EnergyFrost #1 Опубликовано: 13 декабря 2012 Срочно нужные легендарные бойцы, которые способны покорить любого врага за мгновение. С нами вы увидите великие раскасты господа, легендарные убийства, великолепные сейвы, тема рохана на флейте из властелина колец, песни под гитару и многое другое. От вас требуется микрофон, чувство юмора, актерское мастерство, скилл совершенно не важен, а если у вас еще есть музыкальный инструмент, то вы сразу становиться нашим лучшим другом. Писать в скайп di4ka1221. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3 13 декабря 2012 а ты сыграешь мне на кожаной флейте ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #5 14 декабря 2012 набор в кланот нас эпики и рбот вас микрафон и прайм тайм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6 14 декабря 2012 у меня есть БАЛАЛАЙКАБалалайка заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #7 14 декабря 2012 я на ложках играю, завтра напишу Цитата Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RungleBck #8 14 декабря 2012 (изменено) Войны - это битвы. Воины - боевые единицы. Изменено 14 декабря 2012 пользователем RungleBck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #9 14 декабря 2012 я настолько охуенный актер,что при игре со мной,я сыграю сразу 2 роли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10 14 декабря 2012 играю на кожаной флейте, берёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #11 14 декабря 2012 Яблоко - это яблоко. Лох - это пидор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RungleBck #12 14 декабря 2012 Яблоко - это яблоко. Лох - это пидор.со вторым утверждением ты не прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #13 14 декабря 2012 играю на кожаной флейте, берёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #14 14 декабря 2012 играю на кожаной флейте, берёшь?кстати вот автор хорошую идею даедалус подкинул, Она талантлива не по годам бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение