3.14 #1121 8 февраля 2013 Ты аватарку то свою видел?И мы ещё ахуели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1122 8 февраля 2013 ща короч самтик падает уже сбитый без крылаи я такой короч как стервятник стреляю в него и пилота убиваю зазааз_)))0 бля какже доставляет эта пушка 37 мм :tusila-zavodila: ебашил как снайпер по не 51, одно попадание и он разлетелся к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1123 8 февраля 2013 Мне 37мм ну ваще не нравится20мм как-то приятнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1124 8 февраля 2013 а и ещё блятьхуярю короче по б17 пушкой, не убиваю офк, прилетает ки 10 и сбривает ему крыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1125 8 февраля 2013 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1128 8 февраля 2013 С прогиба ебанут Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1130 8 февраля 2013 так лолеры как тараканы Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1131 8 февраля 2013 думаю рискнуть и увеличить подпись ебать у сейбра 12.7 мм свисток12.712.7 ммсвистоквы поняли да? одно радуетна корсаре 4 пушки по 20 мм на 12м лвле, его качну и мб ещё крепость, и забью на амеров точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1132 8 февраля 2013 Только что Пво сбривает мне крыло разворачивает вниз и влево, падаю и сбриваю своим телом союзника красиво получилось Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1134 8 февраля 2013 (изменено) его берут только латентные пидорасы и мазохисты Изменено 8 февраля 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1135 8 февраля 2013 Антон Воскобойников 3 нед. назад скоро танки и самолёты обЪеденят..+ лодки...будет лучше чем war thunder Чет догадался видосы глянуть по ворлд ов варплейнс на ютубе, сори милкич, твой ключ не понадобился, вырубил загрузчик на 35% ЭТО КАКОЙ-ТО АД НАХУЙну ка ну кадай видосы сюда Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1136 8 февраля 2013 вы че не видели это гавно чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1137 8 февраля 2013 чо т я не могу выбрать окончательно нацию для качаамеров до 7 качнул и забилангличан до 6немцев пока на 2-3совки 3-4 вы че не видели это гавно чтоли?я нет Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1138 8 февраля 2013 немцев качайна 13м лвле 3 пушки по 30ммвсю аркаду нагнешь кстати стоял на филде и стрелял от делать нехуй из пушки на кобреона назад двигается при выстреле причем заметно так, можно абузить и тормозить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1139 8 февраля 2013 немцев качайна 13м лвле 3 пушки по 30ммвсю аркаду нагнешь кстати стоял на филде и стрелял от делать нехуй из пушки на кобреона назад двигается при выстреле причем заметно так, можно абузить и тормозитьа чо там у немцев качать именно какие ветки самолеты в сэтапе держать Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1140 8 февраля 2013 поиграл боев 7,никаких нервов,експу дают чисто за твои действия,а не как танках-за слив команды или наоборот)прикольно летаешь себе,стреляешь,весело,качаю японцев и немцев) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение