motros #1921 18 мая 2013 ага блятьвсадил ~300 патронов в 109, крыло кританул, ему похуй, чейзил минуты три его, пока меня не сбили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1922 18 мая 2013 (изменено) ты же слабыйбомбардировщики режет,а тут какой-то 109й Изменено 18 мая 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1924 18 мая 2013 Ленту поменяй Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1925 18 мая 2013 Летаю еще нормально, но вот заходить на врага и стрелять сложнонастроил джой в итоге или нет?а то я через недельку начну снова в вт играть на этом джое и лень возиться несколько часов с настройками Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1926 19 мая 2013 сколько в среднем бой с премиумом приносит? у меня ощущение что без него гораздо больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #1927 19 мая 2013 (изменено) Летаю еще нормально, но вот заходить на врага и стрелять сложнонастроил джой в итоге или нет?а то я через недельку начну снова в вт играть на этом джое и лень возиться несколько часов с настройкаминастроил, могу свой конфиг скинутьhttp://rghost.ru/46104563только нелинейность на оси тяги поставишь 1 вместо 1.5 Изменено 19 мая 2013 пользователем -w2web- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1928 19 мая 2013 Летаю еще нормально, но вот заходить на врага и стрелять сложнонастроил джой в итоге или нет?а то я через недельку начну снова в вт играть на этом джое и лень возиться несколько часов с настройкаминастроил, могу свой конфиг скинутьhttp://rghost.ru/46104563только нелинейность на оси тяги поставишь 1 вместо 1.5я читал на форуме вт про неготак и не понял различные термины типа твоегочто за нелинейность на оси тяги все еще ругаются про мертвую зону у него какую то Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1929 19 мая 2013 блять полетал на джоеэто пиздец хз скока надо будет привыкать Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #1930 19 мая 2013 (изменено) блять полетал на джоеэто пиздец хз скока надо будет привыкать На ручке управления тягой есть среднее значение(переходное). Тоесть тяга в этом положении 50%.Если поставить нелинейность больше 1 то значение на "переходе" будет выше.Мертвые зоны минимальны. Твистом я не пользуюсь(поворот джойтика вокруг своей оси для регулировки курса, аналог Q E). Для этого использую мини-педальки на ручке управления тягой. Вот в них есть ощутимая мертвая зона. Но так как они используются в основном для триммирования самолета и прицеливания, то это не так важно. А вобще летается на нем легко, но вот прицеливание сложновато. Это мой первый джой. Из недостатков скажу только в чувствительности "педалей" и то, что кнопок маловато. Изменено 19 мая 2013 пользователем -w2web- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1931 19 мая 2013 да я блять на нем даже по стоящей наземке не могу попасть прицеливаться просто не возможно Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1932 19 мая 2013 (изменено) чо там, наабузили орлов? Посмотрел бтв интервью на сайте, где "главный" чувак отвечает на вопросы. Вопрос: когда введут наземку?Ответ: до конца года! :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:И, если я не ебусь в уши, он сказал, что танки будут объедены с самолетами, и исходя из этого я не могу понять, КАК? Как можно будет ездить на танках, если тебя бобры с бомбы уебут?Ты ведь их на 3500 м. не собьешь. Янихуянепонял.jpg Изменено 20 мая 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #1933 20 мая 2013 (изменено) чо там, наабузили орлов? Посмотрел бтв интервью на сайте, где "главный" чувак отвечает на вопросы.Вопрос: когда введут наземку?Ответ: до конца года! :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:И, если я не ебусь в уши, он сказал, что танки будут объедены с самолетами, и исходя из этого я не могу понять, КАК? Как можно будет ездить на танках, если тебя бобры с бомбы уебут?Ты ведь их на 3500 м. не собьешь. Янихуянепонял.jpg есть инфа, что летящего над тобой бобра могут засечь союзные разведчики + если с большой высоты то можно мансонуть, ну а если с низкой то ггвп. И танки вроде аркадными будут. Изменено 20 мая 2013 пользователем -w2web- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1934 20 мая 2013 Попросил Канта прикрепить тему, мб взлетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1937 20 мая 2013 еще чего :lol: Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1938 20 мая 2013 еще чего :lol: блядь, какого хуя танки прикреплены, а это божественная игра нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1939 20 мая 2013 Танки я прикрепил на 1500+ странице, и сейчас там меньше 5 страниц за день не бывает. Доберется эта игра до такого - тогда и посмотрим, не прикреплять же каждую игру которая сотню взяла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1940 20 мая 2013 Ну говно всегда в почете у говноедов, хули удивляться прикрепленным темам по типу танков Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение