N11teen #621 15 декабря 2012 Свапните кто нибудь мне Моего пирата на вашего кляйнера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #623 15 декабря 2012 (изменено) Всегда такой как он найдется, отелетел уебок с магиной на аве удалением 5 акков, вроде тихо стало, нет за ним пришел другой, у которого горит жопа от меня и он сует свою гавно аналитику :lol: Изменено 15 декабря 2012 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #624 15 декабря 2012 Что за карженные ключи? Типо купленные с пизженных кредиток или что? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #625 15 декабря 2012 Адд ми, ищу сундук траксы, на месте обсудим го-го-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #626 15 декабря 2012 Что за карженные ключи? Типо купленные с пизженных кредиток или что?с пижженых пайпалов bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #627 15 декабря 2012 есть инфа что еррора посадят в тюрьму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #628 15 декабря 2012 Всегда такой как он найдется, отелетел уебок с магиной на аве удалением 5 акков, вроде тихо стало, нет за ним пришел другой, у которого горит жопа от меня и он сует свою гавно аналитику :lol:тише тише, 14 летний предпринематель Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #629 15 декабря 2012 да какая на хуй разница пизженые они или нет в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #630 15 декабря 2012 Интересно, если еррор начнет продавать эти ключи через стим и выйдут на его акк и за ним выедет пативен. Бтв продал сейчас кей в стиме за 65 рублей. :tusila-zavodila: | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #631 15 декабря 2012 есть инфа что еррора посадят в тюрьму!!я не каржу ничего и не каких пайпалов и кредиток у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #632 15 декабря 2012 супер предложение отдам мифик бутылку панды за накидку и стрелы силван + 2 рендом рара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skeeze #633 15 декабря 2012 http://higgs.rghost.ru/41643256/image.png сколько цена этому демону? steam1 steam2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #634 15 декабря 2012 меняю сундук дк на сундук траксы фаст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #635 15 декабря 2012 Кто что даст за аннонсера пирата? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #636 15 декабря 2012 что вы блять несете, какие "красные таблички на трейд"? ну, к примеру, я купил у него ключ и открыл ящик, выловил курьера, курьера продал, получил ключи и ключами всеми открывал ящики. ЧТО МНЕ КТО ПОВЕСИТ? Совсем что ли отбитые? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #637 15 декабря 2012 стрендж лук траксы рар за 2 кея берет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #638 15 декабря 2012 а за сколько ключи стим покупает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #639 15 декабря 2012 стрендж лук траксы рар за 2 кея берет кто? я как лох уже за 3 сёдня взял :buba: всё как всегда :buba: проебываю нажитое трейданством когда самому что-то хочеться по сабжу домооооооооооооой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #640 15 декабря 2012 (изменено) А дак там ещё и аукцион, ну нихуя себе.Да заебало позориться, это не аукцион( Изменено 15 декабря 2012 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение