YouDontKnowMe #1561 4 марта 2013 Захожу за японию - каждый бой пол команды б17 и б24Захожу за американцев - ни одногонахуй так жить Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #1563 5 марта 2013 топан полудохлый какой то пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1564 5 марта 2013 просто ахуенно щас в иблетишь такой за немцевлетишьлетишьлетишьа твоей наземки осталось уже 30 штука вся твоя тима даже не долетела еще Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1565 5 марта 2013 топан полудохлый какой то пиздец Есть такое делоХотя всегда можно посмотреть на чужойкина горящего изза наземки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1566 5 марта 2013 топан полудохлый какой то пиздец Есть такое делоХотя всегда можно посмотреть на чужойкина горящего изза наземкианус себе дерни хуесос Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1568 5 марта 2013 Горелкин наземкин Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #1569 6 марта 2013 Есть желающие в звено погонять ? ник One_Perfect_Day Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1570 6 марта 2013 просто ахуенно щас в иблетишь такой за немцевлетишьлетишьлетишьа твоей наземки осталось уже 30 штука вся твоя тима даже не долетела ещеКорочелетим летим летимхуяк у нас остается 13 наземкиприлетели и убили все самолеты противника Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1571 8 марта 2013 Апаю дохлый топанЯ тут приболел, валяюсь с температурой - нипалитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1572 8 марта 2013 Летаю раз в месяц когда дома бываю Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #1573 8 марта 2013 Так хуёво после премиума на обычном акке играть, ладно в понедельник с обедами абуз проведу и снова в бой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1574 8 марта 2013 а нахуй прем тут, разве что для фаст прокачки экспы в которой я смысла не вижув истории интересно на всем постепенно летать начиная с лоу левелов Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #1575 8 марта 2013 а нахуй прем тут, разве что для фаст прокачки экспы в которой я смысла не вижув истории интересно на всем постепенно летать начиная с лоу левеловЗа немчуру на 18 вроде лвле просто охуенный реактивный бомбардировщик, пиздец как хочу его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1576 8 марта 2013 а нахуй прем тут, разве что для фаст прокачки экспы в которой я смысла не вижув истории интересно на всем постепенно летать начиная с лоу левеловЗа немчуру на 18 вроде лвле просто охуенный реактивный бомбардировщик, пиздец как хочу его.Это который вообще без вооружения? Просто детект отбитых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1577 8 марта 2013 Расскажите профит играть историю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #1578 9 марта 2013 а нахуй прем тут, разве что для фаст прокачки экспы в которой я смысла не вижув истории интересно на всем постепенно летать начиная с лоу левеловЗа немчуру на 18 вроде лвле просто охуенный реактивный бомбардировщик, пиздец как хочу его.Это который вообще без вооружения? Просто детект отбитыхага блять, который за 5 минут разъебёт енеми филд и вообще нахуй вооружение, если его кроме свистков никто не догоняет? Да и свистки часто хуй сосут. Расскажите профит играть историю?Если норм отыграть, то получишь намного больше чем в аркаде. Но если разобьёшь свой самолёт, то и платить надо будет намного больше. Да и игроки там более трайхардные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1579 9 марта 2013 ага блять, который за 5 минут разъебёт енеми филд и вообще нахуй вооружение, если его кроме свистков никто не догоняет? Да и свистки часто хуй сосут.Вот по этому и детектЛетаешь весь бой один и нажимаешь пробелС таким же успехом можно с ботами играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1580 9 марта 2013 интересно каким хуем тремя 500кг болванками ты снесешь филд Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение