JetG #1 Опубликовано: 13 декабря 2012 Как известно, в защите древних существуют разные типы урона с руки (хаос, героик, обычный, проникающий, etc.) и защиты (без защиты, легкая, героик, тяжелая, укрепленный обьект). Так вот: как в доте2 реализуется это разделение на типы, ведь у каждого тип не обозначен, просто урон? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #2 13 декабря 2012 удалите дауна Цитата http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3 13 декабря 2012 ТИП ДЕБИЛА Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #5 13 декабря 2012 у автора лучший дотер на авезбс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6 13 декабря 2012 в 1 доте вроде бы онли героик не???Да и армор тоже онли героик? друг ты в дефолтный варкрафт3тфт играешь скорее всего, а не дота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #7 13 декабря 2012 в 1 доте вроде бы онли героик не???Да и армор тоже онли героик? нет, не были. некрачи, форджеды, кенты, рошаны - хаос демедж Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8 13 декабря 2012 в 1 доте вроде бы онли героик не???Да и армор тоже онли героик? нет, не были. некрачи, форджеды, кенты, рошаны - хаос демедж один хрен какой у этих юнитов дмг , они наносят только определенное количество дмг, по армору одинакового типа, по товерам тоже, в доте 2 все схвачено не переживай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #9 13 декабря 2012 у автора лучший дотер на авезбслучший это YYF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #10 13 декабря 2012 в 1 доте вроде бы онли героик не???Да и армор тоже онли героик? нет, не были. некрачи, форджеды, кенты, рошаны - хаос демедж один хрен какой у этих юнитов дмг , они наносят только определенное количество дмг, по армору одинакового типа, по товерам тоже, в доте 2 все схвачено не переживайда там какого-то черта уже все "схвачено", все вроде бы подсчитано,но примерно - хук пуджа в доте 1200, во второй доте 1300. ура. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11 13 декабря 2012 в 1 доте вроде бы онли героик не???Да и армор тоже онли героик? нет, не были. некрачи, форджеды, кенты, рошаны - хаос демедж один хрен какой у этих юнитов дмг , они наносят только определенное количество дмг, по армору одинакового типа, по товерам тоже, в доте 2 все схвачено не переживайда там какого-то черта уже все "схвачено", все вроде бы подсчитано,но примерно - хук пуджа в доте 1200, во второй доте 1300. ура.это пиар ход, чтобы школьники переходили на доту2 Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #12 13 декабря 2012 (изменено) это пиар ход, чтобы школьники переходили на доту2 весело там у них, с травой Изменено 13 декабря 2012 пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #13 13 декабря 2012 в 1 доте вроде бы онли героик не???Да и армор тоже онли героик? нет, не были. некрачи, форджеды, кенты, рошаны - хаос демедж один хрен какой у этих юнитов дмг , они наносят только определенное количество дмг, по армору одинакового типа, по товерам тоже, в доте 2 все схвачено не переживайче несешь? хочешь сказать голем (хаос) или рендж крип (колющая) будут одинаково товер бить (при равном уроне) в первой доте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #14 13 декабря 2012 в 1 доте вроде бы онли героик не???Да и армор тоже онли героик? нет, не были. некрачи, форджеды, кенты, рошаны - хаос демедж один хрен какой у этих юнитов дмг , они наносят только определенное количество дмг, по армору одинакового типа, по товерам тоже, в доте 2 все схвачено не переживайче несешь? хочешь сказать голем (хаос) или рендж крип (колющая) будут одинаково товер бить (при равном уроне) в первой доте? ну иди почекай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #15 13 декабря 2012 в 1 доте вроде бы онли героик не???Да и армор тоже онли героик? нет, не были. некрачи, форджеды, кенты, рошаны - хаос демедж один хрен какой у этих юнитов дмг , они наносят только определенное количество дмг, по армору одинакового типа, по товерам тоже, в доте 2 все схвачено не переживай блядь удалите этого дауна на хуй с портала и из доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #16 13 декабря 2012 у автора лучший дотер на авезбслучший это YYFачивки zhou > all, ничего не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #17 13 декабря 2012 в 1 доте вроде бы онли героик не???Да и армор тоже онли героик? нет, не были. некрачи, форджеды, кенты, рошаны - хаос демедж один хрен какой у этих юнитов дмг , они наносят только определенное количество дмг, по армору одинакового типа, по товерам тоже, в доте 2 все схвачено не переживайче несешь? хочешь сказать голем (хаос) или рендж крип (колющая) будут одинаково товер бить (при равном уроне) в первой доте? ну иди почекайхули мне чекать, это ты же не знаешь, а не я СИЛА ТЬМЫ = ХАОС если че, а теперь смотри цифрыукрепленный объект = здания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #18 13 декабря 2012 если я не ошибаюсь темка же быларазноцветная даже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #19 13 декабря 2012 так и есть, была. Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #20 13 декабря 2012 тема неактульна примерно как тема "сколько денег дает мидас за кентавра и за урсу" Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение