Гость #461 14 декабря 2012 нихуя не равноценнону тоесть понятно, что нельзя кинуть таргет спеллы даже с мх, это еще лич писално если бы было можно, ты бы себя не удалил энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #462 14 декабря 2012 Что значит не удалил бы? Я знаю что это невозможно, мне нечего бояться.Так че зтимк Го или зассал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #464 14 декабря 2012 Ребят ,ЕСТЬ ТАКОЕ МХ В КОТОРОМ МОЖНО ПРОЖИМАТЬ СКИЛЫ В ТУМАНЕ . Ещё на ггц встречал ))сам юзал)))))))))))))))) ну это было давно мб щас пофиксили))))А ХАКА, ДЕЛАЮЩЕГО ПРЕЗЕНТАЦИЮ НА ТЕМУ "ЗАЧЕМ НУЖНА ПРЕЗЕНТАЦИЯ" ТЫ НЕ СКАЧИВАЛ?ТУПОЙ УБЛЮДОК.cheto vgolos :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #465 14 декабря 2012 Как понять "прожимать скиллы в тумане"? Чьи скиллы? Свои или чужие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #466 14 декабря 2012 >Го или зассалДа, аргумент на уровне головы администратора крупнейшего в снг портала о DotA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #467 14 декабря 2012 Как понять "прожимать скиллы в тумане"? Чьи скиллы? Свои или чужие? это зашквар, бурзик....нажать молнию, навести в тумане на чувака, нажать, молния далась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #468 14 декабря 2012 Как понять "прожимать скиллы в тумане"? Чьи скиллы? Свои или чужие? скилы рошана офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #469 14 декабря 2012 чото хз молнию кинуть можно а с ударом сперва еще не палучаеца)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #471 14 декабря 2012 Зтимк гавноед тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #472 14 декабря 2012 юнес с жедаем та знают))888888888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #473 14 декабря 2012 жаль джедай исчез, он бы вам сказал, каким читом это можно сделатьодин хуй, даже если вам будет не в падлу 10000 раз такое повторить - у вас нихуя не выйдетго на удаление. Сейчас. Бери любой хак и идем на гарену тестить. Я рики 6 лвл инвизчто неясно выразился? не собираюсь качать хакио чем речь вообще нахуй? у пацана на столе архив с мх, и он дает молнию в туман войны, я в курсе, что обычны мх не позволит это сделать, но также в курсе того, что были такие читы еще на рейн оф каос PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #474 14 декабря 2012 играю ап 5кпишу рандомвыпадает слерк :tusila-zavodila: юнес с жедаем та знают))888888888 у меня нет мхадмины признали и извинилисьсловпоке сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #475 14 декабря 2012 ЗАССАЛ ТЕБЕ НА ЛИЦО PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #476 14 декабря 2012 И НА СФЕ ТЫ ИГРАЛ ОФК))))))))ВСЕ ВЕРНО)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #477 14 декабря 2012 блять,какой же этот хач тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #478 14 декабря 2012 Аое вижина ночью - 800.Каст рендж молнии расты - 600.По-твоему этот хак еще и каст рендж скиллов повышает? Тему клоз, хачу наитупейшого ублюдка эвер.Вякнешь че-нибудь, черныш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #479 14 декабря 2012 грязные животные, либо повторите такую молнию, либо идите нахуй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #480 14 декабря 2012 (изменено) да лол, че за хуйня вообще, как-будто ни у кого не было такого, когда тычка летит в уже убегающего из обзора героя, че за бред :lol: по технике хит&ран часто такая тема бывает, со спелами таже хуйня, видимо у зтимка никогда не случалось ситуации "на грани" или он затупан просто, который не желает себя неправым признать Изменено 14 декабря 2012 пользователем CoveredBySmoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение