REvengeZP #7661 16 мая 2014 немцефилы не были опущены в танках тундры. вообще. они ебали все збт советов на всех эрах. единственный норм танк у советов был т-50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #7662 16 мая 2014 Подскажите плиЗ, скачал клиент, вкладки АРМИЯ в игре нет.Что я делаю не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #7663 16 мая 2014 Подскажите плиЗ, скачал клиент, вкладки АРМИЯ в игре нет.Что я делаю не так? Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7664 16 мая 2014 Подскажите плиЗ, скачал клиент, вкладки АРМИЯ в игре нет.Что я делаю не так?ты настолько хуево в крафты играл, что тебе танки решили не давать Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7665 16 мая 2014 немцы такие хуевые тчо навернео поэтому с первого по 4й левел немцев в вейт листе в 3-4 раза больше чем совков абузеры шарят Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #7666 16 мая 2014 Короче оказалось, что я когдато там заходил в эти никчёмные самолёты и выбрал бриташек и другие нации у меня просто залочены.Что за дурная система? Я не хочу летать на самолётах там 9+ боёв чтобы у меня открылись другие нации, что за ебланизм?Создал новый аккаунт и всё норм, но блять я хочу на своём родном поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7667 16 мая 2014 мда зашел покатать, сервак в говнеулиткикаквсегданесмогли Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #7668 16 мая 2014 У меня все норм Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7669 16 мая 2014 У меня тоже сервак выебывался. Хотел снять х2 на амерах, полетал минуту и выкинуло. Потом еще раз и еще раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7670 16 мая 2014 (изменено) все номр уже щас нвоый мги это пиздец конечно, просто топ1 педобир игры теперь, летаешь в корее против детей и набиваешь миллион фрагов каждый бой Изменено 16 мая 2014 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7671 16 мая 2014 (изменено) Бля, я подозревал, что введут миг, потому что качать реактив на яке и лавочке это ад и пиздец, но почему-то проигнорировал это и не начал качать ветку мигов. Дііііідько Пиздец блядь эти мудаки на на мигах уже вторую игру подряд ебут мой тандерболт Пикаешь корсара - сосешь против япошек. Пикаешь тандерболт - сосешь против совков. Я обязательно качну биркет. Изменено 16 мая 2014 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7672 16 мая 2014 Я и есть тот мудак могу звено на амерах прем спита или бирка пушечная, нужно пантеру доисследовать на лавочке изи же качатьтоп поршень совков на лавочке изи же качатьтоп поршень совков Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7673 16 мая 2014 Я кидал тебе звено, но ты не принял. Я щас одну игру и офф. Завтра как-нить полетаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7674 16 мая 2014 постоянно чат отключается у меня, вот и траблы с звеномсервак в говне Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7675 16 мая 2014 готов покатать на мигах после 10 мскдаже готов сразу донатнуть чтобы в топ вывести Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7676 16 мая 2014 (изменено) Ну вот что это за пиздец, а? Ну вот почему? Почему на амерах в последнее время играют тотальные безмозглые выблядки? Почему эти хуесосы увидевшие фоку летят за ней вниз, причем ВПЯТЕРОМ, СУКА? Почему играя против япошек, двое атакуют какой-то ссаный бомбер? Почему эти долбоебы летят по низах? Ну не было же раньше такого, НЕ БЫЛО! Я играл на болте и пиздил япошек по ебалу, а команда помогала, сейчас же я проебываю просто в нулину. Чувство, как будто за совков играешь, где средний возраст 12 лет с #дедылетали в голове. Изменено 16 мая 2014 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7677 16 мая 2014 (изменено) ща катаю и как -раз часиков до 21-22х катать буду это на немцах одни долбоебы играют сейчас в 4й эре, на бритах, на мид и лоу левел япах Я миг поршень имею в виду со шваками если чевывел его в топ за два боя Я миг поршень имею в виду со шваками если чевывел его в топ за два боя Изменено 16 мая 2014 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7678 16 мая 2014 никогда не имел проблем на прекрасных фрицахбрал фоку пиздил алеханов Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7679 16 мая 2014 (изменено) на джи6 джи10 и к4 полетай :petro: оп 30 дней банчат всего лишь отхуесосил ебанный баласт в берлине на 4й эре в лице ланкастеров и велингтонов даже не ебучие б17 Изменено 16 мая 2014 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7680 16 мая 2014 летал на них еще до патчей хуятчейчаще хуево чем збсно в тех что мог умел доминировал - г10 особенно ебал всехг6 чутка леталк4 не леталвот фоки, эмилька и фридрих топчиккак в славные годы войны доминирую над школьником и унижаю [21:51:47] yakutvova: школьник[21:51:51] yakutvova: го тундра танки[21:52:48] qqStewie: yt[21:52:49] qqStewie: не[21:52:54] qqStewie: мб в воскресенье поиграю немного[21:52:57] qqStewie: ща по учебе завал[21:53:51] yakutvova: какая учеба в школе?[21:54:17] qqStewie: (envy)[21:54:25] qqStewie: ща из универа кикнут еще*[21:54:26] qqStewie: (([21:54:33] qqStewie: а ты со своими танками[21:55:37] yakutvova: как тебя взяли в универ если ты 10 класс не закончил?[21:55:45] qqStewie: (envy) Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение