Kaktys #1201 10 февраля 2013 я так и делаюотлавливаю тех, кто загулял и сажусь им на хвостНо в итоге, или сам загуляю, или увлекусь погоней за ним. Чтоб захватить точку, что нужно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1203 10 февраля 2013 а как тормозить? или он своим ходом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1204 10 февраля 2013 Кнопкой снижения оборотов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1206 10 февраля 2013 на в ещё жми когда садишьсяепт обучение пройди, там все покажутещё и орлов дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1207 11 февраля 2013 на в ещё жми когда садишьсяепт обучение пройди, там все покажутещё и орлов дадутЯ прошёл. Там садиться не учили. Я сбил 2 самолёта и меня в главное меню отправило. Зачем в нажимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1208 11 февраля 2013 тормоз за амеров столько буржуев все манерныещас 3 лайтнинга б17 провожали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1209 11 февраля 2013 бля не играл уже неделю придется видимо забить на месяцок вообще на все игры а так хотелось иб новое поиграть Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1210 11 февраля 2013 хуево быть тобой ща так знатно дабл килл сделал сбриваю ишаку крыло, тот крутится и врезается в спита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1211 11 февраля 2013 да не то слово пиздц просто тоска Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1212 11 февраля 2013 опять британия и немцы в истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #1213 11 февраля 2013 щас попробую на истории слетатьпредвкушаю попоболь сбил одного и тут же на хвост сели двое бомбануло Цитата я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1214 11 февраля 2013 на в ещё жми когда садишьсяепт обучение пройди, там все покажутещё и орлов дадута что в дает Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1215 11 февраля 2013 да блять тормзоит онкогда на землю садишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1216 11 февраля 2013 не знаю, у меня на уменьшение тяги тормозит Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1217 11 февраля 2013 не знаю, у меня на уменьшение тяги тормозиту всех так тормозит Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1218 11 февраля 2013 ебать в аркаде веселопо 10 15 фрагов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1219 11 февраля 2013 не знаю, у меня на уменьшение тяги тормозиту всех так тормозит Видимо у мотроса раковое управлениеСкорее всего он имеет ввиду прижимание хвоста к полосе и если управление стандартное, то это S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1220 11 февраля 2013 не знаю, у меня на уменьшение тяги тормозиту всех так тормозит Видимо у мотроса раковое управлениеСкорее всего он имеет ввиду прижимание хвоста к полосе и если управление стандартное, то это Sну у меня тяга на w и s Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение