Retro_fox #1 Опубликовано: 13 декабря 2012 беспроводная мышь, работала норм и сейчас ноут ее видит но курсор не двигается, откат дрова все пробовалв чем может быть проблемавинда 8 если че Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2 13 декабря 2012 А на других устройствах проверял? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #3 13 декабря 2012 еще одна беспроводная мышь вставил, сразу работаетща тестану и отпишу Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #4 13 декабря 2012 батарейки не хотят работать с моей мышой, причем только с моей. другие вообще как родные Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 13 декабря 2012 может ты ее .... сломал нахуй? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #6 13 декабря 2012 включить и выключить?(с) в смысле другие батарейки Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #7 14 декабря 2012 думаю сломал Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение