YouDontKnowMe #6821 1 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=yJWEqmsSwPo Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6823 1 февраля 2014 (изменено) Нихуя, я задания выполнялну хоть попиздаче чем картошкохуесасы?У зайки бомбит, я бы сказал так:Картохинские танки это как кскаВартандер как ред орчестраИ там и там есть приколы, но в вартандере каждый фраг это как мувик боя, ну впринципе как рб в самолетах и еще у них геймплей хардкорней. В воте твои ошибки прощаются за счет хп, в вартандере ошибок не прощают :-) Изменено 1 февраля 2014 пользователем 666serega666 Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6824 1 февраля 2014 Го дуэльку в воздухе всех прощу Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6825 1 февраля 2014 Нихуя, я задания выполнялну хоть попиздаче чем картошкохуесасы?У зайки бомбит, я бы сказал так:Картохинские танки это как кскаВартандер как ред орчестраИ там и там есть приколы, но в вартандере каждый фраг это как мувик боя, ну впринципе как рб в самолетах и еще у них геймплей хардкорней. В воте твои ошибки прощаются за счет хп, в вартандере ошибок не прощают :-)да впизду картоху,играл года эдак 3-4 назад недавно скачал,вообще нехуя не изменилось вся хуйня деревянная арта пинает.не режимов нехуя нету,они ебанутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6826 1 февраля 2014 Просто тупеют люди с каждым годом игры в картошки, зайди в топан танков, там же одни дегенераты уже, все мозги скукожились Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6827 1 февраля 2014 я там был,у них там своя атмосфера,они мне сказали пиздовать к уебкам в дота раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6828 1 февраля 2014 А я ща свадьбу, надо до 3 числа выбить прем крафт по акции Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6829 1 февраля 2014 как же я горю играя на ссаных немцах в солонереально просто Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6830 1 февраля 2014 меня чет расстроили все эти видосы про читы, полетать вроде хочется иногда, а вспоминаю и не иду летать, сукпздц Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6831 1 февраля 2014 (изменено) ТЫБЛЯТЬ ПРОКАЧАЙ СО СТОКА ДЖИ6 В СОЛО А ПОТОМ ПОЛЕТАЙ ДАЖЕ В ТОПЕ ПАРУ ЧАСОВТЫ БЛЯДЬ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ НАХУЙ РАССТРОИТСЯМЕНЯ ТРЯСЕТ НАХУЙ УЖЕ Изменено 1 февраля 2014 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6832 1 февраля 2014 (изменено) бедняга зато не мерзнешь Изменено 1 февраля 2014 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6833 2 февраля 2014 чето мне кажется я не успею прем кобру выфармить Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6834 2 февраля 2014 Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6835 3 февраля 2014 (изменено) ТЫБЛЯТЬ ПРОКАЧАЙ СО СТОКА ДЖИ6 В СОЛО А ПОТОМ ПОЛЕТАЙ ДАЖЕ В ТОПЕ ПАРУ ЧАСОВТЫ БЛЯДЬ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ НАХУЙ РАССТРОИТСЯМЕНЯ ТРЯСЕТ НАХУЙ УЖЕпервый раз согласен с хахилом бтв врываюсь на ил2 сеня вечеромкто го? Изменено 3 февраля 2014 пользователем choojoykin Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6836 3 февраля 2014 ТЫБЛЯТЬ ПРОКАЧАЙ СО СТОКА ДЖИ6 В СОЛО А ПОТОМ ПОЛЕТАЙ ДАЖЕ В ТОПЕ ПАРУ ЧАСОВТЫ БЛЯДЬ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ НАХУЙ РАССТРОИТСЯМЕНЯ ТРЯСЕТ НАХУЙ УЖЕпервый раз согласен с хахилом бтв врываюсь на ил2 сеня вечеромкто го?на сколько помню ты задонатил г10 сразу Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6837 3 февраля 2014 ТЫБЛЯТЬ ПРОКАЧАЙ СО СТОКА ДЖИ6 В СОЛО А ПОТОМ ПОЛЕТАЙ ДАЖЕ В ТОПЕ ПАРУ ЧАСОВТЫ БЛЯДЬ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ НАХУЙ РАССТРОИТСЯМЕНЯ ТРЯСЕТ НАХУЙ УЖЕпервый раз согласен с хахилом бтв врываюсь на ил2 сеня вечеромкто го?на сколько помню ты задонатил г10 сразу не совсем так Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6838 3 февраля 2014 http://forum.warthunder.ru/index.php?showtopic=83383&p=2426145#entry2426145 Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6839 3 февраля 2014 выблядки вы всеникто не пошел гаматьпросто идите нахъуй Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6840 3 февраля 2014 выблядки вы всеникто не пошел гаматьпросто идите нахъуйв скайп напиши я в тонки играл Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение