Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Убил на Бо крепость в соло

Пока падал, критованный его иванычами, сбил еще двоих :trollface:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Ахуительные истории аркадников :tusila-zavodila: одна ахуительнее другой

Чет ушел в исторические полностью, в аркаде играть после нее невозможно, хуйня хуйней

Кто звено седня хочет, Кубань немцы и советы вечерком :banned: , добавляйтесь - FeedMePlz

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Ты д`Артаньян, а все вокруг аркадники, ага :tusila-zavodila:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

(изменено)

из-за воплей никчемных перенесли аэродром, такая конченная карта стала, 1 минуту летишь и свалка :avtorklif:

мертвый топан :hmm:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Поделиться сообщением

Это в Кубани что ли филд перенесли? Советский?

Поделиться сообщением

(изменено)

да почти рядом теперь с тем вторым филдом возле города, 1 минута и начинается свалка в центре карты на высоте полтора километра :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Заебали тузы, заходишь если они попадают в разные команды, 1 стак ливает второй берет миги, попадают в одну тиму - 8мигов

что за даунята

тупо выхожу на аэродроме

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче кто живой в топане - FeedMePlz, история, звено, добавляйтесь, всю ночь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, как же бесит, когда пол состава у немцев трофейная лавка :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: , а им еще хотят и б17 дать, когда что то, что то было штук 5 и были учебно-тренировочно-полигоными, называется нахуй качать советов и американцев если одни из лучших машин ветки можно купить и не париться. Я понимаю у советов премиум машины, китти и аэрокобра, из них хоть целые дивизии собирали и они воевали активно :zloy: Если вообще сравнивать список премов немцев и совков, у немцев гооорааздно сильнее машины предоставлены в линейке

Поделиться сообщением

Бля, как же бесит, когда пол состава у немцев трофейная лавка :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: , а им еще хотят и б17 дать, когда что то, что то было штук 5 и были учебно-тренировочно-полигоными, называется нахуй качать советов и американцев если одни из лучших машин ветки можно купить и не париться. Я понимаю у советов премиум машины, китти и аэрокобра, из них хоть целые дивизии собирали и они воевали активно :zloy: Если вообще сравнивать список премов немцев и совков, у немцев гооорааздно сильнее машины предоставлены в линейке

Дада, у меня от этой хуйни жопа просто взрывается

Поделиться сообщением

И так всегда картина, все модификации мессеров и фок воюют против ишаков чаек лагов, яков которых они на голову выше, что-то противопоставить им могут як-3 ну и лавки которые технически круче немцев, но вот хуйня у немцев тоже есть лавки с какого-то хуя, давайте тогда уже советам прем фоку добавим, дору например :trollface: :trollface: :trollface: , а хули

Поделиться сообщением

8 мигов норм :trollface:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Я изза этого сейчас в историю и не суюсь, шансов победить крайне мало

Подожду пока нации сменят

Поделиться сообщением

норм шансы

82 вылета 47 побед, 50 сбитых самолетов, 153 едениц уничтоженной техники, 7 левел немцы, 5 советы.

Имея хай левел можно добиваться лучших результатов, ну и в звене летая, в соло тяжело против стаков

Поделиться сообщением

Рассказываю кул стори, мне кританул крыло ла5 и ушел думая что мне пизда, а я летел норм на филд и сел бы, самолетом управлять мог, долетаю почти до филда немецкого, меня догоняют 2 БОТА И ВСАЖИВАЮТ В УПОР ПОЛ СВОИХ БК и убивают

Я ТАКОЙ ХУЙНИ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ, у меня пукан бомбанул нехило, стул сгорел нахуй, что это блять было, СКАЙНЕТ?

Поделиться сообщением

как они тебя догнали

они же на бипланах?

Поделиться сообщением

они вверх прут на высоту 8км 700 км в час без флатера, боты, хули

Поделиться сообщением

Ога, иногда забавно получаеться, когда ласт чайку не могу убить фоки потому что она к краю карты залетает на 10к, приходится ждать пока ее развернет и она обратно полетит :lol:

Поделиться сообщением

че ты по истории так угарел?

чем интереснее аркады?

мне чет не доставляет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...