Slawka #661 25 января 2013 Убил на Бо крепость в солоПока падал, критованный его иванычами, сбил еще двоих Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #662 25 января 2013 Ахуительные истории аркадников :tusila-zavodila: одна ахуительнее другой Чет ушел в исторические полностью, в аркаде играть после нее невозможно, хуйня хуйней Кто звено седня хочет, Кубань немцы и советы вечерком , добавляйтесь - FeedMePlz Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #663 25 января 2013 Ты д`Артаньян, а все вокруг аркадники, ага :tusila-zavodila: Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #664 25 января 2013 (изменено) из-за воплей никчемных перенесли аэродром, такая конченная карта стала, 1 минуту летишь и свалка мертвый топан Изменено 25 января 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #665 25 января 2013 Это в Кубани что ли филд перенесли? Советский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #666 25 января 2013 (изменено) да почти рядом теперь с тем вторым филдом возле города, 1 минута и начинается свалка в центре карты на высоте полтора километра :avtorklif: Заебали тузы, заходишь если они попадают в разные команды, 1 стак ливает второй берет миги, попадают в одну тиму - 8мигов что за даунятатупо выхожу на аэродроме Изменено 25 января 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #667 25 января 2013 (изменено) Короче кто живой в топане - FeedMePlz, история, звено, добавляйтесь, всю ночь. Изменено 25 января 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #669 26 января 2013 (изменено) Бля, как же бесит, когда пол состава у немцев трофейная лавка :fffuuu: , а им еще хотят и б17 дать, когда что то, что то было штук 5 и были учебно-тренировочно-полигоными, называется нахуй качать советов и американцев если одни из лучших машин ветки можно купить и не париться. Я понимаю у советов премиум машины, китти и аэрокобра, из них хоть целые дивизии собирали и они воевали активно Если вообще сравнивать список премов немцев и совков, у немцев гооорааздно сильнее машины предоставлены в линейке Изменено 26 января 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #670 26 января 2013 Бля, как же бесит, когда пол состава у немцев трофейная лавка :fffuuu: , а им еще хотят и б17 дать, когда что то, что то было штук 5 и были учебно-тренировочно-полигоными, называется нахуй качать советов и американцев если одни из лучших машин ветки можно купить и не париться. Я понимаю у советов премиум машины, китти и аэрокобра, из них хоть целые дивизии собирали и они воевали активно Если вообще сравнивать список премов немцев и совков, у немцев гооорааздно сильнее машины предоставлены в линейкеДада, у меня от этой хуйни жопа просто взрывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #671 26 января 2013 И так всегда картина, все модификации мессеров и фок воюют против ишаков чаек лагов, яков которых они на голову выше, что-то противопоставить им могут як-3 ну и лавки которые технически круче немцев, но вот хуйня у немцев тоже есть лавки с какого-то хуя, давайте тогда уже советам прем фоку добавим, дору например :trollface: , а хули Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #672 26 января 2013 8 мигов норм Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #673 26 января 2013 Я изза этого сейчас в историю и не суюсь, шансов победить крайне малоПодожду пока нации сменят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #674 26 января 2013 норм шансы 82 вылета 47 побед, 50 сбитых самолетов, 153 едениц уничтоженной техники, 7 левел немцы, 5 советы.Имея хай левел можно добиваться лучших результатов, ну и в звене летая, в соло тяжело против стаков Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #675 26 января 2013 Рассказываю кул стори, мне кританул крыло ла5 и ушел думая что мне пизда, а я летел норм на филд и сел бы, самолетом управлять мог, долетаю почти до филда немецкого, меня догоняют 2 БОТА И ВСАЖИВАЮТ В УПОР ПОЛ СВОИХ БК и убиваютЯ ТАКОЙ ХУЙНИ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ, у меня пукан бомбанул нехило, стул сгорел нахуй, что это блять было, СКАЙНЕТ? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #676 26 января 2013 как они тебя догналиони же на бипланах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #677 26 января 2013 они вверх прут на высоту 8км 700 км в час без флатера, боты, хули Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #679 26 января 2013 Ога, иногда забавно получаеться, когда ласт чайку не могу убить фоки потому что она к краю карты залетает на 10к, приходится ждать пока ее развернет и она обратно полетит Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #680 26 января 2013 че ты по истории так угарел?чем интереснее аркады?мне чет не доставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение