alexinus #1181 10 февраля 2013 Качаю япошек, чето блять с потерей хаябусы и а6м2 можно ливать Очень нравиться выпускать две обоймы попадений в як-9т.Спасибо тебе рандом, ты такой балансный Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1182 10 февраля 2013 (изменено) да там и лагг такойже крепкий, 3 ранг вродеможешь ещё попытаться убить тандерболт, он вообще железобетонный кстати корсар пздц, чето крутится почти на месте, не ожидал сука пздц у меня багет от ебаных лавок у немцев Изменено 10 февраля 2013 пользователем motros Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1183 10 февраля 2013 Мне всего-то нужно 20 мм на хаябусу, и все.Больше самолеты не нужны. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #1184 10 февраля 2013 Кто качал бомбардировщиков американцев? Охото взять B17, но на официальном форуме сказали, что свестки будут ебать во все щели и ты даже до наземки вражеской не долетишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1185 10 февраля 2013 свистки все ебут, ниче не сделатьа б17 топовый бомбер в игре вообще в игре за бомберов разве что в аркаде полетать, в истории тебя выебут лайк нп, какойнить бофайтер залетит на 4 5 км и гг вп если никто не задефит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #1186 10 февраля 2013 свистки все ебут, ниче не сделатьа б17 топовый бомбер в игре вообще в игре за бомберов разве что в аркаде полетать, в истории тебя выебут лайк нп, какойнить бофайтер залетит на 4 5 км и гг вп если никто не задефитСпасибо, буду знать. Думаю вложить в стрелков овер дохуя, чтобы хоть как-то спокойно летать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1187 10 февраля 2013 на 650 км оторвало крыло при маневре, на корсаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1188 10 февраля 2013 Я вчера на п-40 в вираже развалился, даже немного стыдно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1189 10 февраля 2013 зато знаешь на какой скорости он разваливается ирл они так и тестили кстати амеры против немцев збс, нет такого доминирования как против совковравные силы крч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1190 10 февраля 2013 ебаные фашисты, пиздец уебищные стартовые самолеты, в каждой игре глохнет мотор от 1 попадания ахахДо 4 их качнул и пока за британцев возьмусь. Ну нахуй этих немцев, неповоротливые ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1191 10 февраля 2013 они ебашатне шаришь простопосле 4го норм начинаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scher-khan #1192 10 февраля 2013 сейчас скачаю. посмотрим Цитата good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1193 10 февраля 2013 тандер болт пиздец410 очередь всадил в тузаему похуй только крыло черное сталосажусь на филддержу вас в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1194 10 февраля 2013 Летаю на а-20г в историиСкучно пиздец, но делать нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1195 10 февраля 2013 китти?еслиб не ебаные лавки вообще бы заебись было го дуо мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1196 10 февраля 2013 какая связь между китихоуком и а20г Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1197 10 февраля 2013 не, надо 5 слот брать, а то слишком сосу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1198 10 февраля 2013 Сосешь в аркаде? Ну это печально какая связь между китихоуком и а20г Страна, не? Если я летаю на а-20, то п-40 у меня точно есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1200 10 февраля 2013 (изменено) Просто попробуй играть аккуратнееНе лезь в замес, если самолет позволяет то попробуй всегда держать сравнительно высокую скоростьТот же бум-зум ахуенно заходит. Ну и офк постоянно смотри на радар и по сторонам, не давай на себя заходить Изменено 10 февраля 2013 пользователем 3.14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение