blackhare #261 14 декабря 2012 ищу брайсера и Cape свена командер фламенгуардза 5 ключей оба отдамза 5 не возьму , 4 потолок http://steamcommunit...561198054203087 battle.net - blackhare3#2312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #262 14 декабря 2012 (изменено) http://redd.it/14usz4yoyo спасибо, ребят Изменено 14 декабря 2012 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~SLim #263 14 декабря 2012 Godlike мод 2 кея же? И есть стренж кимоно. SLim#21175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #264 14 декабря 2012 занос ключей уже через час будет, готовьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #265 14 декабря 2012 да что значит "нах он тебе?"? Нравится и пиздец, ты ж знаешь :) хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #266 14 декабря 2012 http://redd.it/14u70w последние ночные апы прошу <3 утром встану апну кому надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #267 14 декабря 2012 пурпл фелисити блессинг морока за сколько продать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #268 14 декабря 2012 Кстати, вот лично я не особо понимаю сильной ценности турнирных айтемов. Да, офк, они убер-рарные, но хоть сколько-нибудь вменяемого косметического эффекта они ведь не оказывают.Я еще понимаю, если чесловек дикий фанат той или иной комманды я сам за atb` объездил пол-европы один раз, когда ты поддрачиваешь на тот или иной ник. Но всем остальным-то нахуй они? Если расчет только на фантов - то ок. А так просто их покупать - я нихуя не понимаю. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #269 14 декабря 2012 (изменено) Кстати, вот лично я не особо понимаю сильной ценности турнирных айтемов. Да, офк, они убер-рарные, но хоть сколько-нибудь вменяемого косметического эффекта они ведь не оказывают.Я еще понимаю, если чесловек дикий фанат той или иной комманды я сам за atb` объездил пол-европы один раз, когда ты поддрачиваешь на тот или иной ник. Но всем остальным-то нахуй они? Если расчет только на фантов - то ок. А так просто их покупать - я нихуя не понимаю.в трейде главное редкость а не косметика,Было бы 1 000 000 голд рошанов они бы 1 ключ стояли, было бы "тегу" всего 100 - стоили бы они соответсвенно. продолжать можно до безконечности, вид почти не решает нихуя, главное редкость Изменено 14 декабря 2012 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #270 14 декабря 2012 Кстати, вот лично я не особо понимаю сильной ценности турнирных айтемов. Да, офк, они убер-рарные, но хоть сколько-нибудь вменяемого косметического эффекта они ведь не оказывают.Я еще понимаю, если чесловек дикий фанат той или иной комманды я сам за atb` объездил пол-европы один раз, когда ты поддрачиваешь на тот или иной ник. Но всем остальным-то нахуй они? Если расчет только на фантов - то ок. А так просто их покупать - я нихуя не понимаю.в трейде главное редкость а не косметика,Было бы 1 000 000 голд рошанов они бы 1 ключ стояли, было бы "тегу" всего 100 - стоили бы они соответсвенно. продолжать можно до безконечности, вид почти не решает нихуя, главное редкостьлокджавов больше чем смеевилов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #271 14 декабря 2012 (изменено) http://redd.it/14upnqдайте лайкичейСтрики на джагере закончились? нет, я хочу без модификаторов кимоно и висаж+хочу побегать с мечиком что считает прыжки по сабжуhttp://www.tf2outpos...m/trade/7008349так же могу за мифики купить стренж кимоно и висаж Изменено 14 декабря 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #272 14 декабря 2012 а чо эта за мечик который прыжки считаетпокажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~SLim #274 14 декабря 2012 (изменено) а чо эта за мечик который прыжки считаетпокажите Strange Omnishred the DefiantПродам. Dota 2Strange Common Sword Omnislash Jumps: 0 Изменено 14 декабря 2012 пользователем ~SLim SLim#21175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #275 14 декабря 2012 (изменено) Кстати, вот лично я не особо понимаю сильной ценности турнирных айтемов. Да, офк, они убер-рарные, но хоть сколько-нибудь вменяемого косметического эффекта они ведь не оказывают.Я еще понимаю, если чесловек дикий фанат той или иной комманды я сам за atb` объездил пол-европы один раз, когда ты поддрачиваешь на тот или иной ник. Но всем остальным-то нахуй они? Если расчет только на фантов - то ок. А так просто их покупать - я нихуя не понимаю.в трейде главное редкость а не косметика,Было бы 1 000 000 голд рошанов они бы 1 ключ стояли, было бы "тегу" всего 100 - стоили бы они соответсвенно. продолжать можно до безконечности, вид почти не решает нихуя, главное редкостьлокджавов больше чем смеевилов?разве нет?ну тут еще и уебищность дает о себе знать Изменено 14 декабря 2012 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #276 14 декабря 2012 бтв у Артасяна очень охуенный сэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #278 14 декабря 2012 прям очень ахуенный)ну мне рли понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #279 14 декабря 2012 бтв у Артасяна очень охуенный сэт уже неткантусу продал, было выгодное предложениеи стренжи с модификаторами не хочу больше, лучше обменяюсь и возьму без модов, причины называть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #280 14 декабря 2012 дайте акк Артаса где он на джаггере стриковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение