Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

этой весной купил системник и поняслось

вылетают только 3 приложения с ошибкой на 3х разных вин7, последнюю поставил лицензию, думал дело в сборках, а оказалось нет

скайп и дота2 вылетают просто с ошибкой "Закрыть программу", флеш плеер в хроме постоянно просит перезагрузить страницу, при чем то каждые 10 минут одна из этих ошибок вылетает, то раз в 2 дня, т.е. в разные промежутки времени, не могу понять в чем дело

Железо: http://s019.radikal....8176be0399c.png

видео карта GeForce GTX 550 Ti

возможно ли это как то пофиксить ?

Изменено пользователем NoSkill

Поделиться сообщением

поставь 64 битную опеарционную систему

Публикация отключена

Поделиться сообщением

да ставил я это все, не помогает

поставил еще одну 7ку теперь вылетает все, что только можно

Поделиться сообщением

кстати пробовал кто то 8ку ? и есть линк на нормальную ?

Поделиться сообщением

проверь оперативку

нет смысла, по описанию дело не в оперативке

дело точно в софте, посмотри чо стоит вообще, выгрузи из трея всю хуйню и все эти диспетчеры РИАЛТЕК, НВИДИА етс , которые грузятся по умолчанию.. почисти вообще msconfig, мб дело в антивируснике каком то ебаном, попробуй другой, отключи браундмендер.. обнови диретх, (х3), проапдейть винду х3, visual c++, net framework етс (х3 надо ли это, но хуже не будет :D) если все делал то х3 даже .. сложно что то советовать когда полностью не понимаешь при каких условиях это проявляется.. ща подумал а мб и в памяти дело, но это чет маловероятно

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

смотри, сейчас стоит лицензия 7ки, я только установил скайп и хром, остальное даже скачать не успел, как все вылетает, и дрова у меня VIA может из за них быть ?

фаерволл выключен, антивируса нет

Поделиться сообщением

проверь оперативку

дело точно в софте, посмотри чо стоит вообще, выгрузи из трея всю хуйню и все эти диспетчеры РИАЛТЕК, НВИДИА етс , которые грузятся по умолчанию.. почисти вообще msconfig, мб дело в антивируснике каком то ебаном, попробуй другой, отключи браундмендер.. обнови диретх, (х3), проапдейть винду х3, visual c++, net framework етс (х3 надо ли это, но хуже не будет :D) если все делал то х3 даже .. сложно что то советовать когда полностью не понимаешь при каких условиях это проявляется.. ща подумал а мб и в памяти дело, но это чет маловероятно

при условии трех разных винд и тех же проблемах, как раз очевидно всплывает возможность брака железа

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

проверь оперативку

Соглашусь, могут быть дрова или то за что они отвечают.

как соглашаться не сменив точку зрения

cpHAJjG.png

Поделиться сообщением

проверь оперативку

при условии трех разных винд и тех же проблемах, как раз очевидно всплывает возможность брака железа

я не припомню случаев, чтобы проблемы в железе проявлялись в критах программ, если с памятью что - то то он а) ребутится б) бсод в) тупо виснет так, что нихуя не жмется .. но никак не ошибка скайпа етс.. в чом из железа еще мб проблема? теоретически допускаю возможность что например при полной загрузке памяти (игрой , софтом, етс , могут как то проявляться траблы но х3 могут ли они быть такого вида как у автора) ... попробуй еще файл подкачки задать фиксированный, как и где это сделать если не знаешь почитай в инете... задай только в графы одно и то же число т.е допустим ОТ 4000мб до 4000 мб

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

7-ка у всех работает,

для дебага нужно узнать в чём дело.

После установки ОСи это начинается сразу? Я бы попробовал ничего не ставить после установки оси и затестить. Если "букет" остался то это либо хдд(что врятли, тот же хром не будет сливать на диск какой-то дохлый флэш плеер при наличии 8 гигов пямяти) либо оперативка, больше нечему так глючить. диск не ссд?

cpHAJjG.png

Поделиться сообщением

linx 0.6.4 прогони еще, посмотри че будет, не будет ли бсодов, ну и память офк мемтестом каким нить... если уж из области фантастики чето придумывать то х3 попробуй обновить еще биос до кучи :D или сбросить его на дефаулт сетингс, или и то и другое

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

7-ка у всех работает,

для дебага нужно узнать в чём дело.

После установки ОСи это начинается сразу? Я бы попробовал ничего не ставить после установки оси и затестить. Если "букет" остался то это либо хдд(что врятли, тот же хром не будет сливать на диск какой-то дохлый флэш плеер при наличии 8 гигов пямяти) либо оперативка, больше нечему так глючить. диск не ссд?

да, сразу после установки начинаются проблемы, только ставлю хром и вылетает флеш плеер

Поделиться сообщением

(изменено)

память/проц

у меня такое было когда разгонял проц, если поставить слишком маленькое напряжение то начинаются вылеты рандомных программ, вплоть до проводника

Изменено пользователем Adidashi

Поделиться сообщением

память/проц

у меня такое было когда разгонял проц, если поставить слишком маленькое напряжение то начинаются вылеты рандомных программ, вплоть до проводника

мб большое? )

п.с. не очень верю в проц но так-то возможно

cpHAJjG.png

Поделиться сообщением

ставь 64-битную, не позорься юзом меньше половины оперативы :subj:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...