Гость gгеатеН #781 15 декабря 2012 +100500 к админу щя карочи вернусь через 1.30 и го гамит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #782 15 декабря 2012 да хули вы напали на бурзика, с его мировосприятием итак жизнь маслом не покажется еще и вы заставляете его быть недовольным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #783 15 декабря 2012 Он успел их забрать обратно. Ты тоже иди нахуй, будут какие-то еще твои друзья-хуесосы какие-то реквесты писать и делать хуйню в игре, еще и ливаешь с каждой игры, где тебя пару раз убивают, просто нахуй такое.будут, и я бы написал если бы видел момент, я тебя предупреждал. Уебок ломаешь меки цмкам и чето еще хочешь, какого то хорошего отношения.Ясно, вам только лишь бы выиграть, мне похуй на победу в какой-то неизвестной игре ап1к, куда важнее наказать ублюдка, который ничего вообще не делает, просто фидит. И вы должны это тоже поддерживать, потому что мы играем вместе, то есть друг друга знаем, а так блядь получается, что ты лучше защитишь какого-то уебка, которого ты первый раз видишь, чем поддержишь меня, нахуй мне такое недоверие нужно. Да, и в жизни бы ты точно также сделал, я знаю. Все здесь просто лживые и гнилые ублюдки, ставящие победу в какой-то игре блядь выше других параметров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #784 15 декабря 2012 Он успел их забрать обратно. Ты тоже иди нахуй, будут какие-то еще твои друзья-хуесосы какие-то реквесты писать и делать хуйню в игре, еще и ливаешь с каждой игры, где тебя пару раз убивают, просто нахуй такое.будут, и я бы написал если бы видел момент, я тебя предупреждал. Уебок ломаешь меки цмкам и чето еще хочешь, какого то хорошего отношения.Ясно, вам только лишь бы выиграть, мне похуй на победу в какой-то неизвестной игре ап1к, куда важнее наказать ублюдка, который ничего вообще не делает, просто фидит. И вы должны это тоже поддерживать, потому что мы играем вместе, то есть друг друга знаем, а так блядь получается, что ты лучше защитишь какого-то уебка, которого ты первый раз видишь, чем поддержишь меня, нахуй мне такое недоверие нужно. Да, и в жизни бы ты точно также сделал, я знаю. Все здесь просто лживые и гнилые ублюдки, ставящие победу в какой-то игре блядь выше других параметров.Ломаешь вещи - подставляешь меня, потому что голая цмка будет быстрее умирать и менее полезна. К тому же не залечит меня мекой. Ты только ухудшаешь игру МНЕ, а не ему. Так что соси хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #785 15 декабря 2012 твой род должен был вымереть вместе с динозаврами электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #786 15 декабря 2012 Он успел их забрать обратно. Ты тоже иди нахуй, будут какие-то еще твои друзья-хуесосы какие-то реквесты писать и делать хуйню в игре, еще и ливаешь с каждой игры, где тебя пару раз убивают, просто нахуй такое.ты говно ешь в каждой игре)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #788 15 декабря 2012 узнаю аптбвзял сфчика стою против лионана 5 минуте щет по тимам 0-15пошел гангать хуйсосам они фармят простотакие отбитыену хоть 2 репорта напишу а есть кто в легион 2х2 на чампик?есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #790 15 декабря 2012 лол, что за название, не одной игры ещё не видил 10к, приходиться катать с 9к против 6-7к, противников нету даже с 9к лол. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #792 15 декабря 2012 хач го цм сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #793 15 декабря 2012 лол, что за название, не одной игры ещё не видил 10к, приходиться катать с 9к против 6-7к, противников нету даже с 9к лол.в этом и соль. Цмки 10к играет только вованзбест, они недоступны простым плеерам, там онли илита и как он говорит, сильные более менее противники, эталон скилла д1 на икапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #797 15 декабря 2012 джус сделай мне ренеймплс ! внатуреа то у тебя как у пЕдОоОфФфКи ник написан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #798 15 декабря 2012 задроты http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #799 15 декабря 2012 Захожу в твич, вар 7.7к вьюверов, жмякаю, что я вижу? СММ2012 в 480+ КАЧЕСТВЕ Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #800 15 декабря 2012 там турнирчик на кунках будеткто играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение