666serega666 #6181 5 декабря 2013 Ну что, пришло кому-то приглашение на збт?от приглашений уже тошнит Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #6182 5 декабря 2013 Пару месяцев не играл, ни одного задания не выполнил. Инвайта не получил В чем дело? Они же должны заманить новых игроков и мотивировать старых. Цитата Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6184 5 декабря 2013 Мотрос наконец-то накачался и решил наехать Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #6185 5 декабря 2013 Я так понял в этой игре джойстики ебут пк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6186 5 декабря 2013 (изменено) ебу всех рулем и педалями мося на геймпаде в фуллреале Изменено 5 декабря 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6187 5 декабря 2013 ебу всех рулем и педалями мося на геймпаде в фуллреалеА мне говорил, что на мышеклаве :( Мотрос наконец-то накачался и решил наехать Блять нахуй блять нахуй эпик видос :lol: Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #6188 5 декабря 2013 Пару месяцев не играл, ни одного задания не выполнил. Инвайта не получил В чем дело? Они же должны заманить новых игроков и мотивировать старых.Хуй знает, тоже нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyos #6189 5 декабря 2013 (изменено) Я так понял в этой игре джойстики ебут пк?с джойстиком намного сложнее целиться, если на виражах еще как то возможно, то когда ты висишь сзади, хуй удержишь прицел на джойстике.но огромный плюс джойстика - отсутствие привязки к оси, можно вертеться и виражиться по царски. к слову, сам летаю на мышке, по тому как лень настраивать джойстик по всем параметрам. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Nyos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6190 5 декабря 2013 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6191 6 декабря 2013 (изменено) почему эти пдры не анонсировали пакеты раньше у меня в воскр на стиме деньги были, нахуй послал бы биркет и купил бы шермана 2к за шермана? да они ебанулись блять фейтлесс после удачного дримхака на изичах должен купить Изменено 6 декабря 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6192 6 декабря 2013 да я на стиме всё проебал уже на распродаже, еще калаш себе купил в ак но я и так возьму, я чет не решил какой пока, вроде время есть еще Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6193 6 декабря 2013 (изменено) да я на стиме всё проебал уже на распродаже, еще калаш себе купил в ак но я и так возьму, я чет не решил какой пока, вроде время есть еще почему эти пдры не анонсировали пакеты раньше у меня в воскр на стиме деньги были, нахуй послал бы биркет и купил бы шермана 2к за шермана? да они ебанулись блять фейтлесс после удачного дримхака на изичах должен купить "да нахуй нам танки, да мы летчики блять, да мы не донатим" вот они блять игроки то нахуй это короче вот так: Изменено 6 декабря 2013 пользователем 666serega666 Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6194 6 декабря 2013 1. Я никогда не говорил, что я не доначу.2. Я буду преимущественно летать, но че бы и танки не покатать?3. Если будет солянка - я пошлю это всё в хуй, как и говорил Не понял ваще о чем-ты кароч Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #6195 6 декабря 2013 Его иногда довольно сложно понять, невобидуофк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6196 6 декабря 2013 Он вообщи с ноший плонети??? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6197 6 декабря 2013 Ну вы вечно всем не довольноы а все равно продолжаете играть, а кто-то еще и танки собрался донатить за 1600 Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6198 6 декабря 2013 Ну вы вечно всем не довольноы а все равно продолжаете играть, а кто-то еще и танки собрался донатить за 1600ахуенная аналитика, но... что за приебоны к донату как будто ты школьник 14лет\ мамка такого школьника и случайно зашла на пд,тут бля никто ни разу не писал будто он не донатиллично я жду танки очень сильно, вспомнил про ВТ в мае только после анонса этих самых танков, до этого только пустой акк валялся с раннего збт Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #6199 6 декабря 2013 (изменено) какие самые збс истребители в игре ранга до 7-8? Есть же тирлист уже какойт полюбас? Ебал эти кукузники стартовые и бомбардировщики все вместе взятые. У США хоть есть на чем полетать на первых рангах 4ех Изменено 6 декабря 2013 пользователем Clarkson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6200 6 декабря 2013 ф2а3 баффало бери у америкосов, и премиумный 4й хорош Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение