Гость CAPITAN_KAKAO #681 14 декабря 2012 вардишь значит ничего больше не умеешь или играешь слабже всех в стакене тебе судить о других ок? не играю на этих турнирах ненужных и желания нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #682 14 декабря 2012 вардишь значит ничего больше не умеешь или играешь слабже всех в стакене тебе судить о других ок? не играю на этих турнирах ненужных и желания нет По крайней мере сапы играют в доту,а не ебашут крипов 30 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #683 14 декабря 2012 так стоп мистеря варжу потому что супорчу лучше всех в стаке(более того мне доставляет игра на герах с кастами, а вот лупить крипов может даже такая мартышка как ты)как те такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #684 14 декабря 2012 вова и дота, казалось бы, что у них может быть общего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #685 14 декабря 2012 сапы делают 20 первых минут доты, остальную часть делают лейты http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #686 14 декабря 2012 (изменено) >По крайней мере сапы играют в доту,а не ебашут крипов 30 20.че ты несешь ? я на кери не играю, зачем ты лезешь? Изменено 14 декабря 2012 пользователем CAPITAN_KAKAO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #687 14 декабря 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/frut-.htmlинвокербетрайдервертикда у тя там все геры керри "я на керри не играю пасаны" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #688 14 декабря 2012 так стоп мистера вот лупить крипов может даже такая мартышка как ты)у меня есть некоторые сомнения по этому поводувряд ли в этом топане кто-то сможет с первой попытки 82 крипа убить за 10 минут, не сдвагая лайн электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #689 14 декабря 2012 сапы делают 20 первых минут доты, остальную часть делают лейтыдолбоёб :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #690 14 декабря 2012 сапы делают 20 первых минут доты, остальную часть делают лейтыну если ты взял таких говносупортов что они не могут ничего делать в замесах - то да конечно больше они НИХУЯ не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #691 14 декабря 2012 но считать что сапы нужны только для вардинга http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #692 14 декабря 2012 ахах супорить это сложно? добивай своих крипов ставь варды по кда если что то пойдет не так, то ты всего лишь сап и не твоя вина в лузе (не всегда конечно) но в большинстве случаевумер в замесе, не беда, тебе же только 2 каста дать надо и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #693 14 декабря 2012 так стоп мистера вот лупить крипов может даже такая мартышка как ты)у меня есть некоторые сомнения по этому поводувряд ли в этом топане кто-то сможет с первой попытки 82 крипа убить за 10 минут, не сдвагая лайн ???^^ахахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #694 14 декабря 2012 на keri труднее играть это очевидно же блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #695 14 декабря 2012 так стоп мистера вот лупить крипов может даже такая мартышка как ты)у меня есть некоторые сомнения по этому поводувряд ли в этом топане кто-то сможет с первой попытки 82 крипа убить за 10 минут, не сдвагая лайнващета я шейкером с руки забираю на отводе всех крипочков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #696 14 декабря 2012 могу убить 82 крипа, не сдвигая анусна расслабоне, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #697 14 декабря 2012 Вылаживать. Ну как можно быть такой необразованной гнилью. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #698 14 декабря 2012 так стоп мистера вот лупить крипов может даже такая мартышка как ты)у меня есть некоторые сомнения по этому поводувряд ли в этом топане кто-то сможет с первой попытки 82 крипа убить за 10 минут, не сдвагая лайн ???^^ахахахахахахахчто-то не так? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #699 14 декабря 2012 ай, пошли нахуй сильные дотеры http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #700 14 декабря 2012 ну если вы все такие пиздатые, то жду реплей электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение