Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CrazyAlex

нужен мидовик

Рекомендованные сообщения

или триплцарриер

исключительно те, кто знаком мне или моим коллегам

онлайн 7-12 мск будни плюс энное время на выходных

еще раз обращу внимание юных звездочек на тот факт, что играть с неизвестными ребятами никто не будет

Поделиться сообщением

Блять поцаны

как в воду глядел

Поделиться сообщением

ВОЗМИТЕ МЕНЯ НА ТРИПЛ ЦЕРИ Я НОРМ ЧЕСТНО

Поделиться сообщением

я один осознаю все проблемы вакансий продоты, да и наверно вообще российской доты в принципе? Никто не задумывался о том, что вы ищете среди заезженных знакомых и так далее, а попасть в про тиму можно только по большому блату.

Поделиться сообщением

а как определить я неизвестный или известный?

Поделиться сообщением

по размеру хуя если больше 15см то известный :buba:

Поделиться сообщением

я один осознаю все проблемы вакансий продоты, да и наверно вообще российской доты в принципе? Никто не задумывался о том, что вы ищете среди заезженных знакомых и так далее, а попасть в про тиму можно только по большому блату.

по какому, блядь, большому блату?

мне нужен человек, против которого я играл или хотя бы знаю, как он играет и что вообще из себя представляет

будь у нас больше времени (а в первую очередь желание), я бы написал - ищем мидера, берем даже нонеймов

вот только завтра решающая игра на госулиге, а в воскресенье 4пл и засирать эти два турнира из-за неизвестного мне парня я не хочу

уже были такие случаи

мне ты неизвестен, этого достаточно?

Поделиться сообщением

по размеру хуя если больше 15см то известный :buba:

да я нейм :trollface:

:nate:

skype moonserafim

Поделиться сообщением

Лёш меня возьмешь?

[media=]

[/media]

Женя sh4dow : znaew stonera ?

Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't

Поделиться сообщением

Может быть меня знают твои друзья

Поделиться сообщением

по какому, блядь, большому блату?

мне нужен человек, против которого я играл или хотя бы знаю, как он играет и что вообще из себя представляет

будь у нас больше времени (а в первую очередь желание), я бы написал - ищем мидера, берем даже нонеймов

вот только завтра решающая игра на госулиге, а в воскресенье 4пл и засирать эти два турнира из-за неизвестного мне парня я не хочу

уже были такие случаи

Хоть твой ответ вполне логичен, признай, что ты понял о чем я говорю. В нормальную про команду, а не бомже стаки всяких раслов и так далее, в ЭТОЙ стране без блата не попасть.

Поделиться сообщением

(изменено)

нормальная команда - субъективная оценка

и, видимо, моя команда не столь высокого уровня, чтобы брать ребят по блату, приходится по старинке - рыскать по знакомым и на всякий пожарный создать топан на пд

а жаль, жаль

Изменено пользователем CrazyAlex

Поделиться сообщением

я бы хотел сыграть с вами, ну я неизвестен всю жизнь играл с друзьями =( хотя играю хорошо ну друзья раки на дно команду тянули вечно)) так что я так и остался нонейм))

Поделиться сообщением

Таких много, очень много, но все хотят играть хотя бы с неймами пд (хуй знает что это блять за критерий такой) Я думаю не только меня заебали ммы с неадекватными типами.

Поделиться сообщением

(изменено)

Таких много, очень много, но все хотят играть хотя бы с неймами пд (хуй знает что это блять за критерий такой) Я думаю не только меня заебали ммы с неадекватными типами.

Да я не то что с неймами хочу играть, я хочу играть с норм пацанами у которых мозги и руки есть) а нейм или нет мне не так важно) я знаю что я отыгрываю хорошо,и знаю свою роль и вот ищю таких же пацанов.

Изменено пользователем Sandy

Поделиться сообщением

возьми меня, ты заебись

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...