Z-t-1-m-Q #41 13 декабря 2012 дота двааааааа, дота двааааааааа - полная хуйняяяя)дота двааааааа, дота двааааааааа - лососнет тунцааа) бля пиздець :lol: :lol: витащил уебков на сларке в аптб 1 к :lol: ахаха струг такой струг http://ru.iccup.com/...ils/601670.html постеснялся бы выкладывать парсеры со сларком)) сильно наебашил)) 11 смертей PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #42 13 декабря 2012 ДОТА 2 КУЛ ГАМА АТВЕЧАЮДОТА1 ВОЩЕ ККАЛ КАК МОНА ВНЕЁ ПЛЕЙ ОМГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #43 13 декабря 2012 дота двааааааа, дота двааааааааа - полная хуйняяяя)дота двааааааа, дота двааааааааа - лососнет тунцааа)МНЕ КАЖЕТСЯ, ТОТ ФАКТ, ЧТО МАКСИМ ДОШИ — ВЫЛИТЫЙ ТЫ, НЕ ПРОСТО СОВПАДЕНИЕ.ТВОЙ ПАПАНЯ В МОЛОДОСТИ НА УКРАИНЕ НЕ ОТДЫХАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #44 13 декабря 2012 ДОТА 2 КУЛ ГАМА АТВЕЧАЮДОТА1 ВОЩЕ ККАЛ КАК МОНА ВНЕЁ ПЛЕЙ ОМГахахаа арманыч)) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #45 13 декабря 2012 чё за хуесос на авеОМГ НАХТВОЙ ПОСТ МОЖЕТ ЗАКРЫТЬ ПРОДОТУ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #46 13 декабря 2012 Хз чо вы споритеигра одна и таже только графа другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #47 13 декабря 2012 ДОТА 2 КУЛ ГАМА АТВЕЧАЮДОТА1 ВОЩЕ ККАЛ КАК МОНА ВНЕЁ ПЛЕЙ ОМГАГА) грят ты куру покупаешь)))))) в триплу ходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #51 13 декабря 2012 анхост цм 10к электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 13 декабря 2012 (изменено) сларк с бкб ебет сикера в песью головуговорю как авторитетный игрок на обоих чарах цм 10к сгнилиговорю как авторитетная цмка с шестью веноморбами Изменено 13 декабря 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #53 13 декабря 2012 дота двааааааа, дота двааааааааа - полная хуйняяяя)дота двааааааа, дота двааааааааа - лососнет тунцааа)МНЕ КАЖЕТСЯ, ТОТ ФАКТ, ЧТО МАКСИМ ДОШИ — ВЫЛИТЫЙ ТЫ, НЕ ПРОСТО СОВПАДЕНИЕ.ТВОЙ ПАПАНЯ В МОЛОДОСТИ НА УКРАИНЕ НЕ ОТДЫХАЛ?БлячакСУКАЧАКПРЕЙАХАХАХТОЖЕ МЫСЛЬ ПРОСКОЧИЛААХААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #55 13 декабря 2012 (изменено) в который раз убеждаюсь что админы икапа ну просто наикончайшие выблядки сука, ЛАСТ ПИК ДУМ С ПЕРЧАТКОЙ ЧТОБЫ ФАСТОМ МИДАС СДЕЛАТЬ)))))Не дал нашему керри соло топ пошел сам туда ДУМОМ , НАСОСАЛСЯ ТАМ ХУЕВ еще и мут мне въебал, дите портовой шлюхи Изменено 13 декабря 2012 пользователем demj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #56 13 декабря 2012 бля чёт ебал против люца игратьпосле шивы ничё не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #57 13 декабря 2012 бля чёт ебал против люца игратьпосле шивы ничё не сделать :lol: неубиваемый?)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #59 13 декабря 2012 Помню, как я во второй дотке на думе птсики дарил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение