Milky_Way #622 22 января 2013 масса залпа 9кг ;D Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #623 22 января 2013 ДА ЕСТЬ ЖЕЖ!Возьмете меня в клуб альф? Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #624 22 января 2013 Садятся на хвост три типа, начинаю маниврировать, союзники убивают двух. Делаю разворот на низкой скорости и последний чувак пролетает мимо, тут же сажусь ему на хвост и даю пизды. КАК ЖЕ ОХУЕННО. Цитата Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #625 22 января 2013 какие союзники?я всегда один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #626 22 января 2013 бля вот почему я эту фразу проговорил в голове голосом бистмастера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #628 22 января 2013 чо за самолет? http://www.youtube.com/watch?v=nBhoMmUUZps Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #629 22 января 2013 разъебашил половину наземки на сталинграде,пока гонялись сбил пару ишаков,убили,на первом спите убил еще пятерых среди которых як-9т и аиркобра патамушта я маневрирую,а они нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #631 22 января 2013 седне на су-2 летал по вражеской территории, турелью уничтожил яка и ила, которые разом на хвосте сидели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #632 22 января 2013 награда: непобедимый пилот кэтов у меня уже 5 камуфляжей на киттихоук Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #633 22 января 2013 Почему на як-3 в исторических форсаж не работает, а на Ишаке\Чайке работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #634 23 января 2013 я тут подумаламерикосы выше 6-7 лвл какие норм?а то смотрю кроме бомберов ничо толком нет, ну мб кингкобрану в плане что там конкурентоспособно к немцам и бритам? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #635 23 января 2013 http://ru.twitch.tv/aces_wt?utm_campaign=twitch_favorite_up&utm_content=&utm_medium=cms_email&utm_source=20121004ruесли успеете этот эпик послушать :lol: :lol: збс сетап? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #636 23 января 2013 мотрос чо там истребки у америкосов нормич после 7 лвл? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #637 23 января 2013 нетхуйнялучшеб я немцев качал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #638 23 января 2013 нетхуйнялучшеб я немцев качалподъеб или рли пизда там?по ттх как то не ок они Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #639 23 января 2013 (изменено) мне не нравится быть утюгом Изменено 23 января 2013 пользователем motros Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #640 23 января 2013 мне не нравится быть утюгомбля ну еще кингкобру выкачаю и пойду на англичан Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение