BLUESM4N #641 23 января 2013 Как одинаковых самолетов в ангар наставить? Цитата Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #643 23 января 2013 Если я не хочу летать ни на чем кроме чайки когда ее сбивают можно ливать? Цитата Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #645 23 января 2013 Ебать как я люблю исторические боиза совков постоянно куча И-15, Чаек, Ишакова за немцев в каждом бою 3-4 Ла-5, 109г, 109к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #646 24 января 2013 Ебать как я люблю исторические боиза совков постоянно куча И-15, Чаек, Ишакова за немцев в каждом бою 3-4 Ла-5, 109г, 109к :petro: Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #647 24 января 2013 бля теперь понял почему я немцев не качална 7 ранге 2 пулемета и одна пушка 20 мм, на 14 три пушки 30 мм и 2 пулемета по 13 мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #648 24 января 2013 бля теперь понял почему я немцев не качална 7 ранге 2 пулемета и одна пушка 20 мм, на 14 три пушки 30 мм и 2 пулемета по 13 мм и чо в итоге качать будешь я думаю бритов тупо изза читерного бофайтера Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #649 24 января 2013 да их качнул уже до 8ща летаю на всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #650 24 января 2013 Жду пригораний от чужойкиина в стиле "АААА ПИДОРЫ НЕПОВОРОТЛИВЫЙ БОФАЙТЕР КРИВЫЕ ПУШКИ СОЮЗНИКИ ДОЛБОЕБЫ ВСЕ ХЕЙТЯТ ВРЕЗАЮСЬ НА ЭТОМ УТЮГЕ В ЗЕМЛЮ И СКАЛЫ НА ВИРАЖАХ" Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #651 24 января 2013 да он кроме как прямо летать и не умеет нихуя, поэтому не нравится. как и кинг кобры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #652 24 января 2013 Жду пригораний от чужойкиина в стиле "АААА ПИДОРЫ НЕПОВОРОТЛИВЫЙ БОФАЙТЕР КРИВЫЕ ПУШКИ СОЮЗНИКИ ДОЛБОЕБЫ ВСЕ ХЕЙТЯТ ВРЕЗАЮСЬ НА ЭТОМ УТЮГЕ В ЗЕМЛЮ И СКАЛЫ НА ВИРАЖАХ"с хуя ли?я и не пригорал с амеров которые так же утюгипотому уже буду приучен к бофайтеру Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #653 24 января 2013 а чо рашки то всем не по душе?по мне так самые охуенные, даже не пытаюсь на другие ветки смотреть, все как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #655 24 января 2013 а чо рашки то всем не по душе?по мне так самые охуенные, даже не пытаюсь на другие ветки смотреть, все как надоЯк-3 лучший самолет в игре :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #656 24 января 2013 якам маневрености не хватает =(бля не играл уже неделю пачев там нет новых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #657 24 января 2013 Ахуительная история: Только что ебашу на як-30 смертей, 5 фрагов. Бой близится к концу, всё заебись корочеИ тут внезапно меня сбивает свой спит(12 ранг вроде). При этом сбивает явно специально, потому что врагов и близко не былоЯ у него культурно спрашиваю, зачем мол сбилОн мне отвечает:" Этика боя" и нихуя не поясняетЯ летал аккуратно, в своих не стрелял, фраги в наглую не подсасывал и нихуя не могу понять хули ему не понравилось Ну я естессно огорчился, а пока пытался понять что ж пошло не так его сбили. Взял як-9т, подлетел к респу, дождался пока он вылетит и одним метким выстрелом отломил ему крыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #658 25 января 2013 все правильно сделал Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #659 25 января 2013 (изменено) никто не знает, мб можно выбирать режимы в которых хочешь играть, меня заебала эта бомбешка уже ебать щас такой момент былпикирую на какихто троих уебков, захожу к ним в туза, критую одному движок, догоняю второго, отрубаю крыло, догоняю третьего разорвало к хуям фюзеляж делаю петлю и захожу на перового уебка которого не добил и добиваю, ебать я ас нахуй бля пздц ахуенно, 600 км/ч, делаю трипл килл потом ещё лагг в лобовую пошел, тоже сбрил офк, но ниче такого( кингкобра збс короче Изменено 25 января 2013 пользователем motros Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #660 25 января 2013 никто не знает, мб можно выбирать режимы в которых хочешь играть, меня заебала эта бомбешка уже ебать щас такой момент былпикирую на какихто троих уебков, захожу к ним в туза, критую одному движок, догоняю второго, отрубаю крыло, догоняю третьего разорвало к хуям фюзеляж делаю петлю и захожу на перового уебка которого не добил и добиваю, ебать я ас нахуй бля пздц ахуенно, 600 км/ч, делаю трипл килл потом ещё лагг в лобовую пошел, тоже сбрил офк, но ниче такого( кингкобра збс корочечуток до нее осталось Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение