Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s13e03 - 'цм 10к'

Рекомендованные сообщения

ВХВХВАХХАХВАХХАХВХАХВХВХХАХВХАХВАХВХАХВХАВХАХВХАВХАХ

абузкеры, ну вы слышали это?? абузеры :pray: :pray: :pray:

мы играем с всеми абсолютно, не было такого что бы мы с кем то отказывались играть лолка.

и мы против рандомов или слабых не играем не когда, спецом ищем типов посильнее :sosew:

Что-то приорал. Помнится вы меня с парой человек кикнули из игры, хотя у нас птс такие же были и статс нормальный.

В прошлом сезоне.

хелмс маджестик и я

доброе утро, ребята

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

у мну есть zxcr

)))

чиста так на 3 койла посадил))

дальний средний ближний

и ульт))

:lol:

Поделиться сообщением

по будням " ГО ИГРАТЬ" а в воскресенье пустой скайп, вы че блядь :zloy:

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

Го?

Поделиться сообщением

Гость
images?q=tbn:ANd9GcSGorGg-2WPTNfb8RFKAmfVHmXf6HXFJfplFarWQmCOKuWajecC

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН
ats1x6dn_133554614073677.jpg

Поделиться сообщением

:lol: энигма 1-13 врка орала Я СОЛО ХАРД 1-11 :lol: :lol: и мид сф уебак слился ЦМКЕ :lol: :lol: :lol: и панда тоже 10 раз сдохла :lol: :lol: :lol: а мне еще уебков с 9 к подкидывает чтобы побольше сняло :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Какой фильм посмотреть?

ну что бы интересен был.

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

ГО ПЛЮС 2 НА ЛЕГИОН ЧАМПИК!)

фастан

скупе personkhv2

Изменено пользователем Pesron.khv

Поделиться сообщением

Играю такой на медузе ака шесть слотов (рапира, малесторм, орхидея, линка, лёты и бабочка), сношу пятерых под фонтаном, и тут мне пишут:

- вот ты задрот ебанный, хули ты играешь целыми днями, а мы все гуляем и девок ебем

и ливают.

Играю вторую игру (почти то же самое, только другой герой, уже забыл кто :D) и снова та же песня:

- задрот ебанный, сидишь целыми днями дома, а я еще и гуляю, в отличие от тебя, мне есть, чем заняться помимо доты, корое я пошел гулять

и ливает.

И тут я пригорел.

Поделиться сообщением

Гость Chase
(изменено)

хочу гамзить я про

Играю такой на медузе ака шесть слотов (рапира, малесторм, орхидея, линка, лёты и бабочка), сношу пятерых под фонтаном, и тут мне пишут:

- вот ты задрот ебанный, хули ты играешь целыми днями, а мы все гуляем и девок ебем

и ливают.

Играю вторую игру (почти то же самое, только другой герой, уже забыл кто :D) и снова та же песня:

- задрот ебанный, сидишь целыми днями дома, а я еще и гуляю, в отличие от тебя, мне есть, чем заняться помимо доты, корое я пошел гулять

и ливает.

И тут я пригорел.

такое пишут пацаны со статой 534-653 да

я когда с другом абузил ап висп+рандом хиро

нам писали что мы в ирл тоже 2ём всегда 2 педика

в анусы долбим другдруга кто пассив кто актив сука

я ржал

Изменено пользователем Chase

Поделиться сообщением

Гость

и ливают.

и ливает.

И тут я пригорел.

ап 1к офк

там дохуя таких

у чуваков по 200-300 игр за месяц, но очень мало птс и хуевый вр

но себя они не считают задротами, потому что хуево играют :lol:

Поделиться сообщением

и ливают.

и ливает.

И тут я пригорел.

ап 1к офк

там дохуя таких

у чуваков по 200-300 игр за месяц, но очень мало птс и хуевый вр

но себя они не считают задротами, потому что хуево играют :lol:

ржака угар пушка агонь павлек нарк скочать бес смс безплатно)))

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

http://ru.twitch.tv/behhy#

пастримлю

если будет лаагть

-вырублю

чото не норм так лагает

Поделиться сообщением

пандар какой ник? NOKIA3230 ?

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

по будням " ГО ИГРАТЬ" а в воскресенье пустой скайп, вы че блядь :zloy:

Го играть, через пару часов.

и ливают.

и ливает.

И тут я пригорел.

Мне вчера тоже самое писали, отвечаю ему - да я более чем уверен, что у тебя игр больше, чем у меня, на что парень невозмутимо вопрошал - "и чо?". :lol:
Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

айсфрог слегка пофиксил луч в 77, но вся фишка то во 2ом скилле, и, пока этот наиимбовейший слоу атак спида не пофиксят, феня будет королем паба :trollface:, тоесть еще долгое время

Поделиться сообщением

Гость Chase

айсфрог слегка пофиксил луч в 77, но вся фишка то во 2ом скилле, и, пока этот наиимбовейший слоу атак спида не пофиксят, феня будет королем паба :trollface:, тоесть еще долгое время

ты про ульту его забыл чёли?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...