666serega666 #7781 20 мая 2014 Сколько у вас игра занимает места? Я заебался, этот ебаный лаунчер один хуй докачивает 4,5 гига 7262мб Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #7782 20 мая 2014 Сколько у вас игра занимает места? Я заебался, этот ебаный лаунчер один хуй докачивает 4,5 гига 7262мбДа ну нахуй, у меня без этих 4 гигов уже 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #7784 20 мая 2014 А эта хуйня через стим обновляется или через лаунчер? Просто если так, то хуй знает, почему у меня обновление , так охота в самолёты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7785 20 мая 2014 Ну со стима качает немного старую версию, еще видно не обновили, а лаунчер докачивает остальное Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7788 20 мая 2014 ребзики, тонки еще не вышли?)может есть какая инфа Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7789 20 мая 2014 в голос :pray: щас на ходу сбил на танке вражеский самолет и он как пизданулсявсе так ахуена получилосьчуть не кончил нахуй игра все больше радует :pray:а какой звук сцука :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7790 20 мая 2014 ваще-то там обт Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #7791 20 мая 2014 Танки рано запилили. То, что есть на половину не работает. Карт нормальных нет, режимов тоже. Балансит все это дело либо аутист либо фашист. Но в самолетах вроде бы тоже проблемы с балансом и "арийские скиловики" пересели на амеров. Цитата Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #7792 20 мая 2014 Танки рано запилили. То, что есть на половину не работает. Карт нормальных нет, режимов тоже. Балансит все это дело либо аутист либо фашист. Но в самолетах вроде бы тоже проблемы с балансом и "арийские скиловики" пересели на амеров.Если я тебе скажу, когда они обещали релиз танков - ты охуеешь. А именно два года назад зимой, если я не ошибаюсь, они обещали выход танков в обт. Так что время и улитка вещи несовместимые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7793 20 мая 2014 ФИДЫЧа в крафтах уебанов меньше стало с выходом танков? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7794 20 мая 2014 каких крафтах, что это https://www.youtube.com/watch?v=MO9HxR1nRCc Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7795 20 мая 2014 к плюсам тундротанков внезапно отнесу то что там до сих пор нет школоты, игра не для них Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #7796 20 мая 2014 Кто взвод ? Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7797 21 мая 2014 в голос :pray: щас на ходу сбил на танке вражеский самолет и он как пизданулсявсе так ахуена получилосьчуть не кончил нахуй игра все больше радует :pray:а какой звук сцука :pray: :pray: :pray: Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7798 21 мая 2014 :lol: :lol: Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #7799 21 мая 2014 сделайте видос спиздатый под эту музыку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение