Гость Yui4kaa #922 15 декабря 2012 А вы заметили, что отличительной чертой хейтерков Бурзика является отсутствие школьного аттестата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #923 15 декабря 2012 А вы заметили, что отличительной чертой хейтерков Бурзика является отсутствие школьного аттестата?а твоей чертой является отсутствие ДОКУМЕНТА, КОТОРЫЙ УКАЗЫВАЕТ, ЧТО ТЫ ОКОНЧИЛ УЧРЕЖДЕНИЕ, КОТОРОЕ ДАЁТ ТЕБЕ ПРАВО СЧИТАТЬ СЕБЯ СЛЕДОВАТЕЛЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #924 15 декабря 2012 А вы заметили, что отличительной чертой хейтерков Бурзика является отсутствие школьного аттестата?а твоей чертой является отсутствие ДОКУМЕНТА, КОТОРЫЙ УКАЗЫВАЕТ, ЧТО ТЫ ОКОНЧИЛ УЧРЕЖДЕНИЕ, КОТОРОЕ ДАЁТ ТЕБЕ ПРАВО СЧИТАТЬ СЕБЯ СЛЕДОВАТЕЛЕМда вы оба те ещё уёбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #925 15 декабря 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/747096.htmlебу лахов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #926 15 декабря 2012 Иди патлы помой, тебе завтра еще мобилками торговать, грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #927 15 декабря 2012 Иди патлы помой, тебе завтра еще мобилками торговать, грязь.анимешник вич инфицырованый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #928 15 декабря 2012 Кто это такой, и зачем он постоянно агриться на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #929 15 декабря 2012 А вы заметили, что отличительной чертой хейтерков Бурзика является отсутствие школьного аттестата?а твоей чертой является отсутствие ДОКУМЕНТА, КОТОРЫЙ УКАЗЫВАЕТ, ЧТО ТЫ ОКОНЧИЛ УЧРЕЖДЕНИЕ, КОТОРОЕ ДАЁТ ТЕБЕ ПРАВО СЧИТАТЬ СЕБЯ СЛЕДОВАТЕЛЕМда вы оба те ещё уёбки где же твой игнор, дурак? уебок твоя стата магамед)))))))))))) Кто это такой, и зачем он постоянно агриться на меня?он хорошо саппортитон нужныйты ненужный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #930 15 декабря 2012 А вы заметили, что отличительной чертой хейтерков Бурзика является отсутствие школьного аттестата?а твоей чертой является отсутствие ДОКУМЕНТА, КОТОРЫЙ УКАЗЫВАЕТ, ЧТО ТЫ ОКОНЧИЛ УЧРЕЖДЕНИЕ, КОТОРОЕ ДАЁТ ТЕБЕ ПРАВО СЧИТАТЬ СЕБЯ СЛЕДОВАТЕЛЕМда вы оба те ещё уёбки ты из бана вышел уже чёли рвань? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #931 15 декабря 2012 А вы заметили, что отличительной чертой хейтерков Бурзика является отсутствие школьного аттестата?а твоей чертой является отсутствие ДОКУМЕНТА, КОТОРЫЙ УКАЗЫВАЕТ, ЧТО ТЫ ОКОНЧИЛ УЧРЕЖДЕНИЕ, КОТОРОЕ ДАЁТ ТЕБЕ ПРАВО СЧИТАТЬ СЕБЯ СЛЕДОВАТЕЛЕМда вы оба те ещё уёбки где же твой игнор, дурак? уебок твоя стата магамед)))))))))))) Кто это такой, и зачем он постоянно агриться на меня?он хорошо саппортитон нужныйты ненужныйТы не имеешь права называть кого-либо нужным/ненужным. Твое слово не имеет веса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #932 15 декабря 2012 А вы заметили, что отличительной чертой хейтерков Бурзика является отсутствие школьного аттестата?а твоей чертой является отсутствие ДОКУМЕНТА, КОТОРЫЙ УКАЗЫВАЕТ, ЧТО ТЫ ОКОНЧИЛ УЧРЕЖДЕНИЕ, КОТОРОЕ ДАЁТ ТЕБЕ ПРАВО СЧИТАТЬ СЕБЯ СЛЕДОВАТЕЛЕМда вы оба те ещё уёбки ты из бана вышел уже чёли рвань? пошёл нахуй, жирный уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #933 15 декабря 2012 http://ru.iccup.com/...ils/747096.htmlебу лахов топ сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #934 15 декабря 2012 у меня нет школьного аттестата,я не знаю как его добыть,дело в том что лет 5 назад я взял книжку и до сих пор не вернул,а там капает вроде пару рубликов в сутки,а аттестат у них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #935 15 декабря 2012 Скажи, что у тебя живот болел, и ты не мог вернуть книжку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #936 15 декабря 2012 у меня нет школьного аттестата,я не знаю как его добыть,дело в том что лет 5 назад я взял книжку и до сих пор не вернул,а там капает вроде пару рубликов в сутки,а аттестат у них!что за книжка? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #938 15 декабря 2012 А еще можешь сказать, что ты думал, что ты умер, потому что все вокруг говорили, что Алексей Долматов умер, но спустя пять лет ты понял, что они имели в виду гуфа, а не тебя.Только тебе еще понадобится паспорт на имя Алексея Долматова, ща я подумаю, как можно его раздабыть. Мы тебя вытащим, братан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #939 15 декабря 2012 у меня нет школьного аттестата,я не знаю как его добыть,дело в том что лет 5 назад я взял книжку и до сих пор не вернул,а там капает вроде пару рубликов в сутки,а аттестат у них!что за книжка? че-то или с теорией вероятности связано или в тупую высшая математика. х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #940 15 декабря 2012 Нахуя тебе в школе нужен был справочник по высшей математике?Нет друган, знаешь что, сам заварил кашу, сам и расхлебывай.Он, блять, спиздил ненужную для школьника книгу, а мы ему должны помогать выпутаться из этой хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение