Titans #7141 23 февраля 2014 так когда же танки выйдут то?) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7142 23 февраля 2014 лохотапантера>шутингапантеру кидает выше Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #7143 23 февраля 2014 25-го только глобальный збт начнется, так что я думаю еще месяц минимум Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7144 23 февраля 2014 В пизду ваш биркет, тоже шутинг буду качатьХАХАХХАебать тебе его в любом случае качать ибо для шутинга д=надо купить 4 крафта 4 лвл Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7145 23 февраля 2014 25-го только глобальный збт начнется, так что я думаю еще месяц минимумфевраля? или марта? Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #7146 23 февраля 2014 В пизду ваш биркет, тоже шутинг буду качатьХАХАХХАебать тебе его в любом случае качать ибо для шутинга д=надо купить 4 крафта 4 лвлНу если будет 2 мвстанга и прем мустанг, то один25-го только глобальный збт начнется, так что я думаю еще месяц минимумфевраля? или марта?Февраля, заходи иногда на форум или сюда vk.com/wtblog Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7147 23 февраля 2014 в некст патче резко перестанет от чего же? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7148 24 февраля 2014 ЧТО ТО пиздец подгорает от союзников на амерахвсе такие по гайду в сторону летятпотом прилетают и все равно огребаютлибо все по низу и все равно огребаютсливы почти в сухую немцам, бриттам и частенько мигам15 Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #7149 24 февраля 2014 Завтра собираю оргию с самками в скайпе, будем в тонке рубиться, а вы сосите кароч Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7150 24 февраля 2014 Завтра собираю оргию с самками в скайпе, будем в тонке рубиться, а вы сосите кароч пикап мастер бтв мося дерзай Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7151 24 февраля 2014 Короче напридумал овер9к шуток, но лень их стало писатьну ты понял :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7152 25 февраля 2014 кто-то доступ получил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7153 25 февраля 2014 кто-то доступ получил?оф корс Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #7154 25 февраля 2014 (изменено) надеюсь обт не раньше, чем через месяц(хотя оно и не может быть раньше) и инвайт мне не прийдет, а то я в самолеты не наиграюсь Изменено 25 февраля 2014 пользователем REvengeZP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #7155 25 февраля 2014 Бабский тонковый взвод это цирк, не успели начать игру, одна перевернулась, вторая поехала толкать, помогать и тоже перевернулась на брюхо Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7156 25 февраля 2014 Бабский тонковый взвод это цирк, не успели начать игру, одна перевернулась, вторая поехала толкать, помогать и тоже перевернулась на брюхоодин в один, как твой стрим Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #7157 25 февраля 2014 Да там хуйня была, ща все настроил, разобрался, я ща элита танковая так-то Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7158 25 февраля 2014 Бабский тонковый взвод это цирк, не успели начать игру, одна перевернулась, вторая поехала толкать, помогать и тоже перевернулась на брюхоодин в один, как твой стрим не значит ли это что серега девушка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #7159 25 февраля 2014 Я там единственный кто убивал Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7160 25 февраля 2014 Я там единственный кто убивалбабам нужно уступать Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение