AndruwaVanguard #121 13 декабря 2012 о новый топан http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #122 13 декабря 2012 Кто вообще способен помнить какую-то рандомную игру, даже если героя скажут, это же бред полный. 4 августа, охуеть, ты бы ещё год указал.Время надо указывать точное, ящер. Фрут троллит как про дебил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #124 13 декабря 2012 фрут всегда плеил с мх))) или даже с гуаи) я же не зря реквест на него писал, подошел, хуйнул молнией в туман войны, все охуели))админы написали - ТАК АНИМАЦИЯ ПРОШЛА)) ахах PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #125 13 декабря 2012 да иди ты нахуй сам же знаешь что нельзя в туман скилы давать и все равно пишешьа моник рли не работает) я 1 раз психанул и разбил его, сам удивился что там мх файл Кто вообще способен помнить какую-то рандомную игру, даже если героя скажут, это же бред полный. 4 августа, охуеть, ты бы ещё год указал.Время надо указывать точное, ящер. Фрут троллит как про дебил.где ты тролинг увидел даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #126 13 декабря 2012 да иди ты нахуй сам же знаешь что нельзя в туман скилы давать и все равно пишешьа моник рли не работает) я 1 раз психанул и разбил его, сам удивился что там мх файл Кто вообще способен помнить какую-то рандомную игру, даже если героя скажут, это же бред полный. 4 августа, охуеть, ты бы ещё год указал.Время надо указывать точное, ящер. Фрут троллит как про дебил.где ты тролинг увидел дауня придумал тебе статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #127 13 декабря 2012 (изменено) Кто вообще способен помнить какую-то рандомную игру, даже если героя скажут, это же бред полный. 4 августа, охуеть, ты бы ещё год указал.Время надо указывать точное, ящер. Фрут троллит как про дебил.ты даунхелмс, если ты не понял - читай вот так. А я знаю, что ты не понял. Изменено 13 декабря 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #128 13 декабря 2012 да иди ты нахуй сам же знаешь что нельзя в туман скилы давать и все равно пишешьа моник рли не работает) я 1 раз психанул и разбил его, сам удивился что там мх файл Кто вообще способен помнить какую-то рандомную игру, даже если героя скажут, это же бред полный. 4 августа, охуеть, ты бы ещё год указал.Время надо указывать точное, ящер. Фрут троллит как про дебил.где ты тролинг увидел даунЕсли это действительно не троллинг, пусть хоть и примитивный, то мне тебя очень и очень жаль. Нельзя же быть настолько тупым, что бы так палиться. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #129 13 декабря 2012 :lol: электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #130 13 декабря 2012 ты о чем? укажи где я тупил или написал что то невнятное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #131 13 декабря 2012 на скрине зип мапхакикуп электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #133 13 декабря 2012 чмо с мх электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #134 13 декабря 2012 Очередное, забыл добавить. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #135 13 декабря 2012 на стриме песню улсышал, что-то зацепило электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #136 13 декабря 2012 Опасный у нее голосок какой-то. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #137 13 декабря 2012 Опасный у нее голосок какой-то.у тебя тоже))))))))ТЫ РЕПЕР С ЯЙЦАМИ, А ОНА РЕПЕР С СИСЬКАМИ (с) гидропонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #138 13 декабря 2012 трансовый у нее голосок какой-то. PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #139 13 декабря 2012 Ну даже не знаю, никто ещё не жаловался. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #140 13 декабря 2012 [media=] [/media]один раз увидел, что-то зацепило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение