YouDontKnowMe #1281 14 февраля 2013 600к? от бомжара Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1282 14 февраля 2013 Ващет b это тормо двух колес без использования тяги движка, можно разнести левое и правое колесо отдельно на две кнопкиИз-за такого рачья как вы, в иб и появилась телепортация, ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ УМЕЮТ ВИДИТИ ЛИ РАЗВЕРНУТЬ НА МЕСТЕ САМОЛЕТ НА ПОЛОСЕ, этот тормоз можно использовать с включенной тягой и кнопками управления закрылками q и e, чтобы скорости не было но мотор и закрылки работали, тогда самолет можно крутить на 360 градусов на месте Награда: Уравнитель - уничтожил больше всех самолетов на 10 рангов вышечет в голос, на китти взял седнячо ты несешь блять ваще ахуетьу меня стандартное управление - и торможение происходит при нажатии на ТУ ЖЕ кнопку что и уменьшение тяги двигладелаю полицейский разворот на месте и ухожу сразу на взлет и кстати чо такое бумзум блячитаю вас и не въезжаю в стройку по этой теме Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1283 14 февраля 2013 ПАДАЕШЬ БЛЯТЬ СВЕРХУ НА 800 КМ ЧАС ЕБАШИШЬ ОЧЕРЕДЬ И СЬЕБЫВАЕШЬСЯ ОПЯТЬ НАВЕРХИ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1284 14 февраля 2013 Я пригораю. Почему в аркаде, когда я делаю 10 попаданий и враг продолжает лететь, а меня в 90% случаев хуячат с одного попадания. И у меня уже утечка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1285 14 февраля 2013 ПАДАЕШЬ БЛЯТЬ СВЕРХУ НА 800 КМ ЧАС ЕБАШИШЬ ОЧЕРЕДЬ И СЬЕБЫВАЕШЬСЯ ОПЯТЬ НАВЕРХИ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬэто ж блять с какой высоты падать? да и плюс этот хуибола может вилять и менять траекторию а на 800 км/ч кобру хуй повернешь наверно? я так пытался делаться на бофайтерах ебанный трамвай сука нахуй хуй поднимешь его потом Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1286 14 февраля 2013 3 4 км если енеми у землидело в том что ты появляешься незаметно из тучи например, в аркаде я хз, там же муравейник Я пригораю. Почему в аркаде, когда я делаю 10 попаданий и враг продолжает лететь, а меня в 90% случаев хуячат с одного попадания. И у меня уже утечка.купи тандерболт летает даже без крыльев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1287 14 февраля 2013 Ващет b это тормо двух колес без использования тяги движка, можно разнести левое и правое колесо отдельно на две кнопкиИз-за такого рачья как вы, в иб и появилась телепортация, ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ УМЕЮТ ВИДИТИ ЛИ РАЗВЕРНУТЬ НА МЕСТЕ САМОЛЕТ НА ПОЛОСЕ, этот тормоз можно использовать с включенной тягой и кнопками управления закрылками q и e, чтобы скорости не было но мотор и закрылки работали, тогда самолет можно крутить на 360 градусов на месте Награда: Уравнитель - уничтожил больше всех самолетов на 10 рангов вышечет в голос, на китти взял седнячо ты несешь блять ваще ахуетьу меня стандартное управление - и торможение происходит при нажатии на ТУ ЖЕ кнопку что и уменьшение тяги двигладелаю полицейский разворот на месте и ухожу сразу на взлет и кстати чо такое бумзум блячитаю вас и не въезжаю в стройку по этой теме :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:вместо тысячи слов Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #1288 14 февраля 2013 вместо тысячи словслы фейспалмер, ты ваще онлайн бываешь, кроме 4х утра? а то я с тобой так и не полеталне с кем на немцах историровать Цитата Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1289 14 февраля 2013 со мной го, я за амеров ты за немцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1290 14 февраля 2013 (изменено) вместо тысячи словслы фейспалмер, ты ваще онлайн бываешь, кроме 4х утра? а то я с тобой так и не полеталне с кем на немцах историровать ну если дома, летаю ночью до 6 утра, иногда днем или вечером, ща у девушки живу, на ее ноуте не играю вообще, пизды даст так что когда дома - всегда готов летать Изменено 14 февраля 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1291 14 февраля 2013 вместо тысячи словслы фейспалмер, ты ваще онлайн бываешь, кроме 4х утра? а то я с тобой так и не полеталне с кем на немцах историровать ну если дома, летаю ночью до 6 утра, редко днем, ща у девушки живу, на ее ноуте не играю вообще, пизды даст так что когда дома - всегда готов летатьтак она тебя не кинула что ли? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1292 14 февраля 2013 не альфа сам пизди ее лол блятьты же в армии был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1293 14 февраля 2013 (изменено) сама отпиздит не альфа сам пизди ее лол блятьты же в армии былальфа и омега и уравнитель Изменено 14 февраля 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1294 14 февраля 2013 а теперь вкинь реал фото Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1295 14 февраля 2013 а теперь вкинь реал фото Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1296 14 февраля 2013 а теперь вкинь реал фото Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1297 14 февраля 2013 тощая какаятоей бы в качалку сходить я кстати норм придрачился бомбы скидыватьредко мисаю теперьдаже с 3х км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1298 14 февраля 2013 в ВОВП пилят новый рендервроде норм графа будет Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1299 14 февраля 2013 ваще похуй, все равно сам геймлпей дерьмо ебать я щас проржался пиздец простодве лавки летят за кемто мимо меня на пиздец какой скорости, я поварачиваю ебало туда и смотрю как они друг в друга врезаютсяпиздец это такое ахуенное чувство корсар на закрылках при посадке летает из стороны в сторону, без них на много легче сажать новая любовь и совсем маленькая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1300 14 февраля 2013 Наслышан о охуенности корсараКачнуть его что ли Мотрос, что в твоей подписи делает советский самолет?Неужели ты встал на путь истинный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение