CrazyAlex #1 Опубликовано: 14 декабря 2012 или триплцарриерисключительно те, кто знаком мне или моим коллегамонлайн 7-12 мск будни плюс энное время на выходныхеще раз обращу внимание юных звездочек на тот факт, что играть с неизвестными ребятами никто не будетskype: besocrazy LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #2 14 декабря 2012 ВОРВУСЬ! http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #3 14 декабря 2012 -семен или дмитрий? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #5 14 декабря 2012 Блять поцаныкак в воду глядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #6 14 декабря 2012 ВОЗМИТЕ МЕНЯ НА ТРИПЛ ЦЕРИ Я НОРМ ЧЕСТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #7 14 декабря 2012 я один осознаю все проблемы вакансий продоты, да и наверно вообще российской доты в принципе? Никто не задумывался о том, что вы ищете среди заезженных знакомых и так далее, а попасть в про тиму можно только по большому блату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #9 14 декабря 2012 а как определить я неизвестный или известный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #10 14 декабря 2012 а как определить я неизвестный или известный?по размеру хуя если больше 15см то известный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #11 14 декабря 2012 я один осознаю все проблемы вакансий продоты, да и наверно вообще российской доты в принципе? Никто не задумывался о том, что вы ищете среди заезженных знакомых и так далее, а попасть в про тиму можно только по большому блату.по какому, блядь, большому блату?мне нужен человек, против которого я играл или хотя бы знаю, как он играет и что вообще из себя представляетбудь у нас больше времени (а в первую очередь желание), я бы написал - ищем мидера, берем даже нонеймоввот только завтра решающая игра на госулиге, а в воскресенье 4пл и засирать эти два турнира из-за неизвестного мне парня я не хочууже были такие случаи а как определить я неизвестный или известный?мне ты неизвестен, этого достаточно? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #12 14 декабря 2012 а как определить я неизвестный или известный?по размеру хуя если больше 15см то известный да я нейм skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #13 14 декабря 2012 Лёш меня возьмешь? [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #14 14 декабря 2012 Может быть меня знают твои друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #15 14 декабря 2012 я один осознаю все проблемы вакансий продоты, да и наверно вообще российской доты в принципе? Никто не задумывался о том, что вы ищете среди заезженных знакомых и так далее, а попасть в про тиму можно только по большому блату.по какому, блядь, большому блату?мне нужен человек, против которого я играл или хотя бы знаю, как он играет и что вообще из себя представляетбудь у нас больше времени (а в первую очередь желание), я бы написал - ищем мидера, берем даже нонеймоввот только завтра решающая игра на госулиге, а в воскресенье 4пл и засирать эти два турнира из-за неизвестного мне парня я не хочууже были такие случаи Хоть твой ответ вполне логичен, признай, что ты понял о чем я говорю. В нормальную про команду, а не бомже стаки всяких раслов и так далее, в ЭТОЙ стране без блата не попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #16 14 декабря 2012 (изменено) нормальная команда - субъективная оценкаи, видимо, моя команда не столь высокого уровня, чтобы брать ребят по блату, приходится по старинке - рыскать по знакомым и на всякий пожарный создать топан на пда жаль, жаль Изменено 14 декабря 2012 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #17 14 декабря 2012 я бы хотел сыграть с вами, ну я неизвестен всю жизнь играл с друзьями =( хотя играю хорошо ну друзья раки на дно команду тянули вечно)) так что я так и остался нонейм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #18 14 декабря 2012 Таких много, очень много, но все хотят играть хотя бы с неймами пд (хуй знает что это блять за критерий такой) Я думаю не только меня заебали ммы с неадекватными типами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #19 14 декабря 2012 (изменено) Таких много, очень много, но все хотят играть хотя бы с неймами пд (хуй знает что это блять за критерий такой) Я думаю не только меня заебали ммы с неадекватными типами.Да я не то что с неймами хочу играть, я хочу играть с норм пацанами у которых мозги и руки есть) а нейм или нет мне не так важно) я знаю что я отыгрываю хорошо,и знаю свою роль и вот ищю таких же пацанов. Изменено 14 декабря 2012 пользователем Sandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #20 14 декабря 2012 Таких много, очень много, но все хотят играть хотя бы с неймами пд (хуй знает что это блять за критерий такой) Я думаю не только меня заебали ммы с неадекватными типами.возьми меня, ты заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение