Fergon #961 16 декабря 2012 ВХВХВАХХАХВАХХАХВХАХВХВХХАХВХАХВАХВХАХВХАВХАХВХАВХАХ абузкеры, ну вы слышали это?? абузеры :pray: мы играем с всеми абсолютно, не было такого что бы мы с кем то отказывались играть лолка. и мы против рандомов или слабых не играем не когда, спецом ищем типов посильнее Что-то приорал. Помнится вы меня с парой человек кикнули из игры, хотя у нас птс такие же были и статс нормальный.В прошлом сезоне.хелмс маджестик и я доброе утро, ребята http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #962 16 декабря 2012 у мну есть zxcr )))чиста так на 3 койла посадил))дальний средний ближнийи ульт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #963 16 декабря 2012 по будням " ГО ИГРАТЬ" а в воскресенье пустой скайп, вы че блядь Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #964 16 декабря 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/767030.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #968 16 декабря 2012 энигма 1-13 врка орала Я СОЛО ХАРД 1-11 :lol: и мид сф уебак слился ЦМКЕ :lol: и панда тоже 10 раз сдохла :lol: а мне еще уебков с 9 к подкидывает чтобы побольше сняло :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #969 16 декабря 2012 Какой фильм посмотреть?ну что бы интересен был. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #970 16 декабря 2012 (изменено) ГО ПЛЮС 2 НА ЛЕГИОН ЧАМПИК!)фастанскупе personkhv2 Изменено 16 декабря 2012 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #971 16 декабря 2012 Играю такой на медузе ака шесть слотов (рапира, малесторм, орхидея, линка, лёты и бабочка), сношу пятерых под фонтаном, и тут мне пишут: - вот ты задрот ебанный, хули ты играешь целыми днями, а мы все гуляем и девок ебеми ливают.Играю вторую игру (почти то же самое, только другой герой, уже забыл кто :D) и снова та же песня:- задрот ебанный, сидишь целыми днями дома, а я еще и гуляю, в отличие от тебя, мне есть, чем заняться помимо доты, корое я пошел гулятьи ливает.И тут я пригорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #972 16 декабря 2012 (изменено) хочу гамзить я про Играю такой на медузе ака шесть слотов (рапира, малесторм, орхидея, линка, лёты и бабочка), сношу пятерых под фонтаном, и тут мне пишут:- вот ты задрот ебанный, хули ты играешь целыми днями, а мы все гуляем и девок ебеми ливают.Играю вторую игру (почти то же самое, только другой герой, уже забыл кто :D) и снова та же песня:- задрот ебанный, сидишь целыми днями дома, а я еще и гуляю, в отличие от тебя, мне есть, чем заняться помимо доты, корое я пошел гулятьи ливает.И тут я пригорел.такое пишут пацаны со статой 534-653 дая когда с другом абузил ап висп+рандом хиронам писали что мы в ирл тоже 2ём всегда 2 педика в анусы долбим другдруга кто пассив кто актив сука я ржал Изменено 16 декабря 2012 пользователем Chase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #973 16 декабря 2012 Играю такой на медузе ака шесть слотов (рапира, малесторм, орхидея, линка, лёты и бабочка), сношу пятерых под фонтаном, и тут мне пишут:- вот ты задрот ебанный, хули ты играешь целыми днями, а мы все гуляем и девок ебеми ливают.Играю вторую игру (почти то же самое, только другой герой, уже забыл кто :D) и снова та же песня:- задрот ебанный, сидишь целыми днями дома, а я еще и гуляю, в отличие от тебя, мне есть, чем заняться помимо доты, корое я пошел гулятьи ливает.И тут я пригорел. ап 1к офктам дохуя такиху чуваков по 200-300 игр за месяц, но очень мало птс и хуевый врно себя они не считают задротами, потому что хуево играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #974 16 декабря 2012 Играю такой на медузе ака шесть слотов (рапира, малесторм, орхидея, линка, лёты и бабочка), сношу пятерых под фонтаном, и тут мне пишут:- вот ты задрот ебанный, хули ты играешь целыми днями, а мы все гуляем и девок ебеми ливают.Играю вторую игру (почти то же самое, только другой герой, уже забыл кто :D) и снова та же песня:- задрот ебанный, сидишь целыми днями дома, а я еще и гуляю, в отличие от тебя, мне есть, чем заняться помимо доты, корое я пошел гулятьи ливает.И тут я пригорел. ап 1к офктам дохуя такиху чуваков по 200-300 игр за месяц, но очень мало птс и хуевый врно себя они не считают задротами, потому что хуево играют ржака угар пушка агонь павлек нарк скочать бес смс безплатно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #975 16 декабря 2012 http://ru.twitch.tv/behhy#пастримлюесли будет лаагть-вырублю чото не норм так лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #976 16 декабря 2012 имею самый высокий винрейт в топ 100 пруфhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Clothenaues.html сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #977 16 декабря 2012 пандар какой ник? NOKIA3230 ? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #978 16 декабря 2012 (изменено) по будням " ГО ИГРАТЬ" а в воскресенье пустой скайп, вы че блядь Го играть, через пару часов. Играю такой на медузе ака шесть слотов (рапира, малесторм, орхидея, линка, лёты и бабочка), сношу пятерых под фонтаном, и тут мне пишут:- вот ты задрот ебанный, хули ты играешь целыми днями, а мы все гуляем и девок ебеми ливают.Играю вторую игру (почти то же самое, только другой герой, уже забыл кто :D) и снова та же песня:- задрот ебанный, сидишь целыми днями дома, а я еще и гуляю, в отличие от тебя, мне есть, чем заняться помимо доты, корое я пошел гулятьи ливает.И тут я пригорел.Мне вчера тоже самое писали, отвечаю ему - да я более чем уверен, что у тебя игр больше, чем у меня, на что парень невозмутимо вопрошал - "и чо?". Изменено 16 декабря 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #979 16 декабря 2012 айсфрог слегка пофиксил луч в 77, но вся фишка то во 2ом скилле, и, пока этот наиимбовейший слоу атак спида не пофиксят, феня будет королем паба , тоесть еще долгое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #980 16 декабря 2012 айсфрог слегка пофиксил луч в 77, но вся фишка то во 2ом скилле, и, пока этот наиимбовейший слоу атак спида не пофиксят, феня будет королем паба , тоесть еще долгое времяты про ульту его забыл чёли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение