YouDontKnowMe #7841 29 мая 2014 с видоса проблевался с видоса проблевался Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7842 29 мая 2014 я проржался потом проблевался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7843 29 мая 2014 господи что за пиздец на видео Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7844 29 мая 2014 cмерть фашистамза сталина Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #7845 29 мая 2014 На тигре распиздоную все что движется, занимаю заебись позицию и т34 ваншотятся, других тигров тоже ебашу не говоря уже о исе который раскладывается в экипаж.вылезай из аркады В аркаде гонял минут 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #7846 29 мая 2014 Открыл для себя танк 2го тира за немчуру: 3 панзарь PzKpfw III Ausf.L Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7847 30 мая 2014 бля ща попробую заставить себя хоть что-то прокачать Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7848 30 мая 2014 чёто без према пиздец как тяжко всё идет) докачал фул 3ю эру почти и прем кончился, пиздец теперь бабосни на новые танки не хватает, а за бои мало дают, да и экспириенс еле идет Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7849 30 мая 2014 Тупоголовые сыновья шлюх :avtorklif: лечу на спите, кручу двух мустангов, уебываю как только могу, В КИЛОМЕТРЕ ОТ МЕНЯ СЫН БЛЯДИ ПРЕСЛЕДУЕТ ЕБАНОГО БОТА, ЧТО Б ТЫ СДОХ СОБАКА :fffuuu: Первая игра - сыновья шлюх гоняются за ботами по низам Вторая игра - сыновья шлюх гоняются за ботами по низамТретья игра - сыновья шлюх гоняются за ботами по низамМать ебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7850 30 мая 2014 (изменено) ну чего ты чужойкина оскорбляешь и мотроса Изменено 30 мая 2014 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7851 30 мая 2014 Соре.Все, пиздец, ебал я эту тундру до лучших времен. Я не могу уже терпеть этих безмозглых ебанатов. Конченый на фоке крутится со спитом, на спите крутится с кишкой или преследует бота, ла с 5 км бум-зумит долбоеба на низах и рассыпается в прах и так далее. Вообще, бриташка - это самая скучная нация, имхо. Ну и япония офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7852 30 мая 2014 япония так как самолетов нетя в соло давно летаю и летаю нормногебаюдавно не подгорал Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7853 30 мая 2014 ну хз чо вы горитевр в тундре нахуй никому не далсявсе фапают на к/ддавно уже не горю от этой хуйнипроебали так проебали - главное пару фрагов набить и похуй бтв блять что сделали с кометой назуй, какие нахуй сабли против нее :lol: ебанулись в край улитки Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #7854 30 мая 2014 ЗАЕБАЛИ ВАШОТЫ ОТ НЕМЦЕВ, ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7855 30 мая 2014 А как не гореть-то, если играя за американцев, конченые наберут б-25, снесут 2 пво и об землю, играя за бриташку, эти сыновья шалав не климбятся, за немцев еще более-менее нормально, за совков - кидает к япошкам, которые крутят, вертят и ебут в рот поехавших дедовоевателей. За японию не играю. Ну это же дцпшники, ну не может человек иметь 4 эру и при этом не климбится на спите, ну не может же! Как он апнул эру? Чем? Сколько игр он сыграл? Пиздец. Просто пиздец. Ладно бы еще баланс какой-то был, но его нету. Ты климбишься в сторону и будь ты выше врагов, большей части твоей команды уже нет. Климбишься прямо по курсу - какой-нибудь спит расхуярит тебя и не почувствует. Как же у меня полыхает, бляяяяяяяяяяяяяяяяяядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7856 30 мая 2014 что ты ноешь блятькачаются либо донатом как я когда выкачачивал 4-5 эру амеров немцев и совков либо в аркаде 10000000 боевпотом идут в рб и сосут хуи думаешь я не видел сабель, комет и прочих которые фармят наземку?похуй ващеглавное самому сбить кого-нить а дальше похуй ваще Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #7858 30 мая 2014 Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7859 30 мая 2014 горю только с наземки, а конкретно с карты джунглиэпичная ебала, я заебался целится в листики - деревьянахуй нужна эта конченная карта Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyos #7860 30 мая 2014 плотно подсел на сб ,никаких тебе ебучих маркеров и ваншотов за км. дошел до 4 эры и начался эпичный пиздец, за пантеру с бр 5.3 кидает к исам-3 и это еще пол беды. элитный петушиный сквад фуфушников, в количестве минимум 3-4 человек в состав врага включено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение