Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

panic

давайте удачи с такими админами.

99 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я тебе его вообще снял

Панис я жду твоего решение.

Уходишь не? :hmm:

твоего решение нахуй

аххахаха

Поделиться сообщением

Я кстати ахуеваю каждый день когда просыпаюсь строка банов от парней из вакансий, сегодня в конфочке пришли к мысли о том что они забанили большую часть своего контингента.

Хуево наверно жить на этом свете имея синдром вахтера :rickroll:

Таксист ты че теперь варишь :palevo:

Поделиться сообщением

Гость Perfect

Панис если ты уходишь, говори прямо сейчас и со всей увереностью.

Я попрошу что бы тебя нахуй выпелили с раздела.( Ограничил доступ ).

Или же ты перестаешь устраивать свои бунты, из за какой то личной не приязни.

Тему я ту закрыл потому что выбрал самый нормальный ответ в опросе ибо он сироты а сирота " Элита Вакансий ".

обсолютно бестолковый ты. не крупицы собственово абстрогированного мнения. Баны летят за любую хуету по 7 дней. ты сам читал правила раздела? за пошел нахуй и транслит по 7 дней. я вас умоляю. Неоднократно замечал что была тема, хуяк нету. кто тебе блядь право давал темы удалять? ты тут бляд чтобы юзерам было удобней сидеть. Ты это понимаешь? Приемственность школьников на посту модера вакансий порядком подзаебала.

Я сам себе дал такое право.

Я обьяснил почему я так поступил.

у вас михалков батенька.

еще раз напомню модеры нужны чтоб приятноы было проводить в разделе время, а такие как ты модеры не нужны братан.

Тебе не нужны такие как я Братан.

Я тебе задал вопрос ты сьебываешь?

Поделиться сообщением

Я кстати ахуеваю каждый день когда просыпаюсь строка банов от парней из вакансий, сегодня в конфочке пришли к мысли о том что они забанили большую часть своего контингента.

Все профессии нужны, все профессии важны

Поделиться сообщением

Сириус бизнесс поднялся все дела, теперь орудую сварочным аппаратом как молодой бог

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Гость Perfect

А то ворвался " я сьебываю , идите нахуй с такими модерами. "

Ну так давай сьебывай что же ты.

Поделиться сообщением

он не понимает суть бана и модераторства. он решил что он тут главный и ему похуй на остальных.

А то ворвался " я сьебываю , идите нахуй с такими модерами. "

Ну так давай сьебывай что же ты.

выше прочти. сам попросил вернуться и обосновать свою позицию. я вернулся и обосновываю. поди думаешь надо было сразу тему то убирать..

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

b584f94f29f3.jpg

Поделиться сообщением

ты кто?

как и ты, никто

Поделиться сообщением

взяли нобади школьника не прошло и месяца делает что хочет банит за любую хуету, за то что его нахуй послали 7 дней.

ранимая натура

Хочу говорит закрою твою тему, захочу вообще удалю и буду орать что с меня все пригорели. я уже 5-6 сколько нас уже заебавшихся?

вобщем я ебал тут дальше тусить. удачи.

щас придет удалит тему как же блядь. на против него высказываются надо срочно удалить. тут тебя не оскорбляют, не унижают это моя позиция касателно твоего вопроса модерирования и нехуй её удалять. Пусть выскажутся у кого накипело.

паник ты несешь иногда редкостную херню за это и банят, я конечно понимаю всё, но я вот чью то маму обозвал не плохим словом мне дали бан я отсидел понял что на пд не нада делать как раньше :trollface:

GE.png

Поделиться сообщением

Слабохарактерный модер если банит за то что его посылают :hmm:

И вообще всегда знал что власть портит людей

Поделиться сообщением

Гость Perfect

Панис весели меня еще :pray:

Поделиться сообщением

взяли нобади школьника не прошло и месяца делает что хочет банит за любую хуету, за то что его нахуй послали 7 дней.

ранимая натура

Хочу говорит закрою твою тему, захочу вообще удалю и буду орать что с меня все пригорели. я уже 5-6 сколько нас уже заебавшихся?

щас придет удалит тему как же блядь. на против него высказываются надо срочно удалить. тут тебя не оскорбляют, не унижают это моя позиция касателно твоего вопроса модерирования и нехуй её удалять. Пусть выскажутся у кого накипело.

паник ты несешь иногда редкостную херню за это и банят, я конечно понимаю всё, но я вот чью то маму обозвал не плохим словом мне дали бан я отсидел понял что на пд не нада делать как раньше :trollface:

за хуйню никогда не банили. иначе пингвин был в пермобане. за мамку то раньше думали дать 7 дней или нет, а тут за транслит по 7 без раздумий. короче я всю инфу написал. Обращаетесь отпишу неуважаемый мной модератор. жалко я комп форматнул логов с махисом не осталось. Про неувожаемого мной модера, можно было бы на слове поймать.

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

b584f94f29f3.jpg

Поделиться сообщением

Гость Perfect

Панис родной, позволишь тему убрать?

махис чё махис то писал?

Да махис уже бы его послал давно. и переебашил тут всех.

Поделиться сообщением

Просто вы орете что я вас заебал, ну так будьте добры говорить причину моего заебательства

Если я тебе даю за флуд.

Значит ты флуд! :nate:

Еще давайте, панис давай я не трону тему.

[13:37:29] Norman: ты там спроси кстате как он оценивает сколько довать дней бана по каким критериям и почему мне 7 а не 2 допустим

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

b584f94f29f3.jpg

Поделиться сообщением

Гость Perfect

да и не было не каких логов. панис пиздит и не краснеет я ваще молчу как панис там насасывал на модерку :petro:

Поделиться сообщением

У него критически дни :rickroll:

pesochnitsa-gifki-siske-vikulya-68405.gif

Поделиться сообщением

Гость Perfect

Просто вы орете что я вас заебал, ну так будьте добры говорить причину моего заебательства

Если я тебе даю за флуд.

Значит ты флуд! :nate:

Еще давайте, панис давай я не трону тему.

[13:37:29] Norman: ты там спроси кстате как он оценивает сколько довать дней бана по каким критериям и почему мне 7 а не 2 допустим

Передавай ему что я хавал его ноги

Поделиться сообщением

ранимая натура

пиздец.

он такое чмо. 3 раза за 2 недели забанил. вот только начал постить в вакансиях :

1ый бан - СРАЧ - ???????????????????

2ой раз ФЛУД - ГДЕ У МЕНЯ ФЛУД? я всегда расписываю по делу, минимум тавтологии. ГДЕ ФЛУД В МОИХ ПОСТАХ? хоть один пост приравниваемый к флуду есть?

3ий раз ОСКОРБЛЕНИЕ СТАФА

где его нахуй нашли ? откуда он взялся? он даже не прошел школу пд, у него мания власти сейчас. он не создавал себе имя и имидж. таких нехуй в стаф брать.

нахуй демоут и нового найти.

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

махис чё махис то писал?

он писал что я беру незаметного поцана которого ничко незнает и тот будет спокойно модерить вакансии и изредка постить, а если зазнается то можно и поменять, но пока хочу так попробыать. такой был диалог

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

b584f94f29f3.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...