topor #21 13 декабря 2012 Вы думаете под вортексом и вейлом у енеми будеть стоять -25% маг дефа? Проверить возможности нет Я не про астралы спрашивал,тогда спрошу так:апарату есть смысл собирать вейл?да,имеетесть док-ва или сказал от балды?какие доказательства,собирай его если у тебя есть в союзниках 2 и более хороших аое прокастера,типо квопы,лешрака,джакиро,а одному апарату собирать его глупо,потому что очень слабый прокастер он.в смысле какие док-ва,а если они перебивают друг друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #22 13 декабря 2012 Вы думаете под вортексом и вейлом у енеми будеть стоять -25% маг дефа? Проверить возможности нет Я не про астралы спрашивал,тогда спрошу так:апарату есть смысл собирать вейл?да,имеетесть док-ва или сказал от балды?какие доказательства,собирай его если у тебя есть в союзниках 2 и более хороших аое прокастера,типо квопы,лешрака,джакиро,а одному апарату собирать его глупо,потому что очень слабый прокастер он.в смысле какие док-ва,а если они перебивают друг друга?нет,не перебивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #23 13 декабря 2012 ьтв, во второй доте же напрямую стакаются пасивки и спелы? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topor #24 13 декабря 2012 Вы думаете под вортексом и вейлом у енеми будеть стоять -25% маг дефа? Проверить возможности нет Я не про астралы спрашивал,тогда спрошу так:апарату есть смысл собирать вейл?да,имеетесть док-ва или сказал от балды?какие доказательства,собирай его если у тебя есть в союзниках 2 и более хороших аое прокастера,типо квопы,лешрака,джакиро,а одному апарату собирать его глупо,потому что очень слабый прокастер он.в смысле какие док-ва,а если они перебивают друг друга?нет,не перебиваетесть док-ва или сказал от балды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #25 13 декабря 2012 (изменено) Доказательства:дагон 5 лвл и айсвортекс + вейл Изменено 13 декабря 2012 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение