Layzerg #221 13 декабря 2012 всем не похуй на мапхак на сгнившем ицупе кфопохуй, поэтому я и снял хуевого у кучи мхкеров, у лососей и дэвиансов и тда зря электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #223 13 декабря 2012 пацаны скачайте мха то вы мрази))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #224 13 декабря 2012 Го.завтраОхуели что-ли, какая Дота2 блядь, завтра цм в 5 будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #225 13 декабря 2012 блять диван с мх никогда не игралпомню еще короч против стаса зашли пэкмэн,фанофвард и там еще кто-тоофк отпиздили его,а он им всем статусы уебков с мх)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #226 13 декабря 2012 поиграл бы с джусычемв д2)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #227 13 декабря 2012 подарил птс на есеА я подарил игру днячто б так не изи ваще, а фофан с пригоранием траксы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #228 13 декабря 2012 блять диван с мх никогда не игралпомню еще короч против стаса зашли пэкмэн,фанофвард и там еще кто-тоофк отпиздили его,а он им всем статусы уебков с мх))))))я снял через пол часа вот че ты пиздишь уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #229 13 декабря 2012 Макфлай чето напсал))) боже что за дауны. Файл этот хз сколько висит, ты покажи мне в игре хоть 1 мапхашный момент, уебок а потом выводы делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #230 13 декабря 2012 как обычно из 15 мин превращают в 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #231 13 декабря 2012 блять диван с мх никогда не игралпомню еще короч против стаса зашли пэкмэн,фанофвард и там еще кто-тоофк отпиздили его,а он им всем статусы уебков с мх))))))я снял через пол часа вот че ты пиздишь уебана он им всем статусы уебков с мх)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #232 13 декабря 2012 блять диван с мх никогда не игралпомню еще короч против стаса зашли пэкмэн,фанофвард и там еще кто-тоофк отпиздили его,а он им всем статусы уебков с мх))))))я снял через пол часа вот че ты пиздишь уебанплюсую джузепычу. И вообще, там хуёвые юзеры были, а не мх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #233 13 декабря 2012 Жус, если девианс проиграет на удаление, ты его удалишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #234 13 декабря 2012 (изменено) Да, кстати. Я готов!Джус, не будь хуесосом. Я с собратом бурзика уже дня 2-3 как хочу сыграть. (все мы знаем, что они оба ящеры)Поступи как мужик и удали проигравшего. Ок? Изменено 13 декабря 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #237 13 декабря 2012 без совета тут не обойтись, но я ЗА данное сражение !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #239 13 декабря 2012 Если межган проебет, его посты переходят мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение