qqStewie #6921 7 февраля 2014 так я г6 так и качал Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6922 7 февраля 2014 у тебя 20 вылетов пиздун Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6923 7 февраля 2014 но самолет почти в топе, пару модификаций на лтх и пушки 20мм новые нужны и все Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6924 7 февраля 2014 но самолет почти в топе, пару модификаций на лтх и пушки 20мм новые нужны и всезадонатил ты прост Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6925 7 февраля 2014 но самолет почти в топе, пару модификаций на лтх и пушки 20мм новые нужны и всезадонатил ты простнет тыничего не покупал уже несколько патчей Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6926 7 февраля 2014 но самолет почти в топе, пару модификаций на лтх и пушки 20мм новые нужны и всезадонатил ты простнет тыничего не покупал уже несколько патчей я тоже Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6927 7 февраля 2014 но ты нихуя не играл Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6928 7 февраля 2014 А если бы и играл смог бы он что-то купить уходя в минус каждый бой? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6929 7 февраля 2014 А если бы и играл смог бы он что-то купить уходя в минус каждый бой?ебать вазще нахуй затралел эпек епт Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6930 7 февраля 2014 чужойкин донатир кароч Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6931 8 февраля 2014 http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/83885-konkurs-olimpiada-war-thunder-%E2%80%9Colimpiiskie-skrinshoty/Ну че замутим мб ? Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6933 8 февраля 2014 хуита Вброс скриншотов всех танков доставил Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6934 8 февраля 2014 т54пантера2фердиинанд ахуенные конечно модельки Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6935 8 февраля 2014 http://forum.warthun...kie-skrinshoty/Ну че замутим мб ?file:///C:/Users/Admin/Desktop/aces%202014-02-08%2020-06-50-49.png Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6936 8 февраля 2014 провальная идея имха Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6937 8 февраля 2014 Вброс скриншотов всех танков доставилчто? где? ссыль! Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6938 8 февраля 2014 БЛЯТЬ НУ ЧТО ЗА КОНЧЕГЛОТЫ НА МУСТАНГАХ ИГРАЮТ СУКА сука у меня еще месяц мута юблятьщас бы нахуй на год мут получил допарфжоадлфвп Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6939 8 февраля 2014 БЛЯТЬ НУ ЧТО ЗА КОНЧЕГЛОТЫ НА МУСТАНГАХ ИГРАЮТ СУКА сука у меня еще месяц мута юблятьщас бы нахуй на год мут получил допарфжоадлфвпкупил себе мустанг? Вброс скриншотов всех танков доставилчто? где? ссыль!http://war-tundra.livejournal.com/2103916.html Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6940 8 февраля 2014 ну сука блятьпыэфдл рофэдлп рыварпэыфвраплыоваждлпрываждождыфвебанные дети спиждохын х шалав ыфжыдовалпэдофварыэдпрэдывар пна амерах пщфРЗЪЪАЫРПЖДФЫВРПАРЭДФВРАПРДЫВОАДРПЛА4выблядкеи нахуй сука заметили ту2 сука и сразу все нахуй на него я один на высоте против 5 совков блтять было бы ружье нахуй пошел бы застрелил всех щас буду на старте всех убивать на похуйпохуй на бан :lol: :lol:я просто не знаю что за раковые хуесосы играют как можно быть такими больными :lol:лечу такой встречаю толпу а мои такие хз куда улетели ну я им в чатик через команды типа нужна хелпа ну я такой от 6-х на форсаже у земли пытаюсь уйти, пролетаю под моими - они на высоте 5-6к летят блять навстречу ветру и похуй что внизу нахуй творится, ищут видимо оставшихся 3 :lol: ну в итоге меня 5 лавок догнали а я альтф4 а мои так и остались на высоте дохнуть от 2 бобров и 3 яков блять на мустанге за 5 боев 0 сбитых :lol: Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение