NirvanaShow #741 15 декабря 2012 xчартец гг кора мысло бы но сил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #742 15 декабря 2012 http://ru.iccup.com/dota/community/thread/516018.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #743 15 декабря 2012 илитные разборки кстати походу драклич заюзал старые связиапил чере 2 минуты рассмотрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #744 15 декабря 2012 как там блять бурзик писал"я ему шмот разбил, а в реале бы ебало разбил"я тебе акк заблочил, а в реале бы маму выебал.хуесос. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #745 15 декабря 2012 Рома наказывает <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #746 15 декабря 2012 Асинкес в топане, вот это люди. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #747 15 декабря 2012 ну да ты же не можешь в соло играть иди варди даунвот и играешь турниры эти, мне интереснее в соло тбшкине можешь в соло играть охуенная предъява_)2 сезона назад мне были интересны такие помойные игрули и я гонял СОЛОи вот это "иди варди даун" это просто АХАХХА БЛЯДЬ) типа считает себя сильнее потому что лупит крипов а не думает головой в игре пердак разорвалоесли ты в стаке зимаводки - знай что вы сыкливые говноедики и зассали с нами играть рмкпотому что ЗНАЕТЕ что проебете, выдумываете всякую хуйню "вы нам не дали паузу на минуту мы больше не будем с вами играть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #749 15 декабря 2012 красава вован, хуярь мхкеров и лошпедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #750 15 декабря 2012 Никогда мне эти криподрочеры и солоубиваторы не нравились, а еще хуже когда всякие ублюдки ни то не умеют, ни другое и открывают свой рот)Неплохой сарказм, хелмс <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #751 15 декабря 2012 нахуя мы пошли в ап без синего и там еще кто был бля я там кароче вобщем чета умер от огра ваще по хуйне сорри наруто больше не буду Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #752 15 декабря 2012 нахуя мы пошли в ап без синего и там еще кто был бля я там кароче вобщем чета умер от огра ваще по хуйне сорри наруто больше не буду я аптб с элитного акка пошёл))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #753 15 декабря 2012 блять вова [15:08:11] VovaZBest: чисто по фану 0-18 5 веноморбов и даггер[15:08:23] DANIIL: и чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #754 15 декабря 2012 как там блять бурзик писал"я ему шмот разбил, а в реале бы ебало разбил"я тебе акк заблочил, а в реале бы маму выебал.хуесос.остались еще долбаебы играющие с этим кретином ТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #755 15 декабря 2012 нахуя мы пошли в ап без синего и там еще кто был бля я там кароче вобщем чета умер от огра ваще по хуйне сорри наруто больше не буду я аптб с элитного акка пошёл)))))))))))))))гл чо пикай тинкера Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #756 15 декабря 2012 4 хуесосаахахахаЯ ЗНАЮ КОНЕЦ ЭТО ИГРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #757 15 декабря 2012 кстати я тут посмотрел матчлисты радарщикаиграет говеные рдтб с 1-2 знакомыми nick-names лузает половину из них и считает себя охуеным))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #759 15 декабря 2012 кушал сношал матерей дауновпросто даунытолько инвокер и я игралиостальные 3 ебасоса 0левыхСЛАРК БЛЯТЬ50 минут игрысделал пт ОРБ ОФ ВЕНОМ И ПОИНТ БУСТЕр ахухахуахувхаух5-15 счёт где тоДАЛЬШЕ ИДЁТ НАШ ДОРОГОЙ АКС КОТОРЫЙ ОТКАЗАЛСЯ ИГРАТЬ И ПИСАЛ ФФ С 10 МИНУТЫ - уебище и кроба, который что-то старался , но пососал хуй ахаххауебище акс ещё согласился в игре 1х1 сыграть, а сам не зашёл.проебать гондару с рефрешером 1 итемомвухахуаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение