Хантер #7441 20 апреля 2014 Всему свое время. Полетаю пока на совках, а потом и арийцев освою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7443 20 апреля 2014 кого то ждут незабываемые ощущенияаж предвкушаю бугурт Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7444 20 апреля 2014 ух...купил арийского малышано увы, сервера вырубили :(( Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7445 20 апреля 2014 И че, танчики нормальные? Есть инфа, когда будет обт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7446 20 апреля 2014 Танчики вообще заебись, вчера играл, сервера вырубили вошел в ВОТ сыгранул 1 бой и закрыл.А насчет ОБТ, вроде ближе к лету Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7447 20 апреля 2014 41 откроют для всехинфа соточка Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7448 20 апреля 2014 ки84 походу починили ебать он пиздат чуть не кончил полетав пару боев Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #7449 20 апреля 2014 Имхатеп грац, милости просим в конфу, ползующих в грязи Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7450 20 апреля 2014 Блядь, да что за хуйня. Управление какое-то тяжелое. На ла 7 вылетел - управлять тяжело, на какой-то немецкой хуйне вылетел - тоже тяжело. Перекрутить вообще никого не могу , попасть не могу, вместо лвла какие-то исследования. Что это за говно :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7451 20 апреля 2014 По ходу у меня пинг был просто большой спасибо интернету за это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7452 20 апреля 2014 элитный баланс ла95 боев против комет Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7453 20 апреля 2014 Моча какая-то. Все равно никого сбить не могу. Опять ссаные тайфуны и мустанги в космосе летают. Этих уебков фиксили вообще или нет? А то я помню горел и охуевал от них раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7454 21 апреля 2014 Блядь, да что за хуйня. Управление какое-то тяжелое. На ла 7 вылетел - управлять тяжело, на какой-то немецкой хуйне вылетел - тоже тяжело. Перекрутить вообще никого не могу , попасть не могу, вместо лвла какие-то исследования. Что это за говно :fffuuu:на немцах в принципе управлять тяжело Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7455 21 апреля 2014 исправлен редкий самовзрыв самолетов в воздухе Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7456 21 апреля 2014 ребзя когда танки доступны всем будут?) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7457 21 апреля 2014 лолшто ребзя когда танки доступны всем будут?)Говорят, что в следующем патче будет обт. Когда следующий патч - хуй знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7458 21 апреля 2014 элитный баланс ла95 боев против кометобожаю на комете пиздить ла9 которые даже заклимбиться не успевают Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7459 21 апреля 2014 лолшто ребзя когда танки доступны всем будут?)Говорят, что в следующем патче будет обт. Когда следующий патч - хуй знает.спасибо) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7460 21 апреля 2014 А комета это что? Амеры? Извиняйте за тупые вопросы, просто я нихуя не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение