YouDontKnowMe #1021 6 февраля 2013 блять докачал немцев до 9 лвла, понял что сплошное разочарование :avtorklif: не ну честно, что это блять за юнкерс с пухой которая дает 5 плюх за которых можно максимум 3 наземки уебать, и даже нет бомбовой загрузки бля прекращай :lol: Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1022 6 февраля 2013 блять докачал немцев до 9 лвла, понял что сплошное разочарование :avtorklif: не ну честно, что это блять за юнкерс с пухой которая дает 5 плюх за которых можно максимум 3 наземки уебать, и даже нет бомбовой загрузки бля прекращай :lol: ок, иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1023 6 февраля 2013 Стал русофобом, надеюсь вас порежут к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #1024 6 февраля 2013 (изменено) кто там блять ноет что зеро ахуенныеони конечно классные, только у них 3,5 машины на всю веткуи пока до них докачаешься, ахуеешь простоя забил на 4м =\ а еще они картон ебаный, случайная очередь из бофайтера убивает твой самолет, маму твоего самолета, маму мамы твоего самолета и еще и все самолеты в ангаре заодно Изменено 6 февраля 2013 пользователем PH0ENIX Цитата Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1025 6 февраля 2013 прошел обучение.дохуя самолетов,хуй знает на ком летать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1026 6 февраля 2013 блять докачал немцев до 9 лвла, понял что сплошное разочарование :avtorklif: не ну честно, что это блять за юнкерс с пухой которая дает 5 плюх за которых можно максимум 3 наземки уебать, и даже нет бомбовой загрузки бля прекращай :lol: ок, иди нахуй Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #1027 6 февраля 2013 в голос с этой картинки Цитата Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1028 6 февраля 2013 Ну ну то,что советов подняди,видно,в бою 50-60% это советы,40% остальные нации,одни яки и ла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1029 6 февраля 2013 кто там блять ноет что зеро ахуенныеони конечно классные, только у них 3,5 машины на всю веткуи пока до них докачаешься, ахуеешь простоя забил на 4м =\ а еще они картон ебаный, случайная очередь из бофайтера убивает твой самолет, маму твоего самолета, маму мамы твоего самолета и еще и все самолеты в ангаре заодноа еще ки которые в догфайтах опять же крутят как хотят спитов, набирают отлично высоту и начиная с 61го отлично пикируют Жаль не добавили двухмоторных тяжелых истребителей японцам, была бы веселуха на карте я думаю с бофайтерами лоб в лоб Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1030 6 февраля 2013 Вопрос на миллион:Что именно есть Зеро?А то я че-то не догоняю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1031 6 февраля 2013 Техническое и историческое дно Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1032 6 февраля 2013 качать юнкерсов Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1033 6 февраля 2013 ну он видимо увидел пушку и подумал, о ебать! Качаю их. До сих пор жалею что качнул амеров вместо немцевщас бы летал на пиздатом мессере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1034 6 февраля 2013 качать юнкерсов ну сейчас то она хоть танки пробивает в зад и бортаа раньше ну он видимо увидел пушку и подумал, о ебать! Качаю их. До сих пор жалею что качнул амеров вместо немцевщас бы летал на пиздатом мессере зачем тебе мессер на высоте 1км Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1036 6 февраля 2013 сасай) Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1037 6 февраля 2013 заебали постить ее Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1038 6 февраля 2013 бросил амеров качаю англичанпопутно немцевнорм? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1039 6 февраля 2013 бросил амеровкачаю англичанпопутно немцевнорм? пони похуй Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1040 6 февраля 2013 бросил амеровкачаю англичанпопутно немцевнорм? докачайся до темпеста, тайфуна и 5с и всех нагибай Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение