ek.unholy #41 10 апреля 2013 нормально для быстрого фарма мп1-3на более высокий мп ты тупо не потянешь, слишком хороший гир нужен PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #42 10 апреля 2013 ну счас я как-то так выгляжу http://eu.battle.net/d3/en/profile/Hedin-2420/hero/20623393особо охуенен амулет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #44 11 апреля 2013 накупил бомжепушек, пробуюсо скорном 145 дпс при 5,4ллс фури+мечем 141 dps 2.9 ллесть подводные камни? на глаз пофигу всё, см3 изи вроде Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #45 11 апреля 2013 если ты в ТР-билд, то тебе только двуручка и с как можно меньшей скоростью атаки PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #46 11 апреля 2013 (изменено) это темпер раш который? не, не нра. я так понял там см 1 только норм, а мне после см7 в архонте религия не позволитмб соберу потом и такой сетпока просто левая кнопка ftwкакто так http://eu.battle.net...0/hero/20623393 Изменено 11 апреля 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #47 11 апреля 2013 дпс ок, ехп не оки тебе бы сразу начать играть в билде с двумя спирит генераторами и ладошками иначе потом переучиваться пару дней ;D PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #48 11 апреля 2013 щито за ладошки, где почитать, зачем потом переучиваться?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #49 11 апреля 2013 (изменено) билд http://us.battle.net/d3/en/calculator/monk#aSVUkY!TgV!acaZacпасивка на -кд только при высоком АС понадобится, иначе все равно будет нехватать спирита видосик тема с инфой по билду и стилю игры ну и прочее с реддита от инвиза http://www.reddit.com/r/Diablo/search?q=invisuk&restrict_sr=on Изменено 11 апреля 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #50 11 апреля 2013 ипать скок всего спасибоно типа наиболее профитно на хай мп/уберах я так понимаю? мне б пока парагончик подфармить)на лоумп в моем бомжешмоте есть смысл юзать?короч надо почитать Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #51 11 апреля 2013 на акке 2 маркиз изумруда лежат))и не продать и не отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #52 11 апреля 2013 посмотрел видосы по этому сп билдуклёво, но ппц нюансов скокнадо подумать как макрос написать) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #53 12 апреля 2013 попробовалкороч для лоу мп смысла нет заморачиваться - проще руками забитьа для хай я пока тонковат)правильно мыслю? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #54 12 апреля 2013 хуй знаетне замарачивался по биндам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #55 12 апреля 2013 а есть мб тулза чтоб посчитать профит с вонкимлау этого по сравнению с другим офхендом? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #56 12 апреля 2013 лл на обоих пушках обязателен? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #57 12 апреля 2013 а есть мб тулза чтоб посчитать профит с вонкимлау этого по сравнению с другим офхендом?есть мп10 гхом ^_^ 2.7-3лл тебе хватит до мп7, если поднимешь дпс до 200к и апнешь еще армора PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #58 12 апреля 2013 ну блин на кхоме не потестишь пушку которая на ауке висит) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #60 12 апреля 2013 а оно бонусы к скилам от шмоток учитвает уже? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение