YouDontKnowMe #7381 5 апреля 2014 Чет мне приснилось что мне инвайт на наземку дали и я играл в нее :lol: Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7382 5 апреля 2014 сейбр фармит наземкупошел и сбил его на биркете Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7383 6 апреля 2014 как же меня заебало сосалово 4й эры немцевнахуя эти отбросы вообще в бой идут на немцах Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7384 6 апреля 2014 в этой ебанной игре просто ахуенная логика сбитиясломал фоке рули закрылки поджог ее она потушиласьприлетел сын шлюхи и кританул ему что-то ещев итоге ему фраг мне даже помощь не дали Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7385 7 апреля 2014 отписался на форуме - получил месяц бана Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #7386 8 апреля 2014 отписался на форуме - получил месяц бана Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7387 8 апреля 2014 чет давно хочу зайти, вспоминаю про нынешнее деление по эпохам, и не захожу :(или всё не так страшно? чет соскучился прям по полетам, время будет, наверн ворвусь плотненько Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7388 8 апреля 2014 Нашел закалдованное место куда стреляют все совки норм агр ловлю в теме картошкоедов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7389 8 апреля 2014 там же совсем тупые дети в топане, их скучно троллить Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7390 8 апреля 2014 Мне норм, давно никого не агрил чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7391 8 апреля 2014 (изменено) надеюсь ты оценил скрин нового графона, когда в катках и вообще в целом в танке нет дырок, потому что их рарзаб шторм сказал что никто в здравом уме дырки не моделит Изменено 8 апреля 2014 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7392 8 апреля 2014 Мне норм, давно никого не агрил чета еще можно в лол раздел зайти и сказать что лол гавно...ох вейт ты же лолер чет не удержался Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7393 8 апреля 2014 ну этож сколько работы, дырки рисовать, ты в своем уме?бля шо я играл с древнего ноута, шо щас смотрю ютуб с ласт видосами, одна хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7394 8 апреля 2014 Мне норм, давно никого не агрил чета еще можно в лол раздел зайти и сказать что лол гавно...ох вейт ты же лолер чет не удержался тоже обоссал нас?))___--000000--0)))) Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7395 8 апреля 2014 Мне норм, давно никого не агрил чета еще можно в лол раздел зайти и сказать что лол гавно...ох вейт ты же лолер чет не удержался тоже обоссал нас?))___--000000--0))))я же не буду ссать сам на себя))00 Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #7396 9 апреля 2014 Я тоже давно не тралил картошкоедов Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #7398 9 апреля 2014 Я вот недавно играл в картоху кароч когда танки тундры надоели, поиграл где-то месяц, потом зашел опять в тундру. Поиграл, зашел опять в картоху и мой анус так взорвался от хп, сведения, засвета, что я их делитнул. Кстати мне кажется, из всех онлайн игр в картохе больше всего количество долбаебов, я больше ни где не видел такого количества конченых. Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7399 9 апреля 2014 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7400 13 апреля 2014 сегодня на стоковом ла9 аки царь в соло остался и разогнал 3 темпестов и 1 мустанг в корее, виражи, ножницы, пропуски со сбросом тяги, пот кровь, выход из виража и лобовая с мустангом, отрыв от ласт темпеста и маневр тапком по ебалу, остановка двигателя от перегрева и планирование на аэродромВ общем к чему это я, осталось 3 бота на б25 и офк на лавке против нее ЖОПА, рандомное попадание на проходе и я отправился в ангар, вот тебе блядь пот и эпичное икс4 с такой демедж моделью лавок Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение