ClayMan #1 Опубликовано: 13 декабря 2012 прикольная игра, основная суть - надо делать задания создавая свои предметы, применяя всяческие прилагательные к уже существующим предметам и прочее, норм пофаниться можно, заодно поучить слова всякие на английском языке или можно оседлать дракона и сжечь кого нибудь нахуйигра онли на английском и врядли будет переведена на русский вот тут например меня мишка опутал в корни геймплей раздачаhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4257633 офк оформление на пять баллов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2 13 декабря 2012 ой да иди на хуйтам даже вар фандер не понравилосьа тут гавнище какоето из 2000 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3 13 декабря 2012 пошел нахуй со своим инди высером Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4 13 декабря 2012 ой да иди на хуйтам даже вар фандер не понравилосьа тут гавнище какоето из 2000 годау тебя какие то проблемы на этой почве или что? пошел нахуй со своим инди высеромну а ты вообще по жизни кажись обиженный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #5 14 декабря 2012 Охуенная игра, кстати. Но меня душит жаба тратить $30. Европейский релиз обещают._. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #6 14 декабря 2012 увидел недельку назад Pewdiepie летсплей, сразу скачалпонравилось просто ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7 14 декабря 2012 хуесосынасмотрелись пьюдипая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #8 15 декабря 2012 еблан чо сказатьждал игру еще с начала года когда обещали пк релиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #9 15 декабря 2012 увидел недельку назад Pewdiepie летсплей, сразу скачалпонравилось просто ахуенно Еще один в моем списке зашкварков. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение