choojoykin #7702 17 мая 2014 имею ранний б17гавно редкостное былокстати раз уж они щас читы надо погонять Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #7703 17 мая 2014 Ахахаха меня сейчас на кв-1 семеро пацанов разбирали минут 10. Тупые мрази из картошки пришли и стреляют по лючкам командирской башенки и держут на гуслях Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7705 17 мая 2014 а де хп?не завезли Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7706 17 мая 2014 все верно, держат на гусле - фармят опыт и очки исследования https://www.youtube.com/watch?v=_hLU27yXERc чет в голосищу, абсолютно все что говорил реализовано в другой игре, вплоть до карты линии фронта на курской дуге Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7707 17 мая 2014 Ахахаха меня сейчас на кв-1 семеро пацанов разбирали минут 10. Тупые мрази из картошки пришли и стреляют по лючкам командирской башенки и держут на гуслях че-то проорал Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #7708 17 мая 2014 Походу подкрутили балансер ночью, чтобы немцефилы не плакали. Теперь против топовых танков второй эры ссср гоняют на т-28 Цитата Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7709 17 мая 2014 все верно, держат на гусле - фармят опыт и очки исследования https://www.youtube....h?v=_hLU27yXERc чет в голосищу, абсолютно все что говорил реализовано в другой игре, вплоть до карты линии фронта на курской дуге ты смотришь муразора Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7710 17 мая 2014 [19:03:18] qqStewie: я спать пойду завтра в школу на продленку в воскресенье Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7711 17 мая 2014 )))))))))))))))))))))))))))00000000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7712 17 мая 2014 у меня вопрос зачем летать на говнотандерболте и поджигать свой пукан? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7713 17 мая 2014 Потому что он мне нравится. Не могу я летать на кобре, просто не могу и все, к тому же мне лень ее прокачивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7714 17 мая 2014 у немце купи, там комфортно летать, нагибать, распиливать, доминировать, властвовать, унижать все верно, держат на гусле - фармят опыт и очки исследования https://www.youtube....h?v=_hLU27yXERc чет в голосищу, абсолютно все что говорил реализовано в другой игре, вплоть до карты линии фронта на курской дуге ты смотришь муразора мне нравится как он ноет по кд но продолжает жрать говно даже сейчас скачав вот я попаду в ту же самую игру которую играл пару лет назад она вообще мне напоминает игру детства deer hunter типо стою выслеживаю весь из себя охотник такой, выцеливаю оленя в кустах, навожусь на него и стреляю как в тире, главное шкурку не подпортить Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7715 17 мая 2014 блять объясните как юзать ремки ???? аптечек нет?? пиздец блять выбили пол экипажа убили ствол и двигло - ахуенна стоишь как уебан и сделать ничо не можешьпочему пухи не опускаются или поднимаются?как вы стреляете через кусты, когда силуета не видно? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7717 17 мая 2014 башню заклинить может, пуху может розочкой разорвать и с нее невозможно больше стреять, горизонтальные и вертикальные приводы по пизде пойтиреализм, хули Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7718 17 мая 2014 и хп нетупохуй на хпя щас на т28 не смог раздавить какую то зенитку ебаннуюпросто врезался и все Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #7719 17 мая 2014 Потому что он мне нравится. Не могу я летать на кобре, просто не могу и все, к тому же мне лень ее прокачивать. Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #7720 17 мая 2014 Стоит ф2 боком ко мне, расстояние метров 600. Я ему в бок каморными мд8 4 раза попал в бк и довел только до желтого. Я стою ромбом, он сообразил, что я в него стреляю пальнул в мне в маску орудия и вынес двигатель. Но это еще, что. В каждой эре у фашистов танки лучше и балансит их против начальных танков из ветки совков. А если немци гоняют на танках из начала ветки то только против танков ссср из предыдущей эры. Цитата Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение