Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Убил на Бо крепость в соло

Пока падал, критованный его иванычами, сбил еще двоих :trollface:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Ахуительные истории аркадников :tusila-zavodila: одна ахуительнее другой

Чет ушел в исторические полностью, в аркаде играть после нее невозможно, хуйня хуйней

Кто звено седня хочет, Кубань немцы и советы вечерком :banned: , добавляйтесь - FeedMePlz

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Ты д`Артаньян, а все вокруг аркадники, ага :tusila-zavodila:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

(изменено)

из-за воплей никчемных перенесли аэродром, такая конченная карта стала, 1 минуту летишь и свалка :avtorklif:

мертвый топан :hmm:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Это в Кубани что ли филд перенесли? Советский?

Поделиться сообщением

(изменено)

да почти рядом теперь с тем вторым филдом возле города, 1 минута и начинается свалка в центре карты на высоте полтора километра :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Заебали тузы, заходишь если они попадают в разные команды, 1 стак ливает второй берет миги, попадают в одну тиму - 8мигов

что за даунята

тупо выхожу на аэродроме

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче кто живой в топане - FeedMePlz, история, звено, добавляйтесь, всю ночь.

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, как же бесит, когда пол состава у немцев трофейная лавка :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: , а им еще хотят и б17 дать, когда что то, что то было штук 5 и были учебно-тренировочно-полигоными, называется нахуй качать советов и американцев если одни из лучших машин ветки можно купить и не париться. Я понимаю у советов премиум машины, китти и аэрокобра, из них хоть целые дивизии собирали и они воевали активно :zloy: Если вообще сравнивать список премов немцев и совков, у немцев гооорааздно сильнее машины предоставлены в линейке

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Бля, как же бесит, когда пол состава у немцев трофейная лавка :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: , а им еще хотят и б17 дать, когда что то, что то было штук 5 и были учебно-тренировочно-полигоными, называется нахуй качать советов и американцев если одни из лучших машин ветки можно купить и не париться. Я понимаю у советов премиум машины, китти и аэрокобра, из них хоть целые дивизии собирали и они воевали активно :zloy: Если вообще сравнивать список премов немцев и совков, у немцев гооорааздно сильнее машины предоставлены в линейке

Дада, у меня от этой хуйни жопа просто взрывается

Поделиться сообщением

И так всегда картина, все модификации мессеров и фок воюют против ишаков чаек лагов, яков которых они на голову выше, что-то противопоставить им могут як-3 ну и лавки которые технически круче немцев, но вот хуйня у немцев тоже есть лавки с какого-то хуя, давайте тогда уже советам прем фоку добавим, дору например :trollface: :trollface: :trollface: , а хули

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

8 мигов норм :trollface:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Я изза этого сейчас в историю и не суюсь, шансов победить крайне мало

Подожду пока нации сменят

Поделиться сообщением

норм шансы

82 вылета 47 побед, 50 сбитых самолетов, 153 едениц уничтоженной техники, 7 левел немцы, 5 советы.

Имея хай левел можно добиваться лучших результатов, ну и в звене летая, в соло тяжело против стаков

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Рассказываю кул стори, мне кританул крыло ла5 и ушел думая что мне пизда, а я летел норм на филд и сел бы, самолетом управлять мог, долетаю почти до филда немецкого, меня догоняют 2 БОТА И ВСАЖИВАЮТ В УПОР ПОЛ СВОИХ БК и убивают

Я ТАКОЙ ХУЙНИ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ, у меня пукан бомбанул нехило, стул сгорел нахуй, что это блять было, СКАЙНЕТ?

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

как они тебя догнали

они же на бипланах?

Поделиться сообщением

они вверх прут на высоту 8км 700 км в час без флатера, боты, хули

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Ога, иногда забавно получаеться, когда ласт чайку не могу убить фоки потому что она к краю карты залетает на 10к, приходится ждать пока ее развернет и она обратно полетит :lol:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

че ты по истории так угарел?

чем интереснее аркады?

мне чет не доставляет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...