Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s13e03 - 'цм 10к'

Рекомендованные сообщения

Гость gгеатеН

+100500 к админу

щя карочи вернусь через 1.30 и го гамит

Поделиться сообщением

да хули вы напали на бурзика, с его мировосприятием итак жизнь маслом не покажется еще и вы заставляете его быть недовольным.

Поделиться сообщением

Он успел их забрать обратно. Ты тоже иди нахуй, будут какие-то еще твои друзья-хуесосы какие-то реквесты писать и делать хуйню в игре, еще и ливаешь с каждой игры, где тебя пару раз убивают, просто нахуй такое.

будут, и я бы написал если бы видел момент, я тебя предупреждал. Уебок ломаешь меки цмкам и чето еще хочешь, какого то хорошего отношения.

Ясно, вам только лишь бы выиграть, мне похуй на победу в какой-то неизвестной игре ап1к, куда важнее наказать ублюдка, который ничего вообще не делает, просто фидит. И вы должны это тоже поддерживать, потому что мы играем вместе, то есть друг друга знаем, а так блядь получается, что ты лучше защитишь какого-то уебка, которого ты первый раз видишь, чем поддержишь меня, нахуй мне такое недоверие нужно. Да, и в жизни бы ты точно также сделал, я знаю. Все здесь просто лживые и гнилые ублюдки, ставящие победу в какой-то игре блядь выше других параметров.

Поделиться сообщением

Гость juse

Он успел их забрать обратно. Ты тоже иди нахуй, будут какие-то еще твои друзья-хуесосы какие-то реквесты писать и делать хуйню в игре, еще и ливаешь с каждой игры, где тебя пару раз убивают, просто нахуй такое.

будут, и я бы написал если бы видел момент, я тебя предупреждал. Уебок ломаешь меки цмкам и чето еще хочешь, какого то хорошего отношения.

Ясно, вам только лишь бы выиграть, мне похуй на победу в какой-то неизвестной игре ап1к, куда важнее наказать ублюдка, который ничего вообще не делает, просто фидит. И вы должны это тоже поддерживать, потому что мы играем вместе, то есть друг друга знаем, а так блядь получается, что ты лучше защитишь какого-то уебка, которого ты первый раз видишь, чем поддержишь меня, нахуй мне такое недоверие нужно. Да, и в жизни бы ты точно также сделал, я знаю. Все здесь просто лживые и гнилые ублюдки, ставящие победу в какой-то игре блядь выше других параметров.

Ломаешь вещи - подставляешь меня, потому что голая цмка будет быстрее умирать и менее полезна. К тому же не залечит меня мекой. Ты только ухудшаешь игру МНЕ, а не ему. Так что соси хуй.

Поделиться сообщением

твой род должен был вымереть вместе с динозаврами

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

ты говно ешь в каждой игре)))))))))))

))))

)

Поделиться сообщением

чёт жоска вы его bg195.gif

Поделиться сообщением

узнаю аптб

взял сфчика стою против лиона

на 5 минуте щет по тимам 0-15

пошел гангать хуйсосам они фармят просто

такие отбитые

ну хоть 2 репорта напишу :buba:

а есть кто в легион 2х2 на чампик?

есть

Поделиться сообщением

Гость

Я топ плейор в лтд

Поделиться сообщением

лол, что за название, не одной игры ещё не видил 10к, приходиться катать с 9к против 6-7к, противников нету даже с 9к лол.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Я топ плейор в лтд

doc31639189_139949913?hash=63d712f16cda7196dd&dl=582f67e04978728367

Поделиться сообщением

хач го цм

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость juse

лол, что за название, не одной игры ещё не видил 10к, приходиться катать с 9к против 6-7к, противников нету даже с 9к лол.

в этом и соль. Цмки 10к играет только вованзбест, они недоступны простым плеерам, там онли илита и как он говорит, сильные более менее противники, эталон скилла д1 на икапе :buba:

Поделиться сообщением

джус сделай мне ренейм

плс !

Поделиться сообщением

ск спиздил хасту

ливанул :buba:

Поделиться сообщением

джус сделай мне ренейм

плс !

внатуре

а то у тебя как у пЕдОоОфФфКи ник написан

Поделиться сообщением

Захожу в твич, вар 7.7к вьюверов, жмякаю, что я вижу? СММ2012 в 480+ КАЧЕСТВЕ big06.gif

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Гость

там турнирчик на кунках будет

кто играет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...