=UUuNi3MVXyLBdBFfdSDn0QVQ поцоны уже обзоры ебашутспса то заебался фидить на нихкак можно фидить на кобрах ебать он дно на видео кто так стреляет это ж пздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #617 22 января 2013 я так же стреляю, я хз взял себе бофайтера ради интереса, ебать он плазмой поливает Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #618 22 января 2013 я так же стреляю, я хз взял себе бофайтера ради интереса, ебать он плазмой поливает :fffuuu: :fffuuu:у меня от него будапешт с копенгагеном Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #619 22 января 2013 http://youtu.be/qGGtYR3atk0 может он и дно, но сейчас видосов по игре совсем нета здесь можно посмотреть и решить нужен ли тебе этот самолетили лучше выкачать что-то другое Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #620 22 января 2013 Милкич наш человек! Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение