qqStewie #6361 19 декабря 2013 ох уж эти хохлы Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6362 19 декабря 2013 ох уж эти хохлыЭто кто-то с пд? Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6364 19 декабря 2013 интерфейс просто кровь из глаз блять скопированный подчистую практическикамуфляжи что были открыты теперь за бабло - просто сосите хуй сука улитки Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6365 19 декабря 2013 интерфейс просто кровь из глаз блять скопированный подчистую практическикамуфляжи что были открыты теперь за бабло - просто сосите хуй сука улиткина картиночки теперь не пофапать? Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6366 19 декабря 2013 интерфейс просто кровь из глаз блять скопированный подчистую практическикамуфляжи что были открыты теперь за бабло - просто сосите хуй сука улиткиУ кого скопирован то? Тебе не похуй на камуфляж ?кто на него смотрит то блять ? Это как в доте шмотки покупать, зашквар Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6367 19 декабря 2013 какой нахуй зашквар блятьэтот камуфляж не просто так давался тупойсука у меня от этого патча уже припекать стало так еще и долбаебы за немцев играют у бофайтера двигатель на 4к высоте греется за 40 секунд Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6368 19 декабря 2013 какой нахуй зашквар блятьэтот камуфляж не просто так давался тупойсука у меня от этого патча уже припекать стало так еще и долбаебы за немцев играют у бофайтера двигатель на 4к высоте греется за 40 секунд чуть быстрее чем твой пукан Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6369 19 декабря 2013 какой нахуй зашквар блятьэтот камуфляж не просто так давался тупойсука у меня от этого патча уже припекать стало так еще и долбаебы за немцев играют у бофайтера двигатель на 4к высоте греется за 40 секунд чуть быстрее чем твой пуканчуть медленнее чем ты кончаешь как же доебали эти дисбалансные карты островные против япошек сукатак они еще новые запихнули Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6370 20 декабря 2013 какой нахуй зашквар блятьэтот камуфляж не просто так давался тупойсука у меня от этого патча уже припекать стало так еще и долбаебы за немцев играют у бофайтера двигатель на 4к высоте греется за 40 секунд ты думаешь когда тебя в воздухе ебут, кто-то разглядывает какой там у тебя камуфляж ? Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #6372 20 декабря 2013 Есть какие-то видяшки как на бобрах летать и бомбовым прицелом пользоваться?что эти метки и риски значат? Цитата Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6373 20 декабря 2013 (изменено) какой нахуй зашквар блятьэтот камуфляж не просто так давался тупойсука у меня от этого патча уже припекать стало так еще и долбаебы за немцев играют у бофайтера двигатель на 4к высоте греется за 40 секунд чуть быстрее чем твой пуканчуть медленнее чем ты кончаешь как же доебали эти дисбалансные карты островные против япошек сукатак они еще новые запихнули чужойкин, давай сыграем, пили свой ник, я тебя добавилЕсть какие-то видяшки как на бобрах летать и бомбовым прицелом пользоваться?что эти метки и риски значат?https://www.youtube....h?v=FgxdsomRjLMhttps://www.youtube....h?v=_lUxQhlRzoghttps://www.youtube....h?v=kwvkmdHTeKg Изменено 20 декабря 2013 пользователем 666serega666 Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6374 20 декабря 2013 (изменено) Не удевляйся ток если у него фока начнет пикировать с высоты 6к до земли за подбитым ботом))) Изменено 20 декабря 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6375 20 декабря 2013 почему никто не играет, давайте играть бля Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6376 20 декабря 2013 Если я прокачаю экипаж, а потом поставлю другой самолет в этот слот, прокачка же останется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6377 20 декабря 2013 (изменено) Да. Но придется заплатить пару десятков тыщ. Хотя хз как сейчас, я уже месяц наверное не играл. Изменено 20 декабря 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6378 20 декабря 2013 Не удевляйся ток если у него фока начнет пикировать с высоты 6к до земли за подбитым ботом)))шутки за 100 Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6379 20 декабря 2013 Не удевляйся ток если у него фока начнет пикировать с высоты 6к до земли за подбитым ботом)))шутки за 100Сегодня боты на бофайтерах нагибали моих союзников Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6380 20 декабря 2013 Не удевляйся ток если у него фока начнет пикировать с высоты 6к до земли за подбитым ботом)))шутки за 100Сегодня боты на бофайтерах нагибали моих союзниковботы на бофайтераха не пиздишь ли? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение