NoSkill #1 Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) этой весной купил системник и поняслось вылетают только 3 приложения с ошибкой на 3х разных вин7, последнюю поставил лицензию, думал дело в сборках, а оказалось нетскайп и дота2 вылетают просто с ошибкой "Закрыть программу", флеш плеер в хроме постоянно просит перезагрузить страницу, при чем то каждые 10 минут одна из этих ошибок вылетает, то раз в 2 дня, т.е. в разные промежутки времени, не могу понять в чем дело Железо: http://s019.radikal....8176be0399c.png видео карта GeForce GTX 550 Ti возможно ли это как то пофиксить ? Изменено 13 декабря 2012 пользователем NoSkill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #2 13 декабря 2012 поставь 64 битную опеарционную систему Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #4 13 декабря 2012 и 32 битные драйвера Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #5 14 декабря 2012 да ставил я это все, не помогает поставил еще одну 7ку теперь вылетает все, что только можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #7 14 декабря 2012 кстати пробовал кто то 8ку ? и есть линк на нормальную ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8 14 декабря 2012 проверь оперативкунет смысла, по описанию дело не в оперативке дело точно в софте, посмотри чо стоит вообще, выгрузи из трея всю хуйню и все эти диспетчеры РИАЛТЕК, НВИДИА етс , которые грузятся по умолчанию.. почисти вообще msconfig, мб дело в антивируснике каком то ебаном, попробуй другой, отключи браундмендер.. обнови диретх, (х3), проапдейть винду х3, visual c++, net framework етс (х3 надо ли это, но хуже не будет :D) если все делал то х3 даже .. сложно что то советовать когда полностью не понимаешь при каких условиях это проявляется.. ща подумал а мб и в памяти дело, но это чет маловероятно Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #9 14 декабря 2012 смотри, сейчас стоит лицензия 7ки, я только установил скайп и хром, остальное даже скачать не успел, как все вылетает, и дрова у меня VIA может из за них быть ? фаерволл выключен, антивируса нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 14 декабря 2012 проверь оперативкунет смысла, по описанию дело не в оперативке дело точно в софте, посмотри чо стоит вообще, выгрузи из трея всю хуйню и все эти диспетчеры РИАЛТЕК, НВИДИА етс , которые грузятся по умолчанию.. почисти вообще msconfig, мб дело в антивируснике каком то ебаном, попробуй другой, отключи браундмендер.. обнови диретх, (х3), проапдейть винду х3, visual c++, net framework етс (х3 надо ли это, но хуже не будет :D) если все делал то х3 даже .. сложно что то советовать когда полностью не понимаешь при каких условиях это проявляется.. ща подумал а мб и в памяти дело, но это чет маловероятнопри условии трех разных винд и тех же проблемах, как раз очевидно всплывает возможность брака железа Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #11 14 декабря 2012 проверь оперативкунет смысла, по описанию дело не в оперативке дело точно в софте, посмотри чо стоит вообще, выгрузи из трея всю хуйню и все эти диспетчеры РИАЛТЕК, НВИДИА етс , которые грузятся по умолчанию.. почисти вообще msconfig, мб дело в антивируснике каком то ебаном, попробуй другой, отключи браундмендер.. обнови диретх, (х3), проапдейть винду х3, visual c++, net framework етс (х3 надо ли это, но хуже не будет :D) если все делал то х3 даже .. сложно что то советовать когда полностью не понимаешь при каких условиях это проявляется.. ща подумал а мб и в памяти дело, но это чет маловероятноСоглашусь, могут быть дрова или то за что они отвечают. как соглашаться не сменив точку зрения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #12 14 декабря 2012 проверь оперативкунет смысла, по описанию дело не в оперативке дело точно в софте, посмотри чо стоит вообще, выгрузи из трея всю хуйню и все эти диспетчеры РИАЛТЕК, НВИДИА етс , которые грузятся по умолчанию.. почисти вообще msconfig, мб дело в антивируснике каком то ебаном, попробуй другой, отключи браундмендер.. обнови диретх, (х3), проапдейть винду х3, visual c++, net framework етс (х3 надо ли это, но хуже не будет :D) если все делал то х3 даже .. сложно что то советовать когда полностью не понимаешь при каких условиях это проявляется.. ща подумал а мб и в памяти дело, но это чет маловероятнопри условии трех разных винд и тех же проблемах, как раз очевидно всплывает возможность брака железая не припомню случаев, чтобы проблемы в железе проявлялись в критах программ, если с памятью что - то то он а) ребутится б) бсод в) тупо виснет так, что нихуя не жмется .. но никак не ошибка скайпа етс.. в чом из железа еще мб проблема? теоретически допускаю возможность что например при полной загрузке памяти (игрой , софтом, етс , могут как то проявляться траблы но х3 могут ли они быть такого вида как у автора) ... попробуй еще файл подкачки задать фиксированный, как и где это сделать если не знаешь почитай в инете... задай только в графы одно и то же число т.е допустим ОТ 4000мб до 4000 мб Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #13 14 декабря 2012 кстати пробовал кто то 8ку ? и есть линк на нормальную ?7-ка у всех работает, для дебага нужно узнать в чём дело. После установки ОСи это начинается сразу? Я бы попробовал ничего не ставить после установки оси и затестить. Если "букет" остался то это либо хдд(что врятли, тот же хром не будет сливать на диск какой-то дохлый флэш плеер при наличии 8 гигов пямяти) либо оперативка, больше нечему так глючить. диск не ссд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #14 14 декабря 2012 linx 0.6.4 прогони еще, посмотри че будет, не будет ли бсодов, ну и память офк мемтестом каким нить... если уж из области фантастики чето придумывать то х3 попробуй обновить еще биос до кучи :D или сбросить его на дефаулт сетингс, или и то и другое Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #15 14 декабря 2012 flash player поставь 32-битный Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #16 14 декабря 2012 кстати пробовал кто то 8ку ? и есть линк на нормальную ?7-ка у всех работает, для дебага нужно узнать в чём дело. После установки ОСи это начинается сразу? Я бы попробовал ничего не ставить после установки оси и затестить. Если "букет" остался то это либо хдд(что врятли, тот же хром не будет сливать на диск какой-то дохлый флэш плеер при наличии 8 гигов пямяти) либо оперативка, больше нечему так глючить. диск не ссд? да, сразу после установки начинаются проблемы, только ставлю хром и вылетает флеш плеер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #17 14 декабря 2012 http://www.memtest86.com/download.html#R40a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #18 14 декабря 2012 (изменено) память/проц у меня такое было когда разгонял проц, если поставить слишком маленькое напряжение то начинаются вылеты рандомных программ, вплоть до проводника Изменено 14 декабря 2012 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #19 14 декабря 2012 память/проц у меня такое было когда разгонял проц, если поставить слишком маленькое напряжение то начинаются вылеты рандомных программ, вплоть до проводникамб большое? ) п.с. не очень верю в проц но так-то возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #20 14 декабря 2012 ставь 64-битную, не позорься юзом меньше половины оперативы Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение