pandar #981 16 декабря 2012 нахера я тб играл? щас был бы винрейт 95% сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #982 16 декабря 2012 блязаходит чувак пишет JUNIS SOSALи ливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #984 16 декабря 2012 блязаходит чувак пишет JUNIS SOSALи ливает это был я)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))проста у вас не было слота, я увидел твой ник, решил написать))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #985 16 декабря 2012 блязаходит чувак пишет JUNIS SOSALи ливает Junis sosal. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #988 16 декабря 2012 клевая стата на сфе кстатия и не выебываюсь))))кстати, клёвая стата на вркеи это мой фейк ЩА НА СЛАРКЕЧЕ БАЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #989 16 декабря 2012 я пре орал есле чесн)) ку никитоскак пгг?пиздиш его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #990 16 декабря 2012 я пре орал есле чесн))ббж только что признал, что совершал предварительные оральные ласки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #991 16 декабря 2012 уже жду поскорее бы у меня был 60% винрейт потому что это просто нереально всех отборных ублюдков с бонусами и статами 40-70 за меня кидает а против меня фармила на фрифарме всегда и 4 пиздюка которые всю карту бегают гангаютэто разве тим баланс блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #992 16 декабря 2012 ППЦ ПРОСРАЛ ГЕМ НА СЛАРКЕНО НИЧО ЖУНИСЯ ПРОСТО ХАРД ХОДИЛ))))))))))))))))) ЗА СКОРЖЕЙ) 6--2СОРРЕ) ЧТО ПОЗОРЮ СЛАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #994 16 декабря 2012 я пре орал есле чесн))ббж только что признал, что совершал предварительные оральные ласкиуХУХАУХАХУХАУХАХУХАу)а)уА)у)а)ау)аУ)Ау)ВАВХАЗХВАЗХВАЗЫВ-ЩЛП-ЗВКЫФОЩРШПЛР-0ФВЫКпрщфвк)(РШО-Ф=шщяв)+(еКОРЙ54\Шн(+№)ор.укй\р))))))))))))))))0пвк-0нщф4уцр\0ФКУ)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #995 16 декабря 2012 СООБЩАЯ ИНФУ: СДЕЛАЛ ТРИПЛЛ КИЛЛ И УМЕР) новая ульта сф это ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #996 16 декабря 2012 трипл-четверипл PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #997 16 декабря 2012 (изменено) да рот их ебалфф написали парния не успел собрать свой скади..... без куры то... ЖУНЯ НЕ РУГАЙ Я НОРМза сларка вин офк, я ж не ты)))) Изменено 16 декабря 2012 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #998 16 декабря 2012 го гомать :tusila-zavodila: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #999 16 декабря 2012 уже жду поскорее бы у меня был 60% винрейт потому что это просто нереально всех отборных ублюдков с бонусами и статами 40-70 за меня кидает а против меня фармила на фрифарме всегда и 4 пиздюка которые всю карту бегают гангаютэто разве тим баланс блять?если не рдтб то бери феникса, канеш это уебанство, но другого выхода нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1000 16 декабря 2012 давайзапишись в ряды уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение